Transformers: The Darkest Hour

Объявление

ВХОДЯЩЕЕ СООБЩЕНИЕ...
ПОЖАЛУЙСТА, РАЗАРХИВИРУЙТЕ ВХОДЯЩИЙ ПАКЕТ ДАННЫХ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Transformers: The Darkest Hour » Бар diSTILLation » Бар diSTILLation

Бар diSTILLation

Сообщений 451 страница 480 из 823

1

http://se.uploads.ru/w0VLp.jpg

Уединенные столики, барная стойка, круговой стол - все для Вашего развлечения. Напитки различной крепости спрашивайте у бармена.

Код:
<a href=# onclick=' $("#chat").addClass( "overload" );'> Во весь экран </a>
<iframe id='chat' src="//tfgame.chatovod.ru/" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" width="100%" height="450"></iframe>

ABYSC_DATA|HREF|http://panel.rusff.me/history_post/send.php?UserID=2&fid=1340419&post_id=6969&topicpost=1ABYSC_DATA|HREF|http://panel.rusff.me/history_post/send.php?UserID=2&fid=1340419&post_id=6969&topicpost=15F50F845_0528_401D_85D5_999E20B13DF5_frms_dsptch@@READY5F50F845_0528_401D_85D5_999E20B13DF5_frms_dsptch@@READY

0

451

Soundwave
Агась. Теперь везде пролазию. И нет опасности приплющить кого. А то пока вас всех перешагнешь еще... *провентилировал* В общем, так намного лучше, да. Удобней.

0

452

Soundwave
*закатил оптику* типа смелый, да? Я раньше встаю, много времени тебе испортить утро *улыбнулся с прищуром*

0

453

Whirl
а я засыпаю позже, когда ты беспомощен. *улыбнулся* так что мы квиты.

Loudshout
а у нас тут все по старому)

0

454

Soundwave
Whirl
Да я вижу *усмехнулся* Проще говоря - никого. И тишина.

0

455

Soundwave
не волнуйся,  я рискну. *спрыгнул  платформы*
Loudshout
Ээ, приятель, давай подеремся? *разминает шею и плечи* у меня уже давно руки чешутся пар выпустить, да и тебе зрелище

0

456

Whirl
Поясни смысл. Для меня драка выглядит немного в иных масштабах просто.

0

457

Loudshout
*с разбега накинулся на холоформу, сбив того с ног* так понятно?) *ухмыльнувшись встал, настороженно обходит по кругу* небось еще скажешь твой первый спаринг?

0

458

*задумчиво наблюдает за попытками пленника получить по шее*

0

459

Whirl
*встал* Может, не надо? А? Зачем нам такие хлопоты?

0

460

Loudshout
*накаутированно упал, издав стон отчаяния* очередной killjoy убиваааааешь

0

461

Whirl
Просто я не хочу загружать Шоквинга лишней и пока ненужной работой. Ты уж извини.

0

462

Loudshout
*перебил на полуслове очередным протяжно надрывистым стоном* уныл как 1000 выговоров Магнуса, не извиню *сложился в вертолет и осуждающе шумит на всех винтами*

Отредактировано Whirl (3 июня, 2015г. 19:20)

0

463

Я смотрю, тут все по-старому... *кривится в усмешке*

0

464

Whirl
Нет. Не уныл. Просто тогда могут возникнуть проблемы. А я их очень не хочу. Поэтому предпочел бы применять себя тогда, когда это того стоит. У тебя искра не настолько спокойная, чтобы меня стабилизировать. Метроплекс там... Оптимус - не имперский, а наш, - Мегатрон тот же. Они могут не допустить этого. А ты только катализируешь всё. Мне этого не нужно. *забрался на стул возле стойки* Если захочешь боя на дезактив - при первом попавшемся достаточно опасном квесте я тебя с собой возьму. А так - для меня пустая трата времени. Как хочешь - так и понимай.

0

465

Starscream.
не совсем.  В кои-то веки найти аппанента сложнее душевной организации Дрифта *тяжело повентелировал*
Loudshout
Уныл. *собственно,  как захотел,  так и понял*

0

466

Whirl
C этим в среде ролевиков последних лет всегда было туго. Впрочем, прививать всем умение интересоваться хоть чем-то - неблагодарная работка. *Усмехается*

0

467

Starscream.
Привет летун *помахал манипулятором* Я тут размеры чуток поменял.

0

468

Loudshout
Я заметил... *Подыскал себе местечко, где присесть, да чтобы  поукромнее был уголок*

0

469

Starscream.
Кстати, почему неблагодарная? Есть такие, которым если что объяснить - они понимают и воспринимают.

0

470

хм.. Старскрим, редкий гость)

0

471

Loudshout
О, это - единички на  общую массу, ей Праймус. *Чистит свои сверкающие свежевыкрашенные детальки*
Soundwave
Да, да, весьма  тут нежеланный, тем не менее пока что у меня  на это место законное право и я  буду его использовать, объявляясь тут и мозоля  почтеннейшей публике  глазки. *Посмеялся*

0

472

Starscream.
Тогда, например, что ты мог мне поведать того, что я не знаю? *оперся локтем на столешницу и положив на ладонь подбородок* Что нибудь из того, что явно бросается в глаза?

0

473

Loudshout
Много чего интересного на самом-то деле. Я достаточно образованный бот. Несколько интересных вещей бы вполне мог бы оставить от себя  на память.

0

474

Starscream.
*Встал, подошел и присел напротив него.* Ну тогда давай рассказывай. Что такого явного надо бы мне знать из того, что неправильно делаю?

0

475

Loudshout
Смотря в чем, я не могу корректировать все, я лишь могу подсказать что-то в конкретной ситуации. *Сужает визоры*

0

476

Starscream.
Например - меня интересует значение твоего разговора с Вирлом недавно вот. Было такое ощущение, что произошло что то не так, как ожидал кто то один из вас.

0

477

Loudshout
Лично для меня  это просто разговор. Без особенного значения. Так что, может, оно, конечно,и так, но по мне не так важно, чего их нас каждый ожидал или не ожидал. Так я просто и легко не придаю ничему  значения.

0

478

Starscream.
Вечера...
И всем остальным, кого не видел. *весьма потрепанный кот проявился, обозначая свое присутствие, и снова смотался в стелс, - но находится где-то рядом*

0

479

Ravage
И тебе, кот.

0

480

Starscream.
Отлично. А то если бы я поддался на уговоры Вирла размяться - то режим берсерка был бы неминуем ближе к концу махача. Мне этого не хочется. *мотнул головой, будто отгоняя наваждение* Ну а в отношении использования холо можешь рассказать нюансы какие? А то я знаю только ее основные ттх.

0

Вы здесь » Transformers: The Darkest Hour » Бар diSTILLation » Бар diSTILLation

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно