Transformers: The Darkest Hour

Объявление

ВХОДЯЩЕЕ СООБЩЕНИЕ...
ПОЖАЛУЙСТА, РАЗАРХИВИРУЙТЕ ВХОДЯЩИЙ ПАКЕТ ДАННЫХ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Transformers: The Darkest Hour » Бар diSTILLation » Бар diSTILLation

Бар diSTILLation

Сообщений 601 страница 630 из 823

1

http://se.uploads.ru/w0VLp.jpg

Уединенные столики, барная стойка, круговой стол - все для Вашего развлечения. Напитки различной крепости спрашивайте у бармена.

Код:
<a href=# onclick=' $("#chat").addClass( "overload" );'> Во весь экран </a>
<iframe id='chat' src="//tfgame.chatovod.ru/" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" width="100%" height="450"></iframe>

ABYSC_DATA|HREF|http://panel.rusff.me/history_post/send.php?UserID=2&fid=1340419&post_id=6969&topicpost=1ABYSC_DATA|HREF|http://panel.rusff.me/history_post/send.php?UserID=2&fid=1340419&post_id=6969&topicpost=15F50F845_0528_401D_85D5_999E20B13DF5_frms_dsptch@@READY5F50F845_0528_401D_85D5_999E20B13DF5_frms_dsptch@@READY

0

601

Loudshout
http://savepic.org/7397726.gif

0

602

Whirl
Три... Да. Пожалуй три попытки. Или пять? Нет. Пять много. Всё же еще три. Можете начинать, сударь. *улыбнулся, аткивизировав оптику и снова притушив.*

0

603

Loudshout
*провокационно покачивая стул до самой грани баланса, непонимаще приподнял оптогрань*

Отредактировано Whirl (9 июня, 2015г. 11:34)

0

604

Whirl
Не в курсе, что там у Саунда еще по сценарию? Не! Серьезно! Классно отыгрываете! *изменил гравитационные потоки вокруг своего корпуса и в раздумиях начал бродить по стене рядом туда сюда* А ведь офигенский камерный театр получится. Хммм... Ваш талант нельзя недооценивать.

0

605

Whirl
*закинул Вирла на плечо и унес в темные коридоры станции*

0

606

Мда... Жаль. *линк спустился вниз, уселся на полу и от скуки стал считать заклепки на ладонях*

0

607

Soundwave
*демонстративно скучающе сложив голову на когти, даже упираться не соблаговолил, мол  дес хочет попробовать попугать темнотой - пусть пробует сколько влезет и обломится. Небрежно отсалютовал линкору на прощание*

0

608

*Вылез за барную стойку из подсобке и химичит с энергоном, мурлыкая что-то маломузыкальное себе под шеврон*

0

609

*приполз, по обыкновению, задолбавшийся* Вечера всем. Шоки, наливай!

0

610

Shockwing
Ravage
Кто здесь?! *перестал заниматься фигней* Привет, ага.

0

611

Loudshout

- Привет , здоровяк! *энергично взбивая коктель*

0

612

Shockwing
Нечастый ты тут гость, однако. Как дела с пациентами?

0

613

- Я не вылезаю сюда часто, но наблюдаю периодически. Таки в модерах тут. НО раз все в пределах нормы, тог не вмешиваюсь. *налил крепенького* Ravage, налетай, отдохни от  тяжелого дня. Loudshout, тебе сообразитьб что-нибудь? Чужой магистральный еще не надоел? *вытащил из подсобки здоровый контейнер для энергона крупных форм*

0

614

Shockwing
Был бы рад. А то свежака тут никвинта не достанешь. А найма еще нет. Впрочем, из пятнадцатиметровок и меньше обычно даже на баррель не выжмешь, чтоб без примесей прочей гадости. Посему - надо бы думать, как бы сделать что-то вроде забегаловки что-нибудь в пасть залить в игровых темах и вообще - нужно это или нет. Я там тему Зоны отдыха сделал. Она активна и там уже можно играть. Только туда персонал на кафешку нужен.

0

615

- Ну, я раздваиваться не могу, мне и бара хватает. - похлопал по цистерне. - ты не смотри, что мало, это концентрат. Я еще его слегка зарядил, так что думаю, он тебя насытит. Попробуй.

0

616

Shockwing
Народ просто сюда нужен. *забрал емкость, глоссой попробовал, затем немного отпил* Вроде порядок. Тишина и пассивность тут у нас.

0

617

Loudshout
- Тебе это только кажется. Просто народ общается по другому коммлинку.  *налил себе кубик чего-то жутковато-фиолетового, цедит, внимательно рассматривая линкора* Что, скучно одному? В принципе, та же история.

0

618

Shockwing
Знаю про него. Да, скучновато тут. Но всё равно - просто мало народа. Прежде всего заинтересованного. *вылакал четверть налитого*

0

619

- Ну, после каждой пьесы наступает затишье.

Отредактировано Nekronom (10 июня, 2015г. 17:52)

0

620

Ну, народу есть где пообщаться в самой лучше обстановке, а это значит я  подумаю снова и снова на счет того,чтобы воплотить свои задумки в быть...*Усмехается*

0

621

/Убрал морду с лица.
/Подошёл к бару и заказал стаканчик энергона.

0

622

*убрел в глубину зала где потемнее, засел там, халкает синенькое, нашел радиорубкой волну, слушает странное и непривычное музло втихаря. Из тени виден только силуэт и горящую желтую оптику.*

0

623

*Налил Некроному выпивки, наблюдает за Лаудшаутом*

0

624

*Линкор заметил, что за ним наблюдают. Но значения не придал. Учитывая любопытство крылатого - всё было вполне объяснимо. Так что сидел тихо, никому не мешал, от скуки строил тактические сетки в плане бара, слушал музло и цедил понемногу энергон.*

0

625

Loudshout
*Не выдержал, вылез из-за стойки и подкрался к громадине поближе, за соседний столик, наивно полагая, что его не видят*

0

626

Shockwing
*Лаудшаут заметил перемещения бармена. Пока тот не предпринимал ничего выходящего за рамки, он был безразличен линкору. Пользуясь темнотой, линк допил остатки и, отложив кружку в сторону, приглушил свечение оптики, но не зедремал, как могло показаться внешне, а просто снял подачу энергии с оптических индикаторов актива. Тем не менее продолжал бодрствовать и следить за обстановкой, теперь уже точно превратившись в подобие гигантской статуи.*

0

627

Loudshout
Кажется, здоровяк задремал. Сикер, взметнув крылышки почти строго вертикально, выполз из-за стола и стал аккуратненько придвигаться к массивной ноге линкора.*

0

628

Shockwing
*Линк не двигался и внешне не подавал признаков онлайна. Просто наблюдал. Ему было скучно и вскоре он уже готов был сорваться на какую нибудь глупость. А тут хоть что то забавное происходит.*

0

629

Loudshout
*Подойдя к здоровой стопе, бармен ее внимательно изучил с задумчивым видом, а потом потрогал ладонью место чуть пониже щиколотки. Прикосновение не было обычным, на ладони оказался слабый разряд статики. *

0

630

Shockwing
*не активируя индикаторы оптики* Ты уж прямо говори, чего хочешь. *усмехнулся* А то волнуешься, крылья то аж торчат как.

0

Вы здесь » Transformers: The Darkest Hour » Бар diSTILLation » Бар diSTILLation

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно