Transformers: The Darkest Hour

Объявление

ВХОДЯЩЕЕ СООБЩЕНИЕ...
ПОЖАЛУЙСТА, РАЗАРХИВИРУЙТЕ ВХОДЯЩИЙ ПАКЕТ ДАННЫХ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Transformers: The Darkest Hour » Бар diSTILLation » Бар diSTILLation

Бар diSTILLation

Сообщений 331 страница 360 из 823

1

http://se.uploads.ru/w0VLp.jpg

Уединенные столики, барная стойка, круговой стол - все для Вашего развлечения. Напитки различной крепости спрашивайте у бармена.

Код:
<a href=# onclick=' $("#chat").addClass( "overload" );'> Во весь экран </a>
<iframe id='chat' src="//tfgame.chatovod.ru/" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" width="100%" height="450"></iframe>

ABYSC_DATA|HREF|http://panel.rusff.me/history_post/send.php?UserID=2&fid=1340419&post_id=6969&topicpost=1ABYSC_DATA|HREF|http://panel.rusff.me/history_post/send.php?UserID=2&fid=1340419&post_id=6969&topicpost=15F50F845_0528_401D_85D5_999E20B13DF5_frms_dsptch@@READY5F50F845_0528_401D_85D5_999E20B13DF5_frms_dsptch@@READY

0

331

Loudshout
Вирл: еще будет благодарить. Он найдет в этом положительную сторону. У тебя есть на него  планы? *испытующе смотрит*

0

332

Soundwave
*дернул закрылками, рыкнув, сложил когти на аудио* у меня НЕТ места! Я сам его выбираю! *медленно трансформировался там где стоял*

0

333

Soundwave
Я только рассматриваю вероятности и привык спрашивать согласия. Не то, чтобы взять его на службу. Просто - наверное - мы с ним похожи одной деталькой. Я подумал - он бы меня понял. Да и надоело уже в один шлем летать. Если ты возразить попытаешься - а ты лиши себя кассетников ворнов на восемь. А потом встреть их снова.

0

334

Whirl
*качнул головой* Саундвейв: видит. Тем не менее ты в моей кварте,  пушистый и шелковый.

Loudshout
Вирл:  не может покидать мою кварту.  Даже если захочет. Даже если  его... выкрадут. Мучающийся корпус в партнерах не так уж хорош. Кассеты: другое дело.

0

335

Soundwave
Ты меня не понял. Но и пояснять не хочу. ) Точнее - понял, но имеешь слишком сильные границы. Могу только посоветовать - уважение, благородство и понимание творят чудеса. Поверь. Ты, как уже опытный мех, должен это всё понимать. Хотя я рассматриваю всё с точки зрения нейтрала, может быть.

0

336

Soundwave
*дернул винтом* рррргхх "видит", что "видит"?! судя по тону только то, во что помечтать хочешь.

0

337

Loudshout
Искроспасительные беседы. Кто бы мог подумать, что настанет такой момент, когда нейтрал  будет давать советы десептикону *хмыкнул только* Вирл: не тот мех, с которым работает стандартная схема. Это и делает его интересным.

0

338

Loudshout
Ох, здоровяк, не позорь меня перед ним...

0

339

Soundwave
ну и что дальше у тебя в программе? *язвительно фыркнул* добровольный коннект за шлакову прогулку? Угу, ну удачи

0

340

Soundwave
Whirl
Я так понимаю, вам обоим это нравится. Что ж. Удачи. *хмыкнул*

0

341

Loudshout
Нет! *трансформировался обратно* меня уже тыркали беседами по искрам свои же, предлогаешь, пусть  еще и десы начнут?! Да наступи ты на него наконец, сделай всем добро!

0

342

Whirl
*заржал* Если я на него наступлю - мне или прибираться придется, или соскребать долго от подошвы. Это как минимум только. *а теперь серьезно* Я знаю, ты можешь превращать ощущения и воспринимаемое в нечто иное. Некая метаморфоза боли и страха в... эээ... пожалуй промолчу. Просто чем сильнее будет воздействие на тебя при этом - тем лучше эффект. Хм. И так много уже подсказал. Но если догадаешься - я Саунду не позавидую. Мда. Только постарайся направленно это сделать.

Отредактировано Loudshout (26 мая, 2015г. 20:21)

0

343

Whirl
коннект никогда не был среди поставленных задач. Но если хочешь, я могу  сдавать тебя десептиконам, по часам.

Loudshout
Вирл: наслаждается всем этим. В глубине искры. *задумчиво смотрит* я читаю.

0

344

Soundwave
Сдавать его десептиконам по часам? Хорошая мысль, мне нравится.  *слез с платформы с наглой мордой* ВСЕМ десептиконам?

0

345

Ravage
И тебе привет, кот. Давненько не виделись.

0

346

Soundwave
Это было НЕ предложение, это был сарказм. Я лучше в плавильне утону, чем добровольно лягу под тебя или кого бы то ни было твоей шлаковой фракции. *сухо объяснил как идиоту*
Loudshout
Ооо, я знаю эту формулу. Шлак, я ей живу еще с довоенного времени! Ему по идее уже проц бы прожгло, обращай он на меня все свое внимание постоянно, но нет, видимо нашел способ спасаться за работой *фыркнул*

0

347

Whirl
Я чувствую в тебе силу нужной стороны, о, юный падаван! )))))))

0

348

Loudshout
Аха. Темной. *устало присел и вытянул ноги на два стула, не собираясь отдыхать на платформе*

0

349

Ravage
Реведж: хочет первым в очередь?

Whirl
Не зарекайся. Ты еще  будешь  молить о коннекте *принялся за работу*

0

350

Soundwave
Пффт. Я не молю тебя даже о простом энергоне, которым меня давно не пичкали, а ты о коннекте мечтаешь уже? *глухо усмехнулся*

0

351

Whirl
неужели Вирл намекает на то, что проголодался? Ты знаешь как попросить.

0

352

Soundwave
заметь, я неквинта не прошу *фыркнул и притушил оптику*

0

353

Whirl
пока нет. Но твоя голодовка лишена смысла. Я снова напою тебя против твоей воли.

0

354

Soundwave
Нет смысла? Смысл прост, для нас обоих имеет значение попрошу ли я сам или опять придется заставить. *ухмыльнулся с прищуром* как бы ты не отрицал этого

0

355

Soundwave
Интересно - в чем же заключается принцип твоего контроля? Всего лишь на частотных модуляциях при влиянии на его искру с внесением рефлекторики в подпрограммы? М? Мне просто интересно.

0

356

Whirl
Саундвейв: спалили и смылся? *передразнивает*

0

357

Loudshout
*шумно повентелировал* так просто не отделаешься

0

358

Whirl
Да я уж понял. )

0

359

Whirl
Вирл: знает исход. И он не в твою  пользу.

Loudshout
Вирл: оснащен блокираторами и чипом на процессор. Не стоило ему отключаться  с манипуляторах  десептикона. Сейчас этот автобот, не более чем послушный дрон,  которому пока еще оставили  характер. Только он этого не ценит

0

360

Soundwave
Хех... Ха... хахахаххххаааа!!! Так ты сейчас что? *катается по полу и ржет, аж до слёз, схватившись за пузо* Ой. Во не ожидал. Ха. *просмеялся и успокоился, сел на место* Саунд, поверь, у Мегатрона повелевать лучше получалось. За ним хотели идти. Это так, намек на то, что я понял, какую роль ты на себя решил взять. Ты не подходишь. Поверь. Но спасибо - поднял настроение. Оххх. Мда. Хах.

0

Вы здесь » Transformers: The Darkest Hour » Бар diSTILLation » Бар diSTILLation

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно