Transformers: The Darkest Hour

Объявление

ВХОДЯЩЕЕ СООБЩЕНИЕ...
ПОЖАЛУЙСТА, РАЗАРХИВИРУЙТЕ ВХОДЯЩИЙ ПАКЕТ ДАННЫХ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Transformers: The Darkest Hour » Бар diSTILLation » Бар diSTILLation

Бар diSTILLation

Сообщений 421 страница 450 из 823

1

http://se.uploads.ru/w0VLp.jpg

Уединенные столики, барная стойка, круговой стол - все для Вашего развлечения. Напитки различной крепости спрашивайте у бармена.

Код:
<a href=# onclick=' $("#chat").addClass( "overload" );'> Во весь экран </a>
<iframe id='chat' src="//tfgame.chatovod.ru/" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" width="100%" height="450"></iframe>

ABYSC_DATA|HREF|http://panel.rusff.me/history_post/send.php?UserID=2&fid=1340419&post_id=6969&topicpost=1ABYSC_DATA|HREF|http://panel.rusff.me/history_post/send.php?UserID=2&fid=1340419&post_id=6969&topicpost=15F50F845_0528_401D_85D5_999E20B13DF5_frms_dsptch@@READY5F50F845_0528_401D_85D5_999E20B13DF5_frms_dsptch@@READY

0

421

Теперь и на мою рожу можно посмотреть, как она примерно в анкете выглядит.  :blush:

0

422

Ну, раз все только и делают, что только и заглядывают по известным причинам, ничего не говоря - пойду, устрою беспредел. *побрел в свою берлогу и завалился дрыхнуть, держа системы настороже.*

Отредактировано Loudshout (1 июня, 2015г. 20:51)

0

423

вечера.

0

424

Soundwave
Угу. *сонно донеслось откуда то*

0

425

*кормит Вирла черничным пирогом энергоновыми леденцами* а тут все так же тихо...

0

426

Soundwave
*выбрался наружу и пошел кормиться к стойке* Да не говори. Зайдут, посмотрят, что войны тут нет ни с кем, да выйдут. Я им обзор перегораживаю, наверное. Хех. *льет энергон в кружку*

0

427

Soundwave
*меланхолично жрет, вспоминая,  как вообще попал в эту ситуацию* тапок я тебе не приносил, в чем подвох?

0

428

Whirl
*погладил по шлему*  привычка - страшная сила, Вирли.  И ты уже не упираешься, да?)

Loudshout
*наблюдает за передвижениями* нет, все таки я не могу не соотнести размеры. смотрит снизу вверх на  мизинчик правой ноги Лаудшаута,  шансов рассмотреть его лица и его действия вообще нет*

0

429

Soundwave
*тряхнул головой, будто очнувшись, отшатнулся и сплюнул леденец* еще чего...

0

430

Whirl
*улыбнулся довольно, все равно много уже скормил* через время ты и забудешь о другой жизни.

0

431

Soundwave
Все надеюсь,  что дезактивируюсь до этого. *фыркнул и завалился на платформу. Поворочился и вальяжно лег наискомок с намеком,  что никого не хочет рядом. Притушил оптику*

0

432

Soundwave
Ну не знаю. По мне - так все равны. Рост и ширина - это ладно. Функционал и всё такое. Не суть, короче. Если собеседник выше меня - я посмотрю наверх. Если ниже - я посмотрю вниз. Мне не трудно. Хотя я в этом Мегатрона понимаю - намного удобней видеть фейс и оптику того, с кем разговариваешь. Ты ж не с ногами моими говоришь, а именно со мной, например.

0

433

Loudshout
разве я спорю?  мне только трудно представить бар. В котором вот такая стойка и вооооооооооооооооооооооооооооооот такой гигант, откуда то наливающий себе энергон...  забавно, но в твоей кружке мог бы утонуть десяток таких как я.)

Whirl
*улыбается под маской шире - Вирл сам пришел на платформу. Кивнул самому себе* Процесс пошел. Доброй ночи

0

434

Soundwave
Как сказал Арчи - бар расчитан на любого. Наслаждайтесь. *опрокинул махом полкружки в пасть* И куда доброй ночи?

0

435

А я надеялся, что составишь компанию. Ну ладно. Доброй ночи.

0

436

Loudshout
доброй ночи,  вестимо Вирлу, он же спать залег. А насчет флуда - пожалуй.  Бар он есть  бар. ) но проблема не в нем, проблема в размере) я просто  представлю благоразумно, что мы одного размера.)*похлопал по плечу*

0

437

Soundwave
Оставим наши размеры как есть *улыбнулся* Просто будем считать, что есть места для колоссов, парочка соответствующих столиков, ну и площадь, конечно. А барная стойка - дык я там уже лазил. Есть там цистерна нехилая за стенкой. От нее коктейльный краник проведен, дабы Шоквингу удобнее работать было с основами на коктейли. Вот я оттуда в его отсутствие и наливаю, чтоб его не дергать попусту, типа "приди в бар и налей мне того-то". Как то так. А если нет удобства общаться со мной из за размеров, то есть пара вариантов - плечо и залезть на край стола ко мне.

0

438

Loudshout
ни плечо, ни стол, увы, не подходят) Саундвейв не попугайчик... а стол.. опять поднимается вопрос,  какой стол? Мне стол по бедро,  а тебе тогда по ступню, толк? Весь бар  уместится в ангаре, что образует подходящий тебе стол.  Вынос процессора снова. Утомление.) Пей, оставим тему, ни к чему мы тут не придем)

0

439

Soundwave
Голопроекция? Ну... просто как вариант.

0

440

Loudshout
это вариант. Уменьшенная копия для перемещения по базе. *кивнул* чтобы не ломать переборки и потолки. )  я должен откланяться на этом, ночь, спать...

0

441

Soundwave
Ну и тебе доброй ночи. )

0

442

*вышел нафиг из бара*

0

443

Soundwave
Сам поспи в альтформе для разнообразия *ворчливо потянулся*

0

444

*в бар заходит уменьшенная копия - в 12 метров - Лаудшаута, напевая про себя мелодию из "Розовой пантеры"*

Отредактировано Loudshout (3 июня, 2015г. 10:41)

0

445

Whirl
не в ней дело, а в том, что ты  привыкаешь спать на моей платформе.

Loudshout
добра)

0

446

Soundwave
Ага, и тебе! *потыкал Саунда в плечо пальцем* Классно! Я могу тебя ткнуть и ты от этого не впадешь в скоропостижный дезактив! Надо было пораньше этим пользоваться начать.

0

447

Soundwave
Если ты держишься другой части кварты у меня проблем нет. *флегматично сложил руки за голову*

0

448

Loudshout
хех, а я всеж предпочел б ему дезактив, если выбирать. *подмигнул* но добро пожаловать на нашу высоту)

0

449

Whirl
Если я бы был столь безответственным за свои мощности и полным кретином - то именно так бы и произошло. *мило так улыбнулся*

0

450

Whirl
не пугайся, если однажды утром  ты обнаружишь меня спящим рядом)

Loudshout
согласись так оно удобнее?

0

Вы здесь » Transformers: The Darkest Hour » Бар diSTILLation » Бар diSTILLation

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно