Transformers: The Darkest Hour

Объявление

ВХОДЯЩЕЕ СООБЩЕНИЕ...
ПОЖАЛУЙСТА, РАЗАРХИВИРУЙТЕ ВХОДЯЩИЙ ПАКЕТ ДАННЫХ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Transformers: The Darkest Hour » Бар diSTILLation » Бар diSTILLation

Бар diSTILLation

Сообщений 511 страница 540 из 823

1

http://se.uploads.ru/w0VLp.jpg

Уединенные столики, барная стойка, круговой стол - все для Вашего развлечения. Напитки различной крепости спрашивайте у бармена.

Код:
<a href=# onclick=' $("#chat").addClass( "overload" );'> Во весь экран </a>
<iframe id='chat' src="//tfgame.chatovod.ru/" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" width="100%" height="450"></iframe>

ABYSC_DATA|HREF|http://panel.rusff.me/history_post/send.php?UserID=2&fid=1340419&post_id=6969&topicpost=1ABYSC_DATA|HREF|http://panel.rusff.me/history_post/send.php?UserID=2&fid=1340419&post_id=6969&topicpost=15F50F845_0528_401D_85D5_999E20B13DF5_frms_dsptch@@READY5F50F845_0528_401D_85D5_999E20B13DF5_frms_dsptch@@READY

0

511

Loudshout
Конкретно это - Flashpoint Paradox от DС, там, где Флэш случайно повернул ход бытия наперекосяк, непреднамеренно.
Еще дедеушка Строук засветил свои красоты в Son of Batman, впрочем, там и Рас Аль Гул засветился, божественно, но Дэмиан все еще вызывает у меня  желание его потискать.

0

512

Starscream.
о дааа, ты знал))
*залипает и облизывается*))

0

513

Ravage
Знаю я, чем тебя порадовать, кот, ой, знаю... *Ухмыляется*

0

514

Starscream.
Движения у него... блин, он даже круче Гарруса)

0

515

Ravage
Так ты у нас любитель изданий DC, оказывается?!

0

516

Starscream.
Переделал экипировочку в статус-кво?

0

517

Loudshout
поверхностно достаточно знаю, но да, то, что видел, рисовка и прочее - очень нравится.

0

518

Loudshout
Давным и давно, а вообще любимая тема пошла, воспоминания...  неужто ты  думаешь я - фанат комиксарта не  люблю ДЦ? Больше, чем Марвел, во всяком случае многие дамочки  брыжжут сопельками, когда я  говорю.что их сраные любимые Мститюлечки  лишь жалкая пародия на  Лигу Справделивости.
Ravage
Ну, Гаррус, сука, ящероптица, у него физиологии совсем другая, нам  не чужда ксеноморфия, но нам чуждо восприятие животной пластики у существ, не очень напоминающих людей.

0

519

Starscream.
Молодец! Насчет экипировки. А будешь применять и будут орать, что типа имбуешь, начинай мочить и их. Действует отлично и охлаждает пыл вайнеров неплохо. ) А насчет ДЦ - так они и родоначальники вообще то. ) С них всё начиналось. А Марвел потом на волну просто сел чутка попозже.

0

520

Loudshout
Да я подумаю, игратья  тут не играю, так...разрядить обстановку...хотя, хотя... тоже на хуй надо)
А что Марвел, ну, есть у них парочка крутых героев,но в целом...пф.

0

521

Starscream.
Да и к тому же Марвел - обычно слишком супергерои, которые иногда очень неосмотрительно фишками пользуются. И к тому же - почему фильмы про некоторых ДСшных героев снимает марвеловская студия? Лига то конечно это круто. Но она обосралась через год после показа. А вот ДЦшные персонажи - живут и дышат.

0

522

Starscream.
Да, люди-то привычнее, с ними хотя бы все ясно - как... кхм, обращаться.))

0

523

Loudshout
Вопрос в  том,что Лигу  откровенно изуродовали,как и телесериальчик про Флэша... Сука, вот Флэша я  им не прощу, как и искаверканного Хала, Хал...блядь...это же  Хал Джордан, прекрасный  зеленый фонарщик...во что его там уделали?! Сукаблядь, да ебал я... Ну, а Флэш... солнечный  блондин с  голубыми  глазами, рыжее солнышко с зелеными глазками и обнаженной дкшой,как у ребенка? Нет, блядь, они сделали какое-то ебанное в  рот хуйло,которое не может  догнать ебучий грузовик...Флэщш,сука, перемещается со скоростью, превышающей скорость света...и  он не мог угнаться за  грузовиком...?! Ах, да, спидфорс  дал ему кубики на  животике...да, блядь, при чем тут спидфорс?! Спидфорс  это сам же Барри аллен,ставший чистой  энергией, вернувшийся и ебанувший сам в себя  до становления великой спидстерской силой! И они все  это изуродовали в  ноль... Флэш... он... кхм, да, то,что он большую часть времени видит все вокруг как в ебанном замедленном показе - факт, но не все время  же, блядь. Да и потом  он страдает очень сильным минусом - он все время  голодный. постоянно, непристанно, там  же  он сутками носится  без пожрать... Флэш...Уолли лапочка Уэст славен тем,что пьет кофе с  двойной порцией сливок и 27 кусочками сахара... и там  это просто вывернуто в  хуевы ебеня... Я,блядь... авторские права, приобретенные права...сука, блядь... Ну,а в Марвелевских новеллах Р. Дауни-младший... он реально классный актер и милый мачо, это тоже делает кассу,а потом...многие тупые пиздюльки к примеру на хуй  ничего не понимают в  ДЦ, только когда  им раскрываешь серьезных и страшных, комплексных героев таким же трудным ,но житейским макаром, они влюбляются и в Уолли и в Хала и в много кого еще, даже в  Лагуна... Но, блядь, это ж сложно,на хуй включать мозги, дайте им Тора , где сюжет прост ,как пять копеек... Два  братика... Молоточек...и куча пафосного добромета для расстановки приоритетов...  Марвел - комиксы. ориентированные  более на подростков младшего состава, что поделать. Халк бить, Хал крушить. А вот за  боем Халка и Соломона  Гранди я бы посмотрел с  поп-корном.
Впрочем, некоторые персонажи из разных вселенных охуенно спеваются, как Дэдпул и Дэфстроук, кстати. У них и фамилия, блядь, одинаковая. Как ни парадоксально. а вообще их тандем во многих вариациях даже заставил послюнявить эту тему  любительниц слэша, представляешь себе, какая прелесть? Не, реально прелесть ибо один постоянно линяющий шизофазик, а второй ебать какой грозный терминатор. И, да, они нашли друг друга в  жарком слэше. Вот так-то. Так что...все, конечно, относительно, но... бля, некоторые идеальные вещи я воспринимаю идеально только  от ДЦ комикс...

0

524

Ravage
В этом и определенная прелесть. но и минус тоже, хм...

0

525

Starscream.
Поэтому я и не стал в свое время обращать внимания на марвеловские выкидыши. У них, к сожалению, есть только зрелище. Персонажи - всего лишь как спецэффект. Поэтому многие говорят, что ДЦ - это книга, а Марвел - желтая пресса для разового чтива и урны.

0

526

Starscream.
В ксеносах? В несовместимости и инстинктах возможных минус есть точно. Я на тот комикс с Гаррусом и человеческой женщиной сперва ржал, потом плевался.

0

527

Loudshout
Есть герои интересные, но сюжеты просты и судьбы бесхитростны, все герои, кк копии друг друга и более ранних героев. Ну,есть эксклюзивы вроде  Логана или Дэдпула, но больше как-то по скучноте...

0

528

Ravage
Ну, бля...турианцы хищники, а  с  ними вообще в  размножательном процессе разговор отдельный...впрочем, можно и вот так, и было бы поинтереснее)
http://sg.uploads.ru/t/Tz759.jpg

0

529

Starscream.
однозначно...) а что до Тора и Локи, так они  меня давно заебали...

0

530

Starscream.
Логан мне уже надоел своими фанатками. А Дэдпул - да, стоит внимания.

0

531

Ravage
Это...скучно...Локи и Тор...ну,пара  хороших артов и не  более, пожалуй.

0

532

*Облокотился на стену, опустил морду на лицо.
*Выключил хамелеона.

0

533

- Вы ещё в Injustice: Gods Among Us поиграйте.

0

534

Starscream.
воистину скучно, даже если Локи йотун. По отдельности они может и неплохи, но в фильме втором мне больше всего понравился исключительно момент, как Фриггу хоронили, остальное все туфта, вместе с Тором и Локи.

0

535

Nekronom
Оу! Так тыж долго еще собирался там сидеть?! Не выдержал таки? Привет. Я - Лаудшаут.

0

536

Loudshout
Пулли...такой милаш, к тому же...у него шизофазия с  растроением личности и он твердо знает,что он вымышленный комиксный герой.  А что у него с мордой  лица да и со всем телом меня  лично не очень смущает. Разве что запах его донимает.

0

537

http://3.bp.blogspot.com/-5vNdMaC2Ghc/UYknjpf0A6I/AAAAAAAAAk0/2QK6v2GPPng/s1600/Deadpool.face_.jpg
Ну, таким  образом всех сладких снов. Я отправляюсь на ночевку. *Встрепенул свои железные крылья*

0

538

Starscream.
Угу. Ляти. Снов. )

0

539

Loudshout написал(а):

Nekronom
Оу! Так тыж долго еще собирался там сидеть?! Не выдержал таки? Привет. Я - Лаудшаут.

- Приветствую. Я - Некроном.

Отредактировано Nekronom (4 июня, 2015г. 22:42)

0

540

Starscream.
Хорошей ночи)

0

Вы здесь » Transformers: The Darkest Hour » Бар diSTILLation » Бар diSTILLation

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно