Transformers: The Darkest Hour

Объявление

ВХОДЯЩЕЕ СООБЩЕНИЕ...
ПОЖАЛУЙСТА, РАЗАРХИВИРУЙТЕ ВХОДЯЩИЙ ПАКЕТ ДАННЫХ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Transformers: The Darkest Hour » Бар diSTILLation » Бар diSTILLation

Бар diSTILLation

Сообщений 391 страница 420 из 823

1

http://se.uploads.ru/w0VLp.jpg

Уединенные столики, барная стойка, круговой стол - все для Вашего развлечения. Напитки различной крепости спрашивайте у бармена.

Код:
<a href=# onclick=' $("#chat").addClass( "overload" );'> Во весь экран </a>
<iframe id='chat' src="//tfgame.chatovod.ru/" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" width="100%" height="450"></iframe>

ABYSC_DATA|HREF|http://panel.rusff.me/history_post/send.php?UserID=2&fid=1340419&post_id=6969&topicpost=1ABYSC_DATA|HREF|http://panel.rusff.me/history_post/send.php?UserID=2&fid=1340419&post_id=6969&topicpost=15F50F845_0528_401D_85D5_999E20B13DF5_frms_dsptch@@READY5F50F845_0528_401D_85D5_999E20B13DF5_frms_dsptch@@READY

0

391

Whirl
*закончил и ласково погладил Вирла по щеке* свободен.

0

392

Soundwave
*опустил голову, сверкнув оптикой* насколько...?

0

393

Whirl
свободен перемещаться по кварте... и... *взял со стола датапад с играми,  задумчиво  поглядел на Вирла и сунул в его руки* возможно, сегодня нам предстоит прогулка. Не испорти все своим поведением.

0

394

Soundwave
*раздраженно повентелировал и сунул датапад обратно связисту* я не хочу этих жалких подачек. *встал и ушел*

0

395

Дас суботтен. ) И тишина в баре. У всех были тяпница и питница, что ли? )

0

396

*Тянет со сна подзамершие серво* Что у нас плохого?

0

397

Swindle
Чего сразу плохого? У меня всегда всё отлично! Это только другие себе проблемы придумывают. Я тут опять в своё время дофига проспал. Лаудшаут я. *протянул лапень* Будем знакомы.

0

398

Loudshout
Везет мне на парней размером с дом и выше. *Пожимает его палец* Свиндл. Я спросил чего плохо потому, что тут  хорошее большая редкость с  некоторых пор.

0

399

Swindle
Да, в общем, всё как обычно. Нашего няшку Вирла развлекает Саундвейв - Вирл от этого в диком восторге, кстати. *потянулся к кранику долить в кружку (размером с добротную цистерну) синенького* Иногда появляется кто-нибудь и что нибудь говорит. Намечается вот пара квестиков, один из которых рискует обхватить полностью всех через время. А я тут сижу и скучаю. Раньше тут было веселее как-то. Тут тебе и порнуху посмотреть можно было, и на Арену не ходи кто нибудь погрызется, то у кота март. Как то так *отхлебнул* Бармен куда то подевался и не отзывается.

0

400

Loudshout
Как все  скучно-то стало, а я  появился  здесь уже в  разгар всего этого скучного мракобесия... Но. Я не жалею ни о чем. Когда я  разберусь с  жизненными насущными бедами, я  займусь этим тухлым местом. И отбором тутошних игрунов.

0

401

Swindle
В куда отбором?

0

402

Loudshout
В состав тех, кто хочет тут  остаться и продолжать. поднимать в  том числе  надо.

0

403

Все по-старому, как я посмотрю. *косится на Свиндла*

0

404

Swindle
Я вот тут остаться хочу.
Megatron
И тебе здрасьте. Мда... Спать меньше надо

0

405

Megatron
Новых рож из числа активных нема, и никаких перемен.

0

406

Что-то я загулял и совершенно все забросил. *кается* Хорошо что хоть Саундвэйва и Вирла пока нет.

0

407

Swindle
Я постоянно как старо-новый тут. *усмехнулся*
Megatron
Они тут друг другом занялись. Страстно, так сказать.

0

408

Megatron
Даже, если бы  они тут  были, они тебе что, мешают? Да ладно, сидят себе ребята и сидят. Меня  не трогает например вообще. К тому  же Саундвейв  же  твой  бывший подопечный, нет?

0

409

Небольшая движуха.

0

410

Optimus Prime
Здравствуй. Давно не виделись.

0

411

Loudshout
Кого я вижу! Здорово, здорово. Ты где пропадал?

0

412

Optimus Prime
Если тут, то спал возле стыковочного узла снаружи. Там никого и тихо. Если по реалу - сначала охота, коньяк и женщины, потом гости в Екатеринбурге, потом работа.

0

413

Loudshout
Коньяк и женщины... black jack и шлюхи? хDDD

0

414

Optimus Prime
Точнее - тыща и просто дочка одного из мужиков, с которыми я приехал туда. )

0

415

Loudshout
Пфф, тогда не интересно. О! Раз ты явился сюда... *забрался на плечо и свернулся клубком* любимое местечко, где теплооо...

0

416

Optimus Prime
Извиняйте, но я не имел возможности в то время поинтересоваться вашими взыскательными предпочтениями и попросить того мужика сделать мне другую женщину и "прямо щас". Впрочем, как и остальное - азартные игры всё эе коллективная игра, а коллектив предпочел сию разновидность твиста блэк джеку. )) А иллюзия о моих теплых плечах, столь распространенная в данных кругах, меня тоже забавляет. ) Счастливо вам охладиться от подобных мыслей, друг мой.

0

417

О ужас вековечный! Все одминко тут! ) Свиндла для кучки не хватает.

0

418

*со скуки достал несколько пластинок металла из трюма и занялся складыванием оригами под храп Оптимуса на плече. Затем заметил, что если пошевелить плечом - храп меняет тональность и частоту. Вот так, складывая композицию непонятного рода из железяк и устраивая небольшое представленьице из плечевого храп-битбокса путем дергания плечом, решил провести время, пока не придет кто.*

0

419

Гадина… *лениво проговорил Прайм, всё же просыпаясь*

0

420

Optimus Prime
Я рад, что тебе понравилось. *самодовольно улыбнулся* Из тебя бы получился неплохой тенор. Не думал об оперной карьере?

0

Вы здесь » Transformers: The Darkest Hour » Бар diSTILLation » Бар diSTILLation

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно