Transformers: The Darkest Hour

Объявление

ВХОДЯЩЕЕ СООБЩЕНИЕ...
ПОЖАЛУЙСТА, РАЗАРХИВИРУЙТЕ ВХОДЯЩИЙ ПАКЕТ ДАННЫХ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Transformers: The Darkest Hour » Бар diSTILLation » Бар diSTILLation

Бар diSTILLation

Сообщений 571 страница 600 из 823

1

http://se.uploads.ru/w0VLp.jpg

Уединенные столики, барная стойка, круговой стол - все для Вашего развлечения. Напитки различной крепости спрашивайте у бармена.

Код:
<a href=# onclick=' $("#chat").addClass( "overload" );'> Во весь экран </a>
<iframe id='chat' src="//tfgame.chatovod.ru/" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" width="100%" height="450"></iframe>

ABYSC_DATA|HREF|http://panel.rusff.me/history_post/send.php?UserID=2&fid=1340419&post_id=6969&topicpost=1ABYSC_DATA|HREF|http://panel.rusff.me/history_post/send.php?UserID=2&fid=1340419&post_id=6969&topicpost=15F50F845_0528_401D_85D5_999E20B13DF5_frms_dsptch@@READY5F50F845_0528_401D_85D5_999E20B13DF5_frms_dsptch@@READY

0

571

Lobe
- Просто скучно, - с зевком ответил линкор, "сбив" очередной манекен. - Абсолютная тишина, соквестники тормозят ну и так далее.

0

572

*приладил Вирлу новенький ошейник*

0

573

Soundwave
Ах ты...! *мгновенно проснулся и с гневным рыком врезал связисту, отпрянул с подавленным стоном боли и всеми силами принялся срывать с себя ошейник* шшлак,  гррр, сними этот...! Зачем это... Шлак!!! *выгнул спину, пережимая себе магистральные кабели*

Отредактировано Whirl (8 июня, 2015г. 02:49)

0

574

Whirl
*только слегка тряхнул головой, отходя от  удара* Вирл: нуждается в  подарке от хозяина. Таком, чтобы все знали о его принадлежности.  Снять его  сможет только Саундвейв.

0

575

Soundwave
*с хрипящим рыком разцепил наконец клешни и гневно сверкая оптикой подошел к связисту вплотную* так сними его. Сейчас же! *ледяным тоном  и выпрямившись, нависнув над кассетником*

0

576

Whirl
Вирл: сядет ко мне на колени? *спокойно смотрит в ответ*

0

577

Soundwave
*в этот раз вместо грубого отказа, недоверчиво пощурился* именно зачем?

0

578

Whirl
затем, что я хочу, чтобы ты сел.

0

579

Soundwave
шлак, нет, знаешь что? Мне все же кажется что у меня больше шансов избавиться от этой квинтесоней безделушки самому, нежели тратить время и заниматься непойми чем с тобой. *фыркнул и пошел искать какой-нибудь тонкий жедезный прут по углам* и знаешь еще что интересно? Просто делая тебе одолжение не влазить мне в проц лишний раз,  я между тем придумал, как мне свалить отсюда. *нашел и плюхнулся на пол, принялся ковыряться, сгибая и продевая его под ошейник,  несмотря на то, что тем самым задевал свои шейные кабели, из которых начал капать энергон* аптечным лаззером.. ргхх... поджечь дверной замок - как нечего делать. Проц будет коротить на свободе,  но подругому никак.?.ххгр.... другое дело, что проблема будет в энергоне. А для этого мне пришлось бы оторвать твой манипулятор.. *согнул наконец прут крюком и начал тянуть* итого....рргхх, да что за сплав..иитого 2-3 дня свободы без энергона или 1 день с ним как король... неплохо да? *с матом обкломил прут*

0

580

Whirl
Вирл: упирается, но  это  бессмысленно. Гораздо  продуктивнее сесть на колени и попросить. *качнул головой* приказ: работает всегда. Подойди и сядь мне на колени.  *похлопал по колену*

0

581

Soundwave
Первое правило...*острым концом прут все же впился в механизм вокодера и голос рекера стал на тон ниже и шепелявей. Мигнув оптикой,  Вирл тряхнул головой и встал, с видом будто этого и добивался* первое правило жизни - не верь десу, который предлогает легкий путь. И вообще,  чего я хоть раз добился просьбой? Твое эго тешить я не собираюсь. *подошел и сел, мрачно отвернувшись в сторону, не обращая внимания ссадящую шею*

0

582

Whirl
*оглядел повреждения, а  затем аккуратно обесточил воколайзер* Вирл:  вел себя плохо, и  будет наказан  ворном тишины *погладит по спине ласково*

0

583

Soundwave
*возмущенно кашлянул и еще раз тряхнул головой. Просидев несколько минут тускло смотря в пол, рекер все же медленно приподнял подбородок и с явным намеком подался замком ошейника чуть вперед. Просьба была немой,  но таковой хотябы была*

0

584

Whirl
Вирл: просит хозяина снять подарок? *склонил голову на  бок, провел пальцами по  шее рекера* молчание тебе идет. Пожалуй, мне это нравится. Вирл:  проведет весь вечер у меня на коленях. А я - сниму ошейник.

0

585

Soundwave
*замир на мгновение прикосновения к шее, щелкнув статикой по спине от ощущения своей уязвимости, но тут же сверкнул оптикой и гневно зашипел, когда ошейника с него все же не сняли. Возмущенно сопя снова отвернулся,  с видом, что это последнее место, где ему хотелось бы восседать и при этом умирая от скуки весь вечер*

0

586

Whirl
*улыбнулся и  не долго  думая  забрался Вирлу в процессор,  там то можно  было присутствовать незримо, и  содержание куда интереснее, чем  попытки Вирла ужалить словами* Вирл: настоящее сокровище, когда послушен. Неудивительно, что  на твою свободу постоянно покушаются.

0

587

Soundwave
*да, внешее рекер еще давал отпор, однако внутри сознание уже продрогало от холода и одиночества. Даже огонь ярости почти не спасал, хоть рекер все равно поддерживал его всеми малыми силами. Вирл не удостоил связиста ответа, даже если бы его вокалайзер был активен. Ему было все равно что о нем думал кассетник. Он не был ни преданным, ни послушным в своей жизни и никогда его не волновало чужое мнение. хоть мнение, которое звучит прямо в голове игнорировать было сложнее всего. Недовольно отфыркнувшись, рекер накрыл свой шлем когтями,  с намеком что действия связиста ему не нравятся*

0

588

Soundwave
Whirl
*Наблюдавший за всем этим действим трехрежимник перестал сорить вокруг расплавленным металлом и радиоактивными остатками, проявил интерес и посмотрел, как всё происходит. Затем прибрал оставшиеся манекены в трюм, убрал пушки и похлопал театрально ладонями.*
Браво, господа! Браво! Конец второго акта! Антракт!

0

589

*уставший разведчик приволок свой запыленный корпус в бар, обозрел все это безобразие, кивнул Лаудшауту, - автобот в унизительном виде был для Рэведжа за последние дни привычным делом, кот и внимания обращать не стал. Запрыгивая к кассетнику на свободную часть колен и при этом прочертив невтянутыми когтями задних лап на серво Вирла восемь глубоких полос, он прошипел беспомощному вертолету: "Подвинься"* Вечера всем.

0

590

Ravage
Угу, и тебе здрасьте. А у нас тут пьесы ставят! Прикинь! Я аж не ожидал! Вот честно, чтоб дюза отвалилась - не вру!

0

591

Loudshout
*зевнул, греясь на колене Саунда, - коту много места и не надо* ааа... это у нас домашний питомец дрессировке поддается.

0

592

Ravage
*откинулся назад и запрокинул на стол ноги, чтоб всем вокруг неудобно от него было. Мрачно молчит, не придавая значения даже новым царапинам*

0

593

Whirl
Вирл:  не должен   так  жаждать единоличного внимания *уложил кота на  брюшные пластины автобота, поглаживает обоих* Реведж:  имеет право на ласку.

0

594

Soundwave
*рекер только иронично фыркнул,  с контекстом,  что прекрасно проживет без внимания связиста вовсе. На кота уничтожающе глянул, подумав, что еще не хватало ему блохастого недоразумения создателя с грязными лапами у себя на корпусе, но раздраженно только закатил оптику, стараясь не сильно зацикливаться на этом, как бы не хотелось*

0

595

Soundwave
*сдвинулся обратно, довольно заурчал*

0

596

*Линкор делает вид, что не смотрит. Даже голову отвернул и типа дремлет, оптику притушил. А сам прицелы на орудиях перевел в режим объёмного видеонаблюдения и подглядывает - авось еще чего интересного отчебучат.*

0

597

*приятно проводит вечер в компании*

0

598

*урчит фоном и дрыхнет на кассетнике с видом - кто разбудит, тому хана*

0

599

Что я пропустил? *завалился пыльный и почему-то одновременно мокрый*

0

600

Megatron
Театр охеренительный ты пропустил. Привет.

0

Вы здесь » Transformers: The Darkest Hour » Бар diSTILLation » Бар diSTILLation

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно