Transformers: The Darkest Hour

Объявление

ВХОДЯЩЕЕ СООБЩЕНИЕ...
ПОЖАЛУЙСТА, РАЗАРХИВИРУЙТЕ ВХОДЯЩИЙ ПАКЕТ ДАННЫХ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Transformers: The Darkest Hour » Бар diSTILLation » Бар diSTILLation

Бар diSTILLation

Сообщений 1 страница 30 из 823

1

http://se.uploads.ru/w0VLp.jpg

Уединенные столики, барная стойка, круговой стол - все для Вашего развлечения. Напитки различной крепости спрашивайте у бармена.

Код:
<a href=# onclick=' $("#chat").addClass( "overload" );'> Во весь экран </a>
<iframe id='chat' src="//tfgame.chatovod.ru/" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" width="100%" height="450"></iframe>

ABYSC_DATA|HREF|http://panel.rusff.me/history_post/send.php?UserID=2&fid=1340419&post_id=6969&topicpost=1ABYSC_DATA|HREF|http://panel.rusff.me/history_post/send.php?UserID=2&fid=1340419&post_id=6969&topicpost=15F50F845_0528_401D_85D5_999E20B13DF5_frms_dsptch@@READY5F50F845_0528_401D_85D5_999E20B13DF5_frms_dsptch@@READY

0

2

Soundwave
*кое-как слез с мнемохирурга и мрачно протопал к связисту с таким яростным блеском в оптике, что могло показаться, что тот идет совершать зверское убийство. Однако только остановился возле него, решая что из двух возможных опций приказа ему менее противно: сесть на колени или возле стула на полу. Чуть поколебавшись и раздраженно повентелировав сел на пол, надеясь свести физический контакт к минимуму. Достал из саба тряпочку, брезгливо протер оптику и глухо рыкнув кинул в кота*
Чтоб вам ржа проц проела, если думаете что это мое место.. *еще раз рыкнул винтами и сгорбившись отвернулся*

0

3

*легко увернулся от тряпочки и издевательски сел неподалеку* Пнуть, сожрать. Никакой оригинальности.

0

4

Whirl
*спокойно положил манипулятор на голову Вирла, поглаживает тихонько и вообще делает вид, что все так и должно быть* Место, достойное автобота. Еще лучше будет если все же сядешь на Саундвейва. *провел пальцами по шейным магистралям почти нежно*

0

5

Soundwave
*срекотнул закрылками от холодных прикосновений, в силу своих возможностей стараясь чуть увернуться* что, интербота тренеруешь из меня? *рекер постарался реагировать пока только на прямые приказы, поэтому хоть сначала и дернулся встать, но все же упрямо остался на месте*

0

6

Whirl
зачем же ограничивать все  функциями интербота.  Интерботов хватает. А  личный ручной автобот - это  уже  совсем другое дело. Повернись фейсплейтом *глядит строго*

0

7

Soundwave
*шумно повентелировал и нехотя повиновался, взглянув ненавистно желтой линзой*

0

8

Whirl
*очертил пальцем по  линзе, качнул головой* что  я сказал про пластику фейсплейта, Вирл? Верни  его. Или это сделаю я.

0

9

Soundwave
*пощурился* тебе надо, сам и возвращай. "Спасибо" не скажу в любом случае

0

10

Whirl
скажешь. *легко толкнул в грудь* поднимайся, я отведу тебя на реконструкцию.

0

11

Soundwave
*тяжело поднялся* я.. могу что-нибудь сделать чтобы изменить это решение?.. *процедил опустив взгляд, подавив свой гнев, явно ненавидя и себя и свое бессилие в этот момент*

0

12

Whirl
а что  ты можешь предложить мне, автобот? *мерцает оптикой зловеще*

0

13

Soundwave
Ничего, чего ты не мог бы попросить сам. *не шелохнувшись* кроме моей воли. Я мог бы... вести себя более сдержано некоторое время.

0

14

Whirl
ты бы мог  стать послушнее. *кивнул* навсегда.

0

15

Soundwave
Этого не жди *сердито сверкнул и отступил на шаг* я не стану твоим дроном добровольно!

0

16

Whirl
если не  станешь добровольно,  на помощь придет принуждение. *взял Вирла за клешню и поволок на реконструкцию*

0

17

Soundwave
*потушил оптику, вспоминая как потребовалась помощь целых двух боевиков чтобы довести его до операционной, так он яростно сражался, даже будучи в наручниках... и как легко вел его всего один связист теперь. Все его сопротивление сводилось к вялому спотыканию, не более* ненавижу... *хрипло прошипел рекер*

0

18

Whirl
когда обретешь фейсплейт - покажешь как именно *заволок в медотсек и передал в манипуляторы хирурга, стоит рядом, чтобы Вирл не рыпался*

0

19

Soundwave
*рекер обет повиновения перед хирурогом не давал, поэтому 'успокоился' только когда вырубили в принудительный стазис. Когда операция прошла к концу хирург облегченно передал код к команде актива рекера и отошел, занявшись собственными вмятинами от бунтарского пациента*

0

20

Whirl
*перечислил хирургу причитающееся и присел рядом с рекером на платформу, разглядывая "работу", повел пальцем по губам, повернул пока безвольную голову  Вирла налево, направо, потом коснулся руки, ухмыльнулся про себя своей прозорливости в выборе игрушки*  Вирл. *прижал манипуляторами к платформе, просто на всякий случай*

0

21

Soundwave
Десептишшлак...*рекер медленно приходил в себя,  но ненавистный силуэт опознал сразу*

0

22

Whirl
я твой хозяин, автобот. Научись подчиняться. *обвел пальцем контур губ рекера и заставил приоткрыть рот, гладит по глоссе*

0

23

Soundwave
Нет! *что-то наконец перемкнуло в рекере, какая-то преграда наконец дала сбой и этого хватило,  чтобы столкнуть с себя связиста. Вирл подскочил в приливе сил от долго накапливаемой ярости и даже замахнулся на деса,  но нанести удара так и не смог, согнувшись схватился за голову от оглущающего шума* этот Рекер не подчиняется никому! *обезумев, отчаянно впился к себе в фэйсплэйт,  наровя его расцарапать*

Отредактировано Whirl (13 мая, 2015г. 16:35)

0

24

Whirl
*кассетник среагировал вовремя, чтобы перехватить манипуляторы безумца и толкнуть  обратно на платформу, закрепляя его в захватах, чтобы не повредил сам себе, а сам уселся на Вирла верхом, прижимая к платформе всем весом, наклонился вперед немного.* Ты научишься, нет другого пути *смотрит, буквально сверлит взглядом*

0

25

Soundwave
*часто и шумно вентелируя, все еще конвульсивно подрагивал корпусом. Оскалившись сложил голову на бок, не в силах больше смотреть* убей меня... как тысячу автоботов до этого.. это единственное что я готов просить у тебя бесконечно,  УБЕЙ МЕНЯ,  ШАРК ТЕБЯ ДЕРИ

0

26

Whirl
*повернул к себе фейсплейтом, наклонился еще ниже, и провел глоссой по новенькой отполированной щеке* Вирл: слишком красив, чтобы пускать в расход.

0

27

Soundwave
Шшлак... *притушил оптику,  стараясь хотябы представить себя дезактивом и хоть немного абстрагироваться*

0

28

Whirl
при должном рвении у Вирла большое будущее... *выпрямился, смотрит сверху вниз* мой Вирл.

0

29

Soundwave
*только мотнул головой и опять сложил ее на бок*

0

30

Whirl
Привыкнешь. Будешь звать меня хозяин и никак иначе. *поднялся* во всем подчиняться не только мне, но и кассетам.

0

Вы здесь » Transformers: The Darkest Hour » Бар diSTILLation » Бар diSTILLation

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно