Transformers: The Darkest Hour

Объявление

ВХОДЯЩЕЕ СООБЩЕНИЕ...
ПОЖАЛУЙСТА, РАЗАРХИВИРУЙТЕ ВХОДЯЩИЙ ПАКЕТ ДАННЫХ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Transformers: The Darkest Hour » Бар diSTILLation » Бойцовский клуб

Бойцовский клуб

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Megatron
*резко подался вперед, но почти успел подавить возглас* тты опять...хочешь мной командовать! *яростно повентелировал, гася неприятные ощущения* не выйдет,  мой дорогой оллмайти. не добьешшшься *мрачно прищурился*

Отредактировано Whirl (1 марта, 2015г. 15:14)

0

32

Whirl
Это ты сейчас так думаешь. *Мегатрон опять наклонился, присасываясь к рекерской шее и гладя тощий живот, плавно спускаясь пальцами туда, где ранее было прикрыто паховой* И я тебе настоятельно рекомендую расслабится. Честно.

0

33

Megatron
*опять сухо усмехнулся и отвернувшись выключил оптику* не утруждайся, зефирка. *глаженье хоть и помогало, но рекерское упрямство было сильней*

0

34

Whirl
Только не говори мне что ты меня боишься, если не хочешь даже смотреть что я с тобой делаю. Или у тебя психологическая травма? Большой страшный кон доминирует над хрупким авти или что-то подобное? *Мегатрон погладил оторванные крепления пальцем, в конце концов нащупывая интересующее место имения. И странные подробности* Вирл, ты когда в последний раз был под кем-то?

0

35

Megatron
ты не предствляешь какого это, когда даже блевануть от отвращения не можешь *вирл мрачно зыркнул,  не поднимая головы. Вертолет сосредоточенно удерживался, чтобы не поддаться и не елозить на радость врагу, но на вопрос таки соизволил ответить*  когда научился давать сдачу. убивать. и выживать самому.

0

36

Whirl
Значит достаточно давно. *против логики не попрешь, особенно лордовской* И травмы психической у тебя нет, судя по запаху. Ах, этот запах... *Мегатрон томно вздохнул, что-то вынюхивая в области шеи автобота и надавливая пальцем на кольцо порта* Жаль что я тебе противен, оч-чень жаль. А то я бы мог отпустить тебе руки.

0

37

Megatron
*рекер вздрогнул, от забытых ощущений напрягая ноги, но всеж одним большим выдыхом смог вернуть ускользающее самообладание* ты ужасно подготовился, вина твоя *в голосе еле уловимо слышна статика*

0

38

Whirl
*притворно удивился* А к этому еще следовало и готовится? И как, скажи мне? Принести букет кристалленций, дорого энергона, предложить манипулятор и Искру, официально закрепить союз Искр и только потом, под покровом ночи посметь к тебе притронуться, как к самому дорогому сокровищу во Вселенной? Не думаю. Ты же утонешь в розовых соплях. *палец, подчиняясь нажиму, стал проникать дальше*

0

39

Megatron
квинта себе... *засопел, зажмурился, но тряхнув головой, продолжил* начитался всякого миниботьего шлака, на ранге удачно попробовал и теперь слово 'подготовка' понимаешь только так? Ох, лучше убей.

0

40

Whirl
Убийство уже ничем не исправишь, к тому же провернуть это с тобой я всегда успею. *палец в порте чуть пошевелился, намереваясь согнуться* Тогда расскажи мне как ты понимаешь слово "подготовка". Говори со мной. *шею рекера игриво цапнули дентами, кусая где раньше целовалось*

0

41

Megatron
*рекер выгнул спину, пытаясь сгладить наростающее давление, но добился совсем не многого. Порт предательски становился все теплее и жарче и рекер с ужасом осознал, что очень скоро дело дойдет до первой смазки. Кажется этого и добивался нависший над ним враг и посему Вирл действительно решил отвлечь его разгвором и выиграть времени* для твоих страшных угроз, когда ты обещал меня сконектить, ты отвратительно много церемонишься. я бы тебя познакомил со своим последним 'партнером' который был весьма кроток на подготовки, но он уже давно в дезактиве. Возможно я бы познакомил тебя с моим предпоследним 'партнером' который наоборот любил устроить целое шоу с обездвиженным собственными кабелями неудачником, но он оказался на свалке даже еще раньше.
на что ты надеешься, десепти, что я проникнусь твоей заботой и стану любовником? *саркастично блеснул оптикой*

0

42

*Мегатрон переключился в менторский тон* Как я уже говорил, я предпочитаю четко разделять ощущения. Боль - для драки, удовольствие - для коннекта. Я не настолько маньяк и садист чтобы их перемешивать. Мне не доставляет удовольствие вид мучающегося просто так, потому что это забавно, врага. *к одному пальцу начал постепенно протискиваться и второй, под напором горячего корпуса боевика* Я ни на что не надеюсь. Просто привык что если уж дело доходит до подобной плоскости, это становится не наказанием. Хотя... *Мегатрон притворно задумался* Для кого-то может быть получение удовольствия и есть наказание в подобной ситуации. Например для тебя, Вирл. Ты чего-то стыдишься? Может своей реакции? Того что я сделаю тебе слишком хорошо и ты умеришь свой пыл в отношении меня? Скажи, я был лидером, я умею понимать солдат и их потребности. ПАФОС И ПАТЕТИКА!!!

0

43

Megatron
Ты можешь сделать мне хорошо только в виде своего дезактива *спина прогнулась дугой, статика стала слышна четче. Рекер яростно спустил пар, но это уже не спасало от настойчивого давления и порт таки снизашел на смазку* нет никакого 'до' и 'после', я не усмирюсь от какого-то смазливого конекта. *с вызовом повернул голову прямо*

Отредактировано Whirl (1 марта, 2015г. 17:55)

0

44

Whirl
Очень жаль. *грозный Лорд ухмыльнулся, целуя рекера точно в линзу* Ты говоришь совершенно как Старскрим. Добавь еще что ты лучше меня подходишь на роль Лидера Десептиконов, и я лично припаяю к тебе крылья. *два пальца начали отходить друг от друга в стороны, расширяя порт до максимума и даже чуть больше*

0

45

Megatron
хХватит творить этот бред, меня приглючит раньше, чем..! *умолк на полуслове, идзав первый стон, который перешел в болезненное шипение* шшшлак тебя, быстрее! Я...я хочу поскорее перейти к части,  где ты мертв!

0

46

Whirl
Да? Хорошо. *Мегатрон, довольно-таки внезапно отпустил клешни Вирла, ранее прижатые к полу, и освободившейся рукой приподнял рекера за талию, усаживая верхом себе на колени. Естественно пальцы дес так и не вынул, прижимая партнера к себе* Мне интересно как ты будешь меня убивать в данной ситуации. *серая паховая броня разъехалась в стороны, показывая довольно-таки внушительную скрутку, действительно по толщине почти равную талии экс-рекера*

0

47

Megatron
*Вирл остался верным своей беспардонноси и удобно уцепился клешнями за мегзывы плечевые болты* увидешь, не волнуйся.  *мрачно прищурился тот* и кстати о "увидешь"... *кинул старательно тоскливый вгляд на мегзово богатство* пффф, и это все? Вот этой вот фиговинкой была запугана половина армии автоботов? Пфффф

Отредактировано Whirl (1 марта, 2015г. 18:51)

0

48

Whirl
*Лорд хохотнул, добавняя со скрежетом и скрипом еще и третий палец в порт* Вообще-то она была запугана другой "фиговинкой", но её к сожалению расплавили. Да тебе и этого вполне хватит, если не лопнешь. *рекера еще сильнее прижали к мощному корпусу, упираясь коннектором тому в живот и чуть ерзая чтобы потиратся чувствительной деталью корпуса о партнера. Да еще и стоя на коленях*

0

49

Megatron
*третий раз рекер принял уже не так болезненно, по пальцам щедро текла смазка и вирл отозвался лишь мелкой дрожью напряжения* вот погоди, пойду всем рассказывать, что без увеличительной линзы Перси ничего у тебя не разглядеть. без открытого конектора в бар приходить стыдно будет *издал через статику что-то похожее на усмешку*

0

50

Whirl
Любому сомневающемуся в моем размере я готов лично продемонстрировать этот самый размер, не сходя с места. *Лорд зарычал что-то невразумительное Вирлу в шею, убирая наконец пальцы из многострадального отверстия и приподнимая партнера за бедра двумя руками, после чего утвердил легкий по меркам Мегатрона корпус портом точно над коннектором* Ранг выдержал, и ты выдержишь. *и начал опускать разрушителя на шомпол, к чему собственно и велось весь этот вечер*

0

51

Megatron
*всхрипел от диких ощущений и подался чуть назад, приосанившись. Потеряв терпение от тягучей и монотонно наростающей боли, рекер отпустил болты и категорично отцепил от своих бедер чужие руки. Без поддержки он резко опустился до конца и глухо матюкнувшись замир, ткнувшесь головой в десовскую грудь. На мгновение можно было подумать,  что он ушел в стазис.
Я тебя ненавижу *сиплым еле различимым шепотом отозвался вирл и пошел мелкой дрожью*

0

52

Ты себе не представляешь как часто я это слышал. Ты не удивил. *рекера в скупой ласке погладили по спине, умудрившись еще и обозначить поцелуй на опущенном шлеме. Сам Мегатрон получал от соединения удовольствие с легким дискомфортом тесноты. Хотя дискомфорт грозился быстро перейти в приятное сжатие, учитывая смазку. Лорд не шевелился, замерев и позволяя Вирлу привыкнуть к ощущениям. После вообще опустился сначала на локти, а потом и лег на спину, устраивая строптивца верхом на себе*

0

53

Megatron
*потратив некоторое время на стабилизацию вент системы, то силясь ее перезапустить, то наоборот утихомерить, вирл тряхнул головой и оценил новое положение дел* аха....ввот значит как. И что тебя навело на мысль, что мне Самому захочется взять инициативу по твоему удавлетворению? *слегка пошатнувшись, но смог таки упереться одной клешней в живот и  укоризненно нависнуть*

Отредактировано Whirl (3 марта, 2015г. 11:07)

0

54

*и опять концентрированная невозмутимость во взгляде и прищуренных от удовольствия линзах* Во-первых, если меня знатно вырубит от перезагрузки, то ты окажешься погребен под моим корпусом. Во-вторых, мне почему-то кажется что пребывание под кем-то вредит твоей репутации. В-третьих, ты сможешь двигаться сам, как тебе удобно и я не смогу навредить тебе неосторожным движением еще больше. Так что все логично. *большие ладони опять пригладили взъерошенного рекера по спине*

0

55

Megatron
*рекер медленно отпрянул, с прищуром отвращения* фу, можно подумать тебя заботит мое самочувствие и репутация. У меня есть для тебя новости, зефиронька, я не намерен быть в долгу и за что-то благодарить! *возмущенно треснул клешней по шлему. На мгновение его оптика блеснула знаменуя появление новой идеи и он таки начал двигаться* знаешь,  пожалуй у меня действительно есть много возможностей с этого положения. Я могу довести тебя до предела и так и бросить, или... я могу перезагрузить тебя первым и, кто знает, может возьму себе небольшой сувенирчик *ускоряет и ускоряет темп, слишком не счадит себя, чтобы ловить кайф, боль его только отрезвляла. намеренно напрягнув ноги он сжал кольца сильнее* аргх.... бедный ранг, зачем ты ему такой будешь нужен? Придется ему приходить ко мне чаще...

Отредактировано Whirl (2 марта, 2015г. 04:33)

0

56

*Мегатрон застонал, слегка выгибая спину от удовольствия* Я не делаю тебе одолжения, я просто не хочу чтобы ты потом бегал по всему Мнемониуму с воплями "как ты мог со мной так поступить?!" или служил молчаливым укором моей несдержанности. А насчет "сувенирчика"... Мне моя голова самому нужна. *и опять довольный стон, сопровождающийся тучей мелких искр по коннектору прямиком во внутренние системы партнера* И вот не надо только здесь и сейчас ля-ля разводить про Ранга. А ну иди сюда. *Вирла дернули за клешню на серый корпус, вполне даже обнимая и не давая двигаться* Полегче дергайся, я могу подумать что ты мазохист.

0

57

Megatron
*съежился и впился в плечевые шарнирные сегменты, конвульсивно сжав клешни от получения заряда с коннектора.  Чуть было не выдал блаженный вздох, но сдержался. Сдержался. Уцепившись за принудительный момент передышки ослабил захваты и сложил голову на бок только мрачно сопит* а ведрышко то... совсем пустое. я не поведу себя как недоконекчиная фем, многовато чести.
*фыркнул и прикрыл линзу* меня не волнует твое мнение. Ты не можешь меня заставить, если я решил, что хочу швырнуть тебе в лицо твои жалкие старания, по приручению дикого экс-рекера. *мельком зыркнул и начал медленно подниматься* на чем мы там остановилось?..

Отредактировано Whirl (2 марта, 2015г. 17:30)

0

58

Whirl
*на оскорбления своего достоинства Мегатрон в этот раз решил промолчать - не то время и не то место* Ну почему же жалкие? По-моему, вполне убедительные. Ты ведь на их реагируешь, верно? А остановились мы на том, мой дорогой Вирл, что я не хотел тебя травмировать. Сиди тихо. *рекера жестко опустили обратно на гладиаторские бедра, крепко держа за талию - на внутренние контакты порта с джампера посыпались искры, что вкупе с мелким подергиванием агрегата Лорда заставляло последнего довольно постанывать. А вот полное соединение кабелями внутри - шиш ему, Вирлу, а не нормальное удовольствие и энергообмен*

0

59

Megatron
*о, он реагировал,  еще как. От второй волны Вирл вытянулся в струнку, с выключиной оптикой задрав голову и позволил себе первый довольный стон. Когда он вновь обрел способность связно формулировать мысли при новых ощущениях он опустил голову и опять взглянул на лорда* это было....*прекрасно* ...слабовато. ты явно сдерживаешься. Я сказал, что ненавижу тебя за это, но ты продолжаешь, будто это очередная шлакова 'благодарность' за нашу первую встречу. А я все еще жалею, что не убил тебя тогда. *чуть наклонился, не сводя взгляда с алой опотки* Что ты чувствуешь по этому поводу?

0

60

*рекеру ответили спокойной снисходительной улыбкой* Сейчас я чувствую желание подмять тебя под себя и трахать до тех пор, пока твоя нижняя часть корпуса не станет напоминать лохмотья, которые очень долго грызли предаконы. Это если ты продолжишь в том же духе. Сдержанность, Вирл, иногда бывает добродетелью, если ты еще не заметил. К тому же, те кто послал тебя меня убить, уже давно мертвы. То есть, я на тебя почти не злюсь. *спину однолинзовому опять пригладили, подавая очередной импульс удовольствия по коннектору в партнерские системы, только теперь - мощнее. Лорд старался вымерять такую дозу, которая бы рекера не сожгла, но заставила заткнутся*

0

Вы здесь » Transformers: The Darkest Hour » Бар diSTILLation » Бойцовский клуб

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно