Transformers: The Darkest Hour

Объявление

ВХОДЯЩЕЕ СООБЩЕНИЕ...
ПОЖАЛУЙСТА, РАЗАРХИВИРУЙТЕ ВХОДЯЩИЙ ПАКЕТ ДАННЫХ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Transformers: The Darkest Hour » Бар diSTILLation » Бар diSTILLation

Бар diSTILLation

Сообщений 301 страница 330 из 823

1

http://se.uploads.ru/w0VLp.jpg

Уединенные столики, барная стойка, круговой стол - все для Вашего развлечения. Напитки различной крепости спрашивайте у бармена.

Код:
<a href=# onclick=' $("#chat").addClass( "overload" );'> Во весь экран </a>
<iframe id='chat' src="//tfgame.chatovod.ru/" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" width="100%" height="450"></iframe>

ABYSC_DATA|HREF|http://panel.rusff.me/history_post/send.php?UserID=2&fid=1340419&post_id=6969&topicpost=1ABYSC_DATA|HREF|http://panel.rusff.me/history_post/send.php?UserID=2&fid=1340419&post_id=6969&topicpost=15F50F845_0528_401D_85D5_999E20B13DF5_frms_dsptch@@READY5F50F845_0528_401D_85D5_999E20B13DF5_frms_dsptch@@READY

0

301

Whirl
Ну не хочешь - твое дело. *сожрал печеньку с характерным полязгиванием, согнув ее дентопластинами напополам* А что до твоей политической ориентации - оно и понятно. У многих тогда крыша посъезжала. Ты вот даже выглядишь вполне разумным ботом на их фоне на то время. Многие из них - может быть - отказались от тех идеалов. Ты приглядись - может, они просто просто идут сейчас по привычному пути, хоть и осознают, что уже что то поменялось. Я тут искроспасительными беседами заниматься не нанимался. Да и убеждать тебя в чем то своем тоже не хочу. К тому же любая власть всегда мутит что то свое. Так что - предпочитаю рассматривать всех как отдельных личностей, а не массу в целом. Ну... это мой взгляд. У тебя - свой. Просто не все десы шлакохавальники и не все автоботы такие уж невинные. Это если разграничивать всё на черное и белое, пропуская оттенки и полутона. В общем - думай сам. Как то так. )

0

302

Soundwave
Ага, и тебе привет.

0

303

Loudshout написал(а):

Ты вот даже выглядишь вполне разумным ботом на их фоне на то время.

*заложил руки за голову,  покачивая ногой* пфф, всю веселуху революции я пропустил сидя за решеткой .
Энивэй, со своей стороны пленного я вообще буду последним, кто проявит к десам симпатию. По привычке или нет, но двигают они совершенно те же идеи, что и тогда. Так что побереги вокодер уж

0

304

Whirl
По мне - так вообще обе стороны развели ересь. Начали после драки кулаками махать. Как ты выразился - обе стороны повздорили излишне, если прилично выражаться. Одни решили попробовать, а другие повелись. А таким, как ты и я - у каждого свои причины - обычно достаются ржавые кормы от недоделанных хитробамперных рвачей. Так что если уж десов нет причин уважать, то я подвергаю сомнению и власть автоботов. Всё остальное - всего лишь проза актива.

0

305

Whirl
Почитал все смутные посты и просто тихо охреневал. Мдааааа... Линк как всегда всё проспал. ( Интересного мало. Если брать то, что ты мне рассказал - то этого и так хватило. Но немного обидно тот принцип и характеристика, из за которой меня тут вспоминали почти как страшное проклятие и, наверное, как нечто из ряда вон выходящее... эдакое чудище. А ведь ящур наш не единственный такой... эммм... плотоядный тут. Это так. К слову, о чем Блинка тут пугали часто.

0

306

*вошел и присел на рабочее место, отдав Вирлу приказ подойти  ближе и  присесть у ног*

Loudshout
размеры в данном случае - решают. Доброго дня.

0

307

Loudshout
Да будет тебе откровением, что у меня вообще нет ни одного полит. кумира.  Мне просто нравилось бить десов, к миру я не способен)

Ээээммм... посыл про тебя, чудовище и ящера не понял :/

Soundwave
Чтоб ты приржавел к своему шлакову месту! *спрыгнул, подплелся и плюхнулся рядом, мрачно сложив руки на груди*

Отредактировано Whirl (26 мая, 2015г. 11:52)

0

308

Whirl
*положил ладонь на  макушку автобота, поглаживает* хозяин не  давал тебе разрешения разговаривать. *замкнул  контакты на чипе  в голове  Вирла,  вызывая  легкий болевой укол*

0

309

Soundwave
*дернулся и в знак протеста ударил локтем по ноге. К сожалению рекера, не сильно,  даже без царапины*

0

310

Whirl
*провентилировал в тишине и обхватил  Вирла обоими  ладонями за голову,  забираясь в его голову  и влияя не самым приятным способом. Наказание есть наказание. Отпустил только тогда, когда Вирл  перестал сопротивляться страшной боли*

0

311

Soundwave
*яростно хрипя отпал на пол. На дрожащих манипуляторах медленно приподнялся и точно так же ударил по ноге еще раз, обратив взгляд на красный визор. Хоть ему и запретили говорить, но в проце роилась злоба и желание доказать, что не сожалеет о содеянном. Порядком потрепанный с первого наказания, он отдавал себе отчет, что упадет в стазис с повтора, но ему было уже все равно. Он хотел этого.*

Отредактировано Whirl (26 мая, 2015г. 12:15)

0

312

Whirl
Ну раз не понял, то и ладно.
Soundwave
Что ж вы его так тираните? Неужто заслужил?

0

313

Whirl
*повторил процедуру как по часам,  перекинул  обмякший корпус через колено, поглаживает по  спине нежно*

Loudshout
Автобот должен научиться знать свое место. Иначе в его функционировании нет смысла. Я даю ему  стержень.

0

314

Soundwave
*с болезненным рыком отключился в половину быстрее длительности первой пытки. Перезапустил системы только через несколько десятков минут, но все равно еще слышал только белый шум. Не смотря на успокаивающие прикосновения, все равно качнул манипулятором для очередного удара, но ноги всего лишь только коснулся. "Im...prre...ssed, ssslagger?..." сквозь шум подумал рекер, не сомневаясь, что и сейчас мысли прослушивают*

0

315

Whirl
*почти закончил надпись  карманным лазером на  бампере своего раба: "собственность  Саундвейва."* Вирл: помечен, как и надлежит вещи.

0

316

Soundwave
Саунд. Я всё понимаю. Но есть достаточно большая вероятность, что тебе подобное может аукнуться, да и с откатом. Не от меня. Ой, зря ты так с ним... зря. Его ж ничем не исправишь, если ты так стараешься.

0

317

Soundwave
Да. И у меня вопрос конкретно к тебе. Опиши ситуацию и причину, по которой ведроид был отстранен от командования вами? Детально. Я просто проспал много чего. А из той инфы, что хранится здесь, мало что понятно по этому впросу.

0

318

Soundwave
Сам подписался какое ты ничтожество *глухо прошелестел вокодером и оскалившись с шипением опять схватился за голову*

0

319

Whirl
*не обращает внимания,  спокойно муштрует из  Вирла послушного дрона. Болью, раз другое уговоры не работают.*

Loudshout
Вирл: поддается дрессуре. Внутренний  мир -  выжжен, но есть от чего толкаться.
Тебя интересует  Мегатрон? Он предал  фракцию и переметнулся к автоботам. Мегатрон: должен быть уничтожен. Десептиконы: раздроблены. Остались верные идее, но их мало. Большинство пытается  жить в мирное время.

0

320

Soundwave
*терпя жутко неприятные ощущения, вывернулся и рухнул на пол. С глухим рыком заставил себя резко подняться, сделал два шага и опять рухнул на пол, тяжело вентелируя сел, облокотившись спиной к задней ножке стула. Это было его лимитом*

0

321

Whirl
Вирл:  будет сидеть возле хозяина сколько  скажут. *смотрит сверху вниз*

0

322

Soundwave
я... тебе не драный турболис.. *тихо прошипел и отвернулся, сидя за спинкой стула*

0

323

Whirl
Вирл: хуже турболиса. *кивнул и  выволок автобота зашкирку, бросил себе под ноги и наступил на спину, давит*

0

324

Soundwave
*на мгновение гневно сверкнул оптикой, но притушил ее* ...давай же. Давай.! То что ты накорябал станет правдой только через мой труп.. так что... неквинт тянуть с этим.. *физически ужже не сопротивляется*

Отредактировано Whirl (26 мая, 2015г. 16:03)

0

325

Whirl
*расщелкнул маску, улыбнулся и убрал ногу* Вирл:  поцелует хозяина. Сейчас же.

0

326

Soundwave
*тяжело поднялся и медленно выпрямил спину. Шумно повентелировав, собираясь с духом, нагнулся и осторожно поцеловал через стиснутые денты* ты жалок. Ничтожен. Только так и способен получить кого-то да?. тошнит от тебя *вытер рот и зажмурился, готовясь снова огрести, но не сожалея об этом*

0

327

Whirl
*наблюдает за мимикой, склонил голову на  бок, и коснулся щеки Вирла, аккуратно и даже нежно* каждый раб подстать хозяину. К твоему сожалению, громкие слова меня не  ранят. А вот видеть тебя  готовящимся получить наказание -  одно удовольствие. Можешь идти в свой угол. На сегодня мы закончили. *толкнул слегка в  грудь и  ушел к рабочему месту*

0

328

Soundwave
Насчет Мегатрона - был бы я десом, то мог бы сказать, что я тебя понимаю. Впрочем, я и так тебя понимаю. Но с вертолетом ты зря. Я уж думал его как корректировщика огня использовать. Учитывая его характер - он бы кайф ловил. А ты его в рабство... Просто неприлично и чем то отвратительно. *фыркнул*

0

329

Soundwave
Кто сказал,  что мы закончили?! *в последний момент подставил связисту подножку* даваааай, повоспитывай ЭТо еще, попробуй! Я не боюсь ни тебя, ни боли, так что чем быстрее ты испробуешь на мне все, тем быстрее сдашься!

0

330

Whirl
*обошел подножку и устроился в кресле, а Вирлу послал  высокий  до  боли пронимающий процессор звук по внутренней связи* Место, Вирл.

0

Вы здесь » Transformers: The Darkest Hour » Бар diSTILLation » Бар diSTILLation

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно