.
Гостевая книга
Сообщений 1 страница 30 из 53
Поделиться23 февраля, 2015г. 23:27
Ребята, офигенный диз и подача информации))
Процветания вам)
Поделиться33 февраля, 2015г. 23:43
Мимопроходящий
Спасибо!)
Присоединяйтесь!))
Поделиться44 февраля, 2015г. 15:09
- прекрасная атмосфера. Скажу честно - за мои проведенные на форумах девять лет не видел ничего, что могло бы превзойти ваш дизайн в плане той же атмосферы, функциональности и удобства (хотя и немного непривычно было сначала). + самый лучший дизайн на кибер-тематику, имхо.
Поделиться54 февраля, 2015г. 16:08
mr. Slenderman
Благодарим за лестный отзыв!
Поделиться64 февраля, 2015г. 16:14
Снимаю шляпу перед авторами дизайна, это ве-ли-ко-леп-но! Выражаю свое восхищение форумом, и желаю процветания проекту в дальнейшем.)
Поделиться74 февраля, 2015г. 16:15
Путешественник
Спасибо огромное! Приходите играть!
Поделиться84 февраля, 2015г. 18:41
Здравствуйте
Сначала хочу заметить, что ваше оформление просто прекрасно.
Однако у меня есть один вопрос: что если я захочу начать играть за Пайпса?
Просто у Archivarius стоит данный персонаж
И ну, наверное, будут небольшие трудности и всё такое.
Поделиться94 февраля, 2015г. 18:42
Анон
Если захотите за Пайпса - начинайте, я сменю внешность) Раньше вообще стояла Фасция перекрашеная)
Поделиться104 февраля, 2015г. 18:57
Archivarius, ох, ну я даже и не знаю...
Вроде как хочу, но из-за того, что форум открыт недавно, что значит, есть большой выбор персонажей...
Я даже не знаю, кого взять
Вроде хочу Смоукскрина взять, но характер в IDW и G1 он сложный (только и поняла, что он любит азартные игры, ну, и он хитрый :'D)
Ревинд характер более-менее понятен, но для него надо много знать истории
Мисфайер, но не думаю, что с ним кто-то будет тусить
Поделиться114 февраля, 2015г. 19:06
Анон, Доброго времени суток.
Так, как список ролей в настоящее время проходит стадию формирования в упорядоченный вид, выбор у Вас колоссальный. Все зависит исключительно от Ваших пожеланий и пристрастий.
Поделиться124 февраля, 2015г. 21:48
Здравствуйте.
Невозможно было просто пройти мимо такого великолепного форума.
Но, впрочем, как любой уважающий себя возможный будущий участник, первым делом изучила правила, которые были открыты путём ссылки на оранжевых панельках сбоку, причём изучила досконально, ибо, о Праймус, они прекрасны! Тот, кто это писал просто великолепен!!
Но, когда я перешла к шаблону анкеты, то узнала о каком-то загадочном ключе, который, к моему удивлению, не был мною обнаружен. По началу грешила на свою невнимательность, однако вскоре, благодаря чуду, обнаружила правила в разделе технической документации, с теми же тридцатью четырьмя правилами + положение о плагиате, но с необходимыми ключами-вставками.
Хотелось бы указать на этот момент, ибо меня, честно говоря, он изрядно напугал.
Так же хотелось бы задать уточняющий вопрос: можно ли добавлять те же добавочные детали, вроде фляжки энергона или пакета конфет, канонным персонажам, если в каноне таковые детали не упоминались?
Поделиться134 февраля, 2015г. 21:58
парам пам пам
Спасибо за похвалу, старались.
За правила отдельное спасибо от составителя.
Итак по порядку: ключ, который в анкете необходимо будет указать, располагается в Правилах. Он там есть, правда, правда, на самом деле найти его там несложно, просто вдумчиво читайте информацию. Бояться ключа не надо, он не кусается. И он нетрудный. Так что просто еще раз спокойно прочтите правила, посмотрите, не пугайтесь.
Да, доп. объекты допускаются, разумеется, и не суть - канон или неканон. Это в порядке вещей, что-то же бот имеет в закромах.
Надеемся, что до встречи на проекте.
Поделиться144 февраля, 2015г. 22:13
Я нашла необходимый ключ, в итоге. Однако, если бы можно было грузить скрины, показала бы, что на их месте в изначально найденных мною правилах, необходимых слов не было, не говоря уж о прекрасных и выделяющихся символах.
Впрочем, это не так важно, скорее, мой промах - воспользовалась не теми правилами.
Ещё раз спасибо за них - они действительно восхитительны.
И спасибо за ответ на вопрос. Надеюсь, в скором времени получу возможность присоединиться.
Поделиться154 февраля, 2015г. 22:19
парам пам пам, будем рады видеть Вас в наших рядах.
Поделиться164 февраля, 2015г. 23:14
- ув.администрация, у вас, кажется, кое-какие проблемы с дизайном. Когда заходишь в какую-либо тему, то панель навигации справа, а также верхняя часть форума попросту исчезает (и не грузится вовсе).
Поделиться175 февраля, 2015г. 10:23
mr. Slenderman
Увы, они есть в браузере Mozilla Firefox. Совместимость указана в правом верхнем углу. Мы работаем над этим, но все равно спасибо.
Поделиться185 февраля, 2015г. 14:12
Приветствую дизайнеров-креативщиков)
Вопрос первый - как насчет заключить партнерство?
Вопрос второй - какая у вас вселенная ТФ?
Вопрос третий - сюжет окончательный, или это зарисовка? (Если окончательный, то я ничего не поянл, кроме того, что мы уже не на Кибертроне, но еще и не на Земле.
Поделиться195 февраля, 2015г. 14:35
Ворпат
Добро пожаловать!
1. С удовольствием, конечно. Только у нас пока нет баннера. А так всегда с удовольствием.
2. G1 + IDW continuity
3. Сюжет-зарисовка. После всех (!) событий войны разосланы приглашения принять участие в восстановлении Архивов Кибертрона. Соответственно, локации - сама станция, эпизоды (скоро будут) - симуляции, восстанавливающие какие-либо из происходивших событий.
Поделиться207 февраля, 2015г. 20:56
Простите, но я сегодня зарегистрировался на форуме под ником "Lobe", однако письмо на указанный в регистрационной форме почтовый ящик мне прислано пока что не было. Адрес правильный, проверял много раз. Скажите, пожалуйста, сколько его нужно ждать?
Я не сачкую, я просто не могу залогиниться из-за отсутствия пароля.
Спасибо за понимание.
Поделиться217 февраля, 2015г. 21:03
Лоуб
Порой так бывает. Меняю пароль на 1111
Не забудьте сменить потом на свой.
Поделиться227 февраля, 2015г. 21:10
Большое спасибо.
Поделиться239 февраля, 2015г. 00:48
1. Имя, гендерная самоидентификация, отряд (автоботы, десептиконы, трехрежимники, инсектиконы и т.д.)
2.Род деятельности и фракционная принадлежность (автоботы, десептиконы и беспартийные)
Чисто моя придирка которая не дает покоя: может, имя гендер, фракция, а дальше уже отряд(если есть), род деятельности?
Форум чертовски красив, но еще нуждается в некоторой доработке.
Тупое замечание детектед: в правилах написано, что объем 20 вордовских строчек - может, тогда форумных? Вдруг в ворде шрифт будет не такой >.>
Поделиться249 февраля, 2015г. 11:47
Мимокрокодил
Замечания действительно дельные)
Насчет первого, думаю, мы поправим, насчет красот - о-о-о, да, оптимизация еще на полпути, но, как говорят, порой лучше доделывать на живом, уже имея "клиентов", чем выпустить идеальный продукт, когда кто-то уже занял нишу.
Насчет третьего: да, знаете, лучше даже в символах) Мы поправим.
Спасибо за обратную связь!
Поделиться2511 февраля, 2015г. 17:00
Товарищи, с моей стороны есть небольшое объявление. У нас рубанули Интернет, так что в ближайшее время я не смогу бывать на форуме. Так как правила предусматривают много нехорошего за длительное отсутствие без предупреждения, я хочу предупредить о том, что какое-то время меня не будет, и попросить моего персонажа никому не отдавать, а меня самого - не банить. Заранее спасибо за понимание.
Поделиться2611 февраля, 2015г. 18:01
Lobe
Услышали, банить не будем) Возвращайтесь!
Поделиться2713 февраля, 2015г. 11:44
Прошу прощения за столь глупый вопрос, но будет ли когда-нибудь возможен нормально работающий дизайн в Мазиле? Стандартная полоска скролла сбивает атмосферу, а в Опере и Хроме текст размыт. И вы пытались что-то сделать с дизайном в Мазиле?
Поделиться2813 февраля, 2015г. 14:52
Будующий Игрок
Когда-нибудь - да, конечно. К сожалению, у Мозиллы отличаются стандарты html, что значительно снижает возможности. Однако в этом направлении будут вестись работы. Насколько это возможно. Пока примерные сроки отладки кроссбраузерности - конец месяца.
Поделиться2913 февраля, 2015г. 20:42
Trepan
тестирование уведомлений
Поделиться3013 февраля, 2015г. 20:44
Trepan
второй тест