Transformers: The Darkest Hour

Объявление

ВХОДЯЩЕЕ СООБЩЕНИЕ...
ПОЖАЛУЙСТА, РАЗАРХИВИРУЙТЕ ВХОДЯЩИЙ ПАКЕТ ДАННЫХ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Transformers: The Darkest Hour » Бар diSTILLation » Бар diSTILLation

Бар diSTILLation

Сообщений 631 страница 660 из 823

1

http://se.uploads.ru/w0VLp.jpg

Уединенные столики, барная стойка, круговой стол - все для Вашего развлечения. Напитки различной крепости спрашивайте у бармена.

Код:
<a href=# onclick=' $("#chat").addClass( "overload" );'> Во весь экран </a>
<iframe id='chat' src="//tfgame.chatovod.ru/" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" width="100%" height="450"></iframe>

ABYSC_DATA|HREF|http://panel.rusff.me/history_post/send.php?UserID=2&fid=1340419&post_id=6969&topicpost=1ABYSC_DATA|HREF|http://panel.rusff.me/history_post/send.php?UserID=2&fid=1340419&post_id=6969&topicpost=15F50F845_0528_401D_85D5_999E20B13DF5_frms_dsptch@@READY5F50F845_0528_401D_85D5_999E20B13DF5_frms_dsptch@@READY

0

631

- Эм... А можно.. на плече посидеть? - задрал шлем, пытаясь в сумраке высоты уловить отсвет оптикит громадного бота.

0

632

Shockwing
*Были только слабые блики внешних защитных линз оптики.Линк не активировал свечение индикаторов.* Залезай, чего уж там. Раз я успел тут стать штатной барной грелкой. *усмехнулся снова* Я так то не против. Но всё равно интересно - почему чуть ли не каждый норовит на мне подрыхнуть?

0

633

- Я не подрыхнуть, я так... Пообщаться.. - издав придушенный восторженный писк, сикер подпрыгнул, трансформировался и пару секунд спустя спрыгнул на плечо гиганта. - Вау, Лаудшаут, ты просто... Огромный! - даже руками взмахнул. - Никогда бы не подумал, что трансформеры могут достигать таких размеров. Правда, я слышал, что это далеко не предел...

0

634

Shockwing
- Ну да. Есть такое, - линкор покосился в сторону. - Метроплексу я вообще по середину грудного отсека. Так что еще не предел. Не говоря уже об Юникроне, который планеты на завтрак кушал. Впрочем, размеры объяснимы назначением и я не вижу в этом какой-то особой разницы - двухколесный ты тощий мотобот или нечто вроде меня. В активе, как известно, пустоты не бывает. Каждый играет свою роль. А мои размеры иногда вызывают неудобства. Будь я немного... как бы сказать... менее воспитан - то эти неудобства беспокоили только посторонних.

0

635

Loudshout

- Ну тут ты прав. Ты очень аккуратен для своих размеров. - сикер выпрямился на плече линкора в полный рост, обозревая бар с высоты.- Ну что... Я предлагаю взять немного энергона и погулять до твоей зоны отдыха. Хоть покажешь, что там сделал. Как смотришь?

0

636

Shockwing
*активировал индикаторы оптики* Ну давай пройдемся. Делать тут особо всё равно нечего. *поднялся с пола в полный рост с сикером на плече, захватил опустевшую цистерновую кружку и поставил ее на стойку бара.*

0

637

Loudshout
В мгновение ока слетев с плеча, приземлился прямо за стойкой бара и уволок "кружку" в подсобное помещение.
- Я тебе слабозаряженного сделаю? - высунулся из подсобки со шлангом.

0

638

Shockwing
Да пожалуйста. Буду только рад. *добродушно улыбнулся*

0

639

Loudshout
Шоквинг довольно долго копался в подсобке, но через десяток кликов, с большим усилием, вытащил "кружечку", полную слабо светящегося энергона чистейшей пробы.
- Уф.. Вот, угощайся. Чистая слабозарядка. Я себе такую же налил - крылатый отсалютовал линкору стеклянным цилиндром. - Ну что, двинули? Если нужны какие-то примеси или присадки, я добавлю.

0

640

Shockwing
*забрал кружку, попробовал* Да вроде нормально. Примеси и присадки я могу получить и иным способом. *Подмигнул* Но сейчас не надо. Скорее, в условиях отсутствии заправки помогла бы фляга... эээммм... соответствующих размеров с закрывающейся герметично крышкой. Но тоже не прямо сейчас. Айда. Валим отсюда. *--> ожидается отпись Шоквинга в Зоне отдыха, линк вышел.*

+1

641

- Уиии!- сикер подхватил свое топливо и трансформировпавшись, взмыл следом за громадной фигурой линкора.
------>отписано в Зоне отдыха.

0

642

Некроном молча проводил взглядом громадину.
- А ведь точно. Тот самый бот, пятку которого я видел по прибытии. Какой же, всё-таки, он высокий.

0

643

*чем-то крайне довольный кошак прошмыгнул в бар, на черной морде было прямо-таки написано удовлетворение. Посмотрел по своей шпионской привычке записи с камер, умилился с Шоквинга и его "на плече посидеть", после чего, уже не по шпионской, а по исконно кошачьей привычке полез на стол - досыпать*

0

644

*завалился в бар и обратно в тень корму просиживать на полу. Пустую кружку поставил на стойку.*

0

645

Вздрогнул от того, что огромная кружка была поставлена на стойку в нескольких метрах от него.

0

646

... И тихо так стало... И только мертвые с косами вдоль дороги стоят. Жуть-то какая.

0

647

- Видимо не время для возлияний.

0

648

Доброго времени суток всем отдыхающим! У вас маленькое пополнение в лице меня нескромного. Я пока чебурашкой побуду, но скоро обещаюсь написать анкету. Рад найти такой чудесный форум по давно обожаемой теме. Буду рад новым знакомым.

0

649

Lookback

Доброго тебе так же, Лукбэк. Временами тут бывают затишья, но место дейчтвительно хорошее. Добро пожаловать на борт Станции! Энергона новоприбывшему! *подвинул большой куб ядреной смеси собственного сочинения"

0

650

Shockwing

Ну затишье бывает везде, главное чтоб совсем тишины гробовой не было. И да, обещаюсь еще одну личность притащить. Надеюсь, оживим тут чуток. Ну, постараемся, по крайней мере. И спасибо! *довольный уселся за барную стойку и подозрительно посмотрел на куб, задумчиво прижав к шлему подвижные заостренные антенны, но все же попробовал содержимое*
Надеюсь, тут нет в практике спаивание новоприбывших до состояния добровольного согласия на все на свете? *хитро сузил оптику*

0

651

*десовский диверсант с хитрой мордой явился на запах новичка*
Lookback
Приветствую. *вальяжно мурлыкнул*

Надеюсь, тут нет в практике спаивание новоприбывших до состояния добровольного согласия на все на свете?

Ну, а это смотря кто наливает...

0

652

Ravage
*чуть не запищал что-то вроде "Ой, кися!", но лишь приподнял антеннки в заинтересованности*
И вам добра, котей. Ага, значит случаи все же бывали? Эт любопытно. *задумчиво постучал коготком по барной стойке*

0

653

Lookback
Ну, а как же? *сел в позе философа, дернул ухом* Это же почти полностью десовская территория, со всеми вытекающими. Так что и споить могут, и чего похуже... или чего получше, смотря с какой стороны на это поглядеть.

0

654

Ravage
Ага, все зависит от точки зрения и положения корпуса? *хихикнул в кулак, чуть поведя лопастями за спиной*
Ну мы постараемся разбавить ваши десептиконские ряды, друг у меня уже анку пишет во всю. Хотя нас и автоботами назвать сложно.

0

655

Lookback
положение корпуса обычно является решающим фактором, так что нелишне следить, в какой позе падать под стол. *хихикнул*

0

656

Ravage
А чего сразу падать? *недовольно бурчит*
Может я еще горазд кого-то и сам уложить... Хотя учитывая мой рост и достаточно малый вес... Но зато много энергии!

0

657

*вошел, с видом здешнего правинциалла на звук нового вокалайзера*

Lookback
о! Салют тебе, stranger) милые антеннки
а Китикэта не стоит в серьез воспринимать, нужно быть любимчиком Юникрона, чтоб здешние десы захотели разориться на тебя своим 'особым' пойлом и вниманием. Лучше чем у меня это никому не удавалось ) *без приглашения подсел рядом* расскажешь о себе в пару слов?)

0

658

Whirl
*повел заинтересованно подвижными антеннками, гордо их поднимая вертикально вверх*
Спасибо за комплимент. И я все понимаю, котейка лишь заботится о новичках. Ну... в своей манере, я думаю. *хихикнул, покосившись на хвостатого* 
Ну, мне по жизни просто юникроновски везет, что подтверждает еще мое функционирование, так что я думаю у меня есть шансы. И да, я очень скромный. *вновь издав едкий смешок ни чуть не возражал против компании. Задумчиво посмотрел на датопад со своими данными*
Все никак не допишу все тонкости, но если в двух словах: автобот, но перебежчик и потому характер у меня не сахар рафинированный. Бесшумный разведчик, обладатель самых длинного плащика-лопастей и вообще хороший бот.

0

659

Lookback
Под "любимчиком Юникрона " я не имел ввиду ничего хорошего *наклонился к новичку ближе, испытующе рассматривая* перебежчик, то есть банальный трус или целенаправленный предатель?

0

660

Whirl
Эт я понял, хотя надо заметить, что умение вляпываться в неприятности не всегда отрицательная черта. Никогда не скучно. *гордо выпрямился, не дрогнув под суровым взглядом* Но-но, попрошу. Я себя предпочитаю называть "вовремя сменивший позицию на более выгодную". Но если выбирать из ваших вариантов, то скорее целенаправленный трус.  Да, не даром у меня такое имя. Я предпочитаю осторожничать, может порой я трусоват, но с другой стороны, где все наши прославленные герои, что вечно сломя голову рвутся в бой? В Колодце искр, а самые удачливые отлеживаются по мед.отсекам. *протянул философски*

0

Вы здесь » Transformers: The Darkest Hour » Бар diSTILLation » Бар diSTILLation

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно