Transformers: The Darkest Hour

Объявление

ВХОДЯЩЕЕ СООБЩЕНИЕ...
ПОЖАЛУЙСТА, РАЗАРХИВИРУЙТЕ ВХОДЯЩИЙ ПАКЕТ ДАННЫХ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Transformers: The Darkest Hour » Бар diSTILLation » Бар diSTILLation

Бар diSTILLation

Сообщений 481 страница 510 из 823

1

http://se.uploads.ru/w0VLp.jpg

Уединенные столики, барная стойка, круговой стол - все для Вашего развлечения. Напитки различной крепости спрашивайте у бармена.

Код:
<a href=# onclick=' $("#chat").addClass( "overload" );'> Во весь экран </a>
<iframe id='chat' src="//tfgame.chatovod.ru/" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" width="100%" height="450"></iframe>

ABYSC_DATA|HREF|http://panel.rusff.me/history_post/send.php?UserID=2&fid=1340419&post_id=6969&topicpost=1ABYSC_DATA|HREF|http://panel.rusff.me/history_post/send.php?UserID=2&fid=1340419&post_id=6969&topicpost=15F50F845_0528_401D_85D5_999E20B13DF5_frms_dsptch@@READY5F50F845_0528_401D_85D5_999E20B13DF5_frms_dsptch@@READY

0

481

Ravage
Ага. Привет. Всё котяра, теперь я мелкий. 12 метров.

0

482

Loudshout
Привет. Отлично, теперь можешь и кибертронскую джигу плясать, - территория в наследство осталась бааальшая...)

0

483

Loudshout
Ну, на счет холо я  не профессионал, а что до боев... пф, я предпочитаю этого избежать ибо постоянно кто то будет  орать,что Старскрим великий мудило,а Старскрим всего лишь будет применять данное самолетное вооружение и характеристики.

0

484

Ravage
Да не говори, кот баскервильский. *смеется*

0

485

Starscream.
Ага. А ты представляешь меня тут в полной выкладке? Еще со всеми комбо на оборудовании? Вирл, по ходу, забыл, что надо сначала противника узнать. Хотя холо... Да и там я могу модулировать параметры массы и заряда на удар и реакцию. Тоже приятного мало. Представь себе, что 10тиметровый мех может пнуть тебя так, будто это Метроплекс на тебя наступил. Вирл этого не осознает, по ходу дела.

0

486

Starscream.
А на чудаков на букву М, которые не учат матчасть - забей. Если им западло делать персонажа с возможностями, которые у него должны быть - это их проблемы. Написали анкету, матчасть не учили - сами себе злобные бакланы. Так что не унывай. У тебя адекватный персонаж.

0

487

ТОЛЬКО Я МОГ НА ТАКОЕ НАТКНУТЬСЯ!!!!

0

488

Optimus Prime
Почему-то в баре этом меня это не удивляет. С чего бы, как думаешь? *насмешливо посмотрел на Оптимуса*

0

489

Optimus Prime
Прайма потянуло на садомазо?)

0

490

Soundwave
Пиривет снова. Я бы сказал, что бар возвращается в прежнее русло.

0

491

Loudshout
прежнее относительно чего?)

0

492

Soundwave
Вирл периодически пытается совершить суицид. Гомосятина вот появилась в ролике. Так что всё нормально. Форум живет.

0

493

Loudshout
Excuuuse you, экстримал и максималист - не суецидник. *неодобрительно пощурился*

0

494

*ушел в дальний угол и встал на голову, удобно прислонившись спиной, сложил руки на груди и перекрестил ноги. Притушив оптику,  глубоко задумался*

0

495

Whirl
Это как лекарство. Всё дело в дозировке.

0

496

Дверь в бар приоткрылась.
На пороге никого не было.
Дверь закрылась.

0

497

*Датчики изменения плотности среды и перемещения массы с искажением гравитационного поля заметили движение массы. Лаудшаут понял, что это очередной скаут выпендривается и решил не проводить полное визуальное сканирование территории. Просто по изменениям гравитации проследил, куда эта железка пройдет и забил. Потом познакомится, когда разведчик соблаговолит всё же выйти из режима маскировки.*

0

498

Вечера всем. *еще один разведчик притащился после непростого дня на нейтральную территорию*

0

499

Ravage
Ага. И тебе того же. Чем же день непростой вышел?

0

500

Loudshout
В отделе все сегодня пили, а я как дурак за рулем.

0

501

Ravage
Ну это как посмотреть. Может, им этого руля и не надо было. А тебе вот надо - ну и правильно сделал.

0

502

Loudshout
мне не то чтобы надо, я на полдороге про пьянку вспомнил)) меня трезвого пьяные достали, словом.

0

503

Доброго вечера...

0

504

Starscream.
Доброго вечера, Птиц))

0

505

Starscream.
Ага, привет.

0

506

Ravage
Кот, я принес тебе божественного вдохновляющего и неповторимого настроения в вечернюю пору.

0

507

Loudshout
И тебе не  хворать.

0

508

Starscream.
ох ё-моё, левая гайка, Дэф прекрасен)))

0

509

Ravage
Я знал, что тебе принести, котоид.)