Transformers: The Darkest Hour

Объявление

ВХОДЯЩЕЕ СООБЩЕНИЕ...
ПОЖАЛУЙСТА, РАЗАРХИВИРУЙТЕ ВХОДЯЩИЙ ПАКЕТ ДАННЫХ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Transformers: The Darkest Hour » Бар diSTILLation » Бар diSTILLation

Бар diSTILLation

Сообщений 361 страница 390 из 823

1

http://se.uploads.ru/w0VLp.jpg

Уединенные столики, барная стойка, круговой стол - все для Вашего развлечения. Напитки различной крепости спрашивайте у бармена.

Код:
<a href=# onclick=' $("#chat").addClass( "overload" );'> Во весь экран </a>
<iframe id='chat' src="//tfgame.chatovod.ru/" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" width="100%" height="450"></iframe>

ABYSC_DATA|HREF|http://panel.rusff.me/history_post/send.php?UserID=2&fid=1340419&post_id=6969&topicpost=1ABYSC_DATA|HREF|http://panel.rusff.me/history_post/send.php?UserID=2&fid=1340419&post_id=6969&topicpost=15F50F845_0528_401D_85D5_999E20B13DF5_frms_dsptch@@READY5F50F845_0528_401D_85D5_999E20B13DF5_frms_dsptch@@READY

0

361

Loudshout
*прослушал землятрясение*

0

362

Soundwave
Как будто он хоть раз в жизни был в мою. *глухо отфыркнулся и настроился на энергосберегающий режим*

0

363

А если серьезно - хотите отыгрыша отношений по ролевке - делайте себе темы и воюйте. Весь космос в вашем распоряжении. Ролевка на то и сделана ролевкой. Может, хватит лениться? А тут мы все нейтралы.
Whirl
Я сейчас скачиваю твои базовые медицинские данные. Хочешь избавиться - если на самом деле хочешь, а не драму тут строишь - от всякого шлака в себе - могу пересобрать тебя. Твоя роль в этом - превозмочь и взойти на борт. После даже не буду вмешиваться в твои разборки с Саундом.

0

364

Loudshout
Флудовое - для флуда. А игра начнется. И на ней  едва ли мы с Вирлом сможем пересечься.

Используем ресурс по максимуму.

0

365

Soundwave
Просто иногда неясен смысл грызни тут. ) Не привык я, наверное, к такому просто. )

0

366

Loudshout
разве тут грызня?  нет ничего)  только игра, не более.)

0

367

Soundwave
Хорошо, пускай. ) Я понаблюдаю тогда. )

0

368

Loudshout
Даа, что он сказал *сонно и флегматично махнул клешней в сторону связиста* и в любом случае,  мне помог бы только специалист мнемохирург. но это не значит, что я струхнул бы выйти, предоставься мне такая возможность. *присел,  потянулся, с громкими щелчками размяв спину от долгого пребывания в неудобной позе и опять резлегся на стуле,  сложив ноги на другой*

0

369

Whirl
Ну, твоё дело. Наслаждайся процессом, тогда.

0

370

Whirl
форма вертолета уже надоела, автобот? *с ехидцей интересуется и пьет утренний энергон* подойдешь сам или заставить?

0

371

*стал лениво ковыряться за стойкой в надежде, что его цистерновую кружку  таки не уперли. Надежды Лауда оправдались и он из краника нацедил полкружки обычного питающего. Сидит, подперши ладонью подбородок, мечтает о чем то, "плюшками балуется" с энергоном.*

0

372

Soundwave
О! Я придумал! Саунд, если есть паяльник - дам тебе запчасти, сооруди обогреватель размером со свой локоть. Надо очень. *из трюма выгрузил маленькую кучку металлолома, представляющие собой всякие детали аппаратуры. Для Лауда это те самые плюшки, но можно использовать и как для сборки чего-либо*

0

373

Loudshout
для чего? Ты даже не сможешь взять ее в манипулятор, слишком мелкая.

0

374

Soundwave
Да коробку соорудить решил. Обогреватель ты присоединишь. Небольшая такая коробочка. Размером с кассетника. Делать нефиг всё равно.

0

375

Loudshout
коробка? с обогревателем? неясно.

0

376

Soundwave
(рукалицо) Хорошо. Вспомнил просто старую хохму, как поймать кота - поставьте коробку где нибудь в углу и просто ждите. ))

0

377

Loudshout
и кого же ты решил ловить? *смотрит серьезно*

0

378

Soundwave
У нас тут только один кот. Ты не беспокойся - ничего страшного не будет.

0

379

Loudshout
кот  - кот только  по  форме корпуса. *неодобряет*

0

380

Soundwave
А давай попробуем? ))

0

381

Loudshout
*качнул головой* отрицательно. Это  баловство.

0

382

Soundwave
Значит будет без обогревателя.  :D *сгреб кучу запчастей обратно, выбрав одну и, макнув в энергон, проглотил*

0

383

Soundwave
Нет, просто я обнаружил эти прекрасные стулья, которые в миллиард раз удобнее твоей платформы *сварливо фыркнул* а что начинает надоедать, так это ты с формой кормления. *сложил руки на груди, демонстративно не сдвинувшись с места*

0

384

Whirl
иди ближе *манит пальцем* время заправки, автобот.

0

385

Soundwave
Йяк. *соскочил с места и подошел, разминая плечи*

0

386

Whirl
Иногда Вирл может быть няшкой. Правда?  :crazy:

0

387

Loudshout
взрывчатку в шлакопровод захотел? *прищурился с глухим рыком, остановившись возле связиста*

Отредактировано Whirl (28 мая, 2015г. 12:41)

0

388

Whirl
А ты кушай, кушай. )

0

389

Whirl
Открой рот и будь хорошим автоботом, Вирл *вливает  энергон понемногу, давая время сглотнуть*

Отредактировано Soundwave (28 мая, 2015г. 13:50)

0

390

Soundwave
*приоткрыл рот и начал медленно пить, подрагивая закрылками от внутренней борьбы ненависти и отвращения. Впервые не затушил оптику*

Отредактировано Whirl (28 мая, 2015г. 14:15)

0

Вы здесь » Transformers: The Darkest Hour » Бар diSTILLation » Бар diSTILLation

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно