Transformers: The Darkest Hour

Объявление

ВХОДЯЩЕЕ СООБЩЕНИЕ...
ПОЖАЛУЙСТА, РАЗАРХИВИРУЙТЕ ВХОДЯЩИЙ ПАКЕТ ДАННЫХ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Transformers: The Darkest Hour » Бар diSTILLation » Бар diSTILLation

Бар diSTILLation

Сообщений 31 страница 60 из 823

1

http://se.uploads.ru/w0VLp.jpg

Уединенные столики, барная стойка, круговой стол - все для Вашего развлечения. Напитки различной крепости спрашивайте у бармена.

Код:
<a href=# onclick=' $("#chat").addClass( "overload" );'> Во весь экран </a>
<iframe id='chat' src="//tfgame.chatovod.ru/" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" width="100%" height="450"></iframe>

ABYSC_DATA|HREF|http://panel.rusff.me/history_post/send.php?UserID=2&fid=1340419&post_id=6969&topicpost=1ABYSC_DATA|HREF|http://panel.rusff.me/history_post/send.php?UserID=2&fid=1340419&post_id=6969&topicpost=15F50F845_0528_401D_85D5_999E20B13DF5_frms_dsptch@@READY5F50F845_0528_401D_85D5_999E20B13DF5_frms_dsptch@@READY

0

31

*услышал, довольно фонит и нагло прохаживается рядом с автоботом* Прекрасно. Теперь я знаю, кто будет приносить мне топливо, когда на меня нападет лень...

0

32

Soundwave
*напряг руки в захватах, скокнув вентсистемой, когда автоматически процессор записал этот приказ в память и на матрицу поведения. Но больше никакой реакции рекер не подал, лежал так же отвернувшись*

0

33

Whirl
и только попробуй навредить себе. Пока ты еще относительно свободен в своих перемещениях, но и это  изменится, если попытаешься прекратить свое функционирование без моего  разрешения.

0

34

Soundwave
Чтож. Остается только надеяться,  что когда-нибудь я хозяину все же надоем *ядовито фыркнул*

0

35

Whirl
надежда - всё, что у тебя остается. *кивнул и, немного подумав,  отстегнул магнитные захваты*

0

36

Soundwave
*мгновенно отвернулся и спиной, сгорбившись и подобрав ноги. Не издал больше ни звука*

0

37

Whirl
*оценивающе посмотрел, но решил, что  для того чтобы свыкнуться с такой мыслью Вирлу действительно нужно немного времени, поэтому оставил в покое*

0

38

Soundwave
*медленно встал и уходит куда подальше от взглядов и приказов.. вернулся в бар и тленственно развалился на стуле в темном углу*

0

39

*вразвалочку подвалил к Вирлу, запрыгнул на стол, чтоб быть на уровне его фейсплейта* Вертолет, притащи мне слабозаряженного, а?

0

40

Ravage
*раздраженно мигнул оптикой,  поднялся, сходил и небрежно швырнул куб перед котом. Ушел сидеть в другое место*

0

41

Whirl
Можно было бы и повежливее. Что если бы ты в меня попал? *неторопливо вылакал топливо, приперся назад к автоботу и смотрит оптика в оптику* А ты умеешь гладить?

0

42

Ravage
Если я скажу "нет, не умею", ты свалишь? *мрачно прищурился*

0

43

Whirl
Нет. *задумчиво* просто придумаю тебе другое занятие. Вот возьми нацарапай на стене - "Автоботов - на металлолом!"

0

44

Ravage
*шумно повентелировал и немного подумав протянул руку* ладно, беру первое задание. *нехотя принялся гладить кота по спине* оба отвращение до тошноты вызывают,  но хоть вставать не надо.

0

45

Whirl
Ничего... в хозяйстве пригодишься... за локатором вот еще почеши...
А чего это ты вставать не хочешь?

0

46

Ravage
*отстраненно смотря в сторону, сложив голову на другую руку почесывает и за локатором* с чего бы мне хотелось напрягаться ради десептиконьей прихоти?

0

47

Whirl
*мурлыкнул, любовно вынашивая следующую пакость* Потому что в данном случае десептиконья прихоть для тебя закон. Принеси мне еще слабозаряженного... *издевательски* пожалуйста.

0

48

Ravage
*с раздраженным рыком сходил и громко стукнул кубом перед котом* быть законопослушным мне и до этого шлака никогда не прельщало. Свали с меня *опять пересел за другой дальний стол*

0

49

*мирно и с удовлетворенной ухмылкой вылакал содержимое, подошел к Вирлу опять, сел, пялится* Спасибо, автобот. Вот бы вы все такими были.

0

50

Ravage
подавишься от счастья шлаком и в стазис, вискас. *приспустился на сидении, сложив руки на груди*

Отредактировано Whirl (14 мая, 2015г. 16:07)

0

51

Whirl
Зато хотя бы на одном из вас я отыграюсь. *спокойно сказал, констатируя факт*

0

52

Ravage
Искренние надеюсь, что динозавр тебя всеж придет и съест *притушил оптику, расслаблено повентелировал, представив эту картину.... предстваил бы и связиста, но гораздо больше хотелось убить его своими руками, хоть это и невозможно...*

Отредактировано Whirl (14 мая, 2015г. 17:19)

0

53

Whirl
Блэквинг, к твоему несчастью, десептикон...
А вот тебя за дерзость надо наказать. Сейчас ты встанешь, и нацарапаешь на стене большими буквами: "ШЛАКОВЫ КВИНТЯЧЬИ АВТОБОТЫ!"

0

54

Ravage
*закатил оптику,  повентелировал,  резко встал и ушел*

0

55

Whirl
*без труда нашел вертолета с помощью сверхчутья* Вирл: неповиновение. Саундвэйву будет доложено. Кажется, кому-то опять придется покопаться у тебя в голове. У тебя пять кликов на раздумье, автобот. Или ты идешь и пишешь на стене ЭТОГО бара то, что я тебе сказал, или тебя сегодня же вечером заставят пойти в медблок на своих же серво и... *насмешливо фыркнул* по твоей собственной воле.

Отредактировано Ravage (14 мая, 2015г. 19:41)

0

56

Ravage
Неповиновения небыло! *остановился и гневно рыкнул на кота* за твою глупость не уточнения деталей я не стану отдуваться! *шумно повентелировал и развернулся* лАдно, будет тебе надпись! *вернулся, нацарапал как велели, ядовито покривив услужливую гримасу продемонстрировал коту* Доволен?

0

57

Whirl
Вполне. *подошел к Вирлу, потерся об него ухом* молодец. В качестве поощрения можешь погладить меня. Осторожно. *уточнил*

0

58

Ravage
Сею секунду,  господин вискас. *вытащил бластер и расстрелял надпись до обугленной черноты, оставив только слово АВТОБОТЫ. удавлетворенно кивнул,  сложил оружие присел на корточки и стал нежно наглаживать и начесывать кота*

0

59

*вошел на  звук стрельбы, отметил Вирла и  кота, поглаживания. Сел за столик* Вирл: большой куб энергона,  сейчас же.

0

60

*гладиться дается, надпись придумал новую и куда нецензурнее, доволен жизнью*
Два куба тогда уж!..

0

Вы здесь » Transformers: The Darkest Hour » Бар diSTILLation » Бар diSTILLation

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно