Loudshout
Вопрос в том,что Лигу откровенно изуродовали,как и телесериальчик про Флэша... Сука, вот Флэша я им не прощу, как и искаверканного Хала, Хал...блядь...это же Хал Джордан, прекрасный зеленый фонарщик...во что его там уделали?! Сукаблядь, да ебал я... Ну, а Флэш... солнечный блондин с голубыми глазами, рыжее солнышко с зелеными глазками и обнаженной дкшой,как у ребенка? Нет, блядь, они сделали какое-то ебанное в рот хуйло,которое не может догнать ебучий грузовик...Флэщш,сука, перемещается со скоростью, превышающей скорость света...и он не мог угнаться за грузовиком...?! Ах, да, спидфорс дал ему кубики на животике...да, блядь, при чем тут спидфорс?! Спидфорс это сам же Барри аллен,ставший чистой энергией, вернувшийся и ебанувший сам в себя до становления великой спидстерской силой! И они все это изуродовали в ноль... Флэш... он... кхм, да, то,что он большую часть времени видит все вокруг как в ебанном замедленном показе - факт, но не все время же, блядь. Да и потом он страдает очень сильным минусом - он все время голодный. постоянно, непристанно, там же он сутками носится без пожрать... Флэш...Уолли лапочка Уэст славен тем,что пьет кофе с двойной порцией сливок и 27 кусочками сахара... и там это просто вывернуто в хуевы ебеня... Я,блядь... авторские права, приобретенные права...сука, блядь... Ну,а в Марвелевских новеллах Р. Дауни-младший... он реально классный актер и милый мачо, это тоже делает кассу,а потом...многие тупые пиздюльки к примеру на хуй ничего не понимают в ДЦ, только когда им раскрываешь серьезных и страшных, комплексных героев таким же трудным ,но житейским макаром, они влюбляются и в Уолли и в Хала и в много кого еще, даже в Лагуна... Но, блядь, это ж сложно,на хуй включать мозги, дайте им Тора , где сюжет прост ,как пять копеек... Два братика... Молоточек...и куча пафосного добромета для расстановки приоритетов... Марвел - комиксы. ориентированные более на подростков младшего состава, что поделать. Халк бить, Хал крушить. А вот за боем Халка и Соломона Гранди я бы посмотрел с поп-корном.
Впрочем, некоторые персонажи из разных вселенных охуенно спеваются, как Дэдпул и Дэфстроук, кстати. У них и фамилия, блядь, одинаковая. Как ни парадоксально. а вообще их тандем во многих вариациях даже заставил послюнявить эту тему любительниц слэша, представляешь себе, какая прелесть? Не, реально прелесть ибо один постоянно линяющий шизофазик, а второй ебать какой грозный терминатор. И, да, они нашли друг друга в жарком слэше. Вот так-то. Так что...все, конечно, относительно, но... бля, некоторые идеальные вещи я воспринимаю идеально только от ДЦ комикс...