Transformers: The Darkest Hour

Объявление

ВХОДЯЩЕЕ СООБЩЕНИЕ...
ПОЖАЛУЙСТА, РАЗАРХИВИРУЙТЕ ВХОДЯЩИЙ ПАКЕТ ДАННЫХ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Transformers: The Darkest Hour » Бар diSTILLation » Бойцовский клуб

Бойцовский клуб

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Megatron

*последний заряд был достаточно сильным, что привел к активности несколько вспомогательных систем. Винты приши в движение,  создавая приятный для разгаряченных корпусов порыв ветра, сигнальные фары на груди мигнули на пределе мощности, спиные сегменты возбуждено стрекотнули и все это в сопровождении блаженного стона 'fraaAAaag you....'
думать после такого вертолету уже совсем не хотелось, но забыться Вирл себе позволить не мог. От следующего шага зависело сможет ли он уйти через дверь сам или же его опять придется волочь кому-то (возможно тому же мегарону) до медбэя. В отличие от того, что о нем можно было подумать, он не был фанатом боли. Просто именно боль он ожидал как финальный исход всего,  во что бы не ввязывался. Удавольствие можно только добиться самому, но когда это добровольно преподносили под знаменем 'добродетели' Вирл был крайне не доверчив. Даже загодя был в ней разочарован, видя намек на свою слабость. Поэтому он так старался разозлить лорда - чем придется платить за 'добродетель' он не знал, а вот с болью был знаком очень давно. Это казалось простым решением, но шлак, если он продолжил бы врать себе что ему оказаная забота не понравилась. Свидетельством того могло служить, что он уже сам, не из вредности, подавал мелкие импульсы на кольца, чтобы те сокращались с разной частотой, лично он обожал эти ощущения, если его партнер был достаточно сговорчив. Но большего заблуждения позволить он не мог*
Давай, десепти, сделай это как тиран, что все еще живет в тебе! Лучшей возможности для тебя не предвидится! Всем плевать где и как в этот раз я огреб, даже если что-то выплывет, тебя даже поддержат. Так что в шлак твою добродеятель, я не  настолько слаб для нее! *вирл старался уже разозлить не только лорда, но и себя, через волны приятных ощущений*

Отредактировано Whirl (4 марта, 2015г. 08:40)

0

62

*на разговорчивого рекера, который все никак не затыкался и так и норовил огрести по шлему тяжелой дланью, томно посмотрели* Всем плевать?.. В этом мы с тобой похожи. Но мне не плевать. *и коли уж Вирл так жадно просил действия, провоцировал на него и вообще всячески выводил Лорда из себя, то он его и получил. Правда, не совсем то  на которое рассчитывал - однолинзового наклонили ниже к серому нагруднику, целуя тонкую шею и оглаживая весь тщедушный корпус ладонями, чуть надавливая* Мой прекрасный, мой сильный и неунывающий рекер... Великолепный в любом месте и позе, такой безрассудный и смелый... *определенно Мегатрон испытывал терпение и нервы Вирла на прочность, но в своей манере. К тому же, кому как не Вирлу был известен факт что если кто-то просит что-то сделать, то это сделается с точностью до наоборот. Рекер рисковал утонуть в розовых соплях* Обожаю тебя, неукротимый искатель приключений на свой бампер. С тобой никогда не соскучишься. *и раз однолинзовый не затыкался, можно было еще чуть увеличить мощность разрядов. Что получилось слишком легко, ибо ответные действия Вирла были крайне и крайне приятны, особенно легкий холодок от винтов на горячий корпус и ответные импульсы. Мегатрон стонал без остановки, ерзая и запрокидывая голову*

0

63

*в этот раз вирл сам пожалел о том моменте, когда осознал, что еще не в стазисе. когда очнулся, он уже лежал на сером корпусе, характерно пахло озоном и подгорелой проводкой. Вирл медленно поднялся, вопреки мацаниям, будто в трансе и долго молча смотрел только перед собой. Потом он с размаха долбанул себя по аудиодатчику*
Кажется,  я безумен еще больше,  чем думал. *моргнул и опустил взгляд на мегза* Шлак, ты сломал мне проц!! Ты же не мог сказ....ккак?!...от порта до проца, это ж невозможно!! *тряхнул головой и начал слезать* черт, нет, срочно к рангу

0

64

*хватка гладиатора разочаровано разжалась, выпуская рекера с неудовлетворенным вздохом - определенно Мегатрону требовалось куда как больше коннекта до перезагрузки чем Вирлу* Ну ладно, если ты настаиваешь. *и потянулся с совершенно независимым видом, как будто это не они тут напрудили лужу смазки и это не Мегатрон пару кликов назад дергался в экстазе* Сам дойти сможешь или тебя тащить?

0

65

Megatron
*вирл неопределенно покачнулся, но устоял. Кинул беглый взгляд на лорда, явно не особо заботясь, что тот так и не кончил* ооо, все я понял. *протянул клешню* Зефирке нужна помощь? Кажется нам по пути *в голосе явно намек на лукавую усмешку*

Отредактировано Whirl (5 марта, 2015г. 16:24)

0

66

Нет, благодарю покорно. *от однолинзового отмахнулись, не собираясь подниматься с пола и пребывая в блаженной расслабленности из-за все еще разливающегося по системам удовольствия от недавнего воздействия* Поваляюсь-подрочу, раз некий экс-рекер не способен удовлетворить "ничтожного десептошлака". *и закинул серво на серво, провокационно выставляя напоказ скрутку*

0

67

Megatron
Оу. я  думал я там мог бы выборочно повспоминать о своих проблемах, а потом ты мог бы перетереть о своих проблемах, а потом Ранг заявит, что это мы его проблемы, но он уже к тому времени будет совсем не против. Чтож more fun for me *пожал плечами и ушел*

Отредактировано Whirl (5 марта, 2015г. 16:42)

0

68

Whirl
Только учти что если он свяжется со мной с воплями о помощи, я тебе голову оторву. *Лорд все-таки соизволил встать, отходя к стене и присаживаясь уже там с упором спиной о стену* Но в остальном я тебя не задерживаю. *Вирлу почти трагично помахали на прощание, ложа большую ладонь на не менее большой интим и собираясь хорошенько грузануться*

0

Вы здесь » Transformers: The Darkest Hour » Бар diSTILLation » Бойцовский клуб

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно