Transformers: The Darkest Hour

Объявление

ВХОДЯЩЕЕ СООБЩЕНИЕ...
ПОЖАЛУЙСТА, РАЗАРХИВИРУЙТЕ ВХОДЯЩИЙ ПАКЕТ ДАННЫХ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Transformers: The Darkest Hour » Бар diSTILLation » Бар diSTILLation

Бар diSTILLation

Сообщений 691 страница 720 из 823

1

http://se.uploads.ru/w0VLp.jpg

Уединенные столики, барная стойка, круговой стол - все для Вашего развлечения. Напитки различной крепости спрашивайте у бармена.

Код:
<a href=# onclick=' $("#chat").addClass( "overload" );'> Во весь экран </a>
<iframe id='chat' src="//tfgame.chatovod.ru/" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" width="100%" height="450"></iframe>

ABYSC_DATA|HREF|http://panel.rusff.me/history_post/send.php?UserID=2&fid=1340419&post_id=6969&topicpost=1ABYSC_DATA|HREF|http://panel.rusff.me/history_post/send.php?UserID=2&fid=1340419&post_id=6969&topicpost=15F50F845_0528_401D_85D5_999E20B13DF5_frms_dsptch@@READY5F50F845_0528_401D_85D5_999E20B13DF5_frms_dsptch@@READY

0

691

Whirl
значит:  Вирл хочет поделиться тем, как чувствовал себя в процессе  эмпураты? *склонил голову на  бок* забавная была история

0

692

Soundwave
Забавная?! *мгновенно помрачнел, швырнул куб в связиста и разгневанно ушел за одиночный дальний столик, замкнувшись всебе*

0

693

Whirl
Вирл:  быстро  меняет решения. Или просто не  думает о том, чего просит. *ожидал  такого исхода  и уклонился* Типично:  автобот.

0

694

Soundwave
Да? плевать. Рассказывай! смейся, хотя вряд-ли ты умеешь, see if i care *гневно рыча винтами, сидит спиной*

0

695

Whirl
Саундвейв:  видит как  тебя это  заботит. *сложил манипуляторы на  столе*

0

696

Soundwave
И? не делай вид, что не станешь подло бить там где больнее, десептиконам это не идет  *устало фыркнул*

0

697

Whirl
пока это  не выгодно,  нет резона тратить ресурсы

0

698

Soundwave
осторожно, не дай праймус, я перестану воспинимать тебя как угрозу *хмыкнул, уставившись в стену, положив голову на когти*

0

699

*Отсыпал Вирлю сладких палочек и налил среднезаряженного коктейля с искрами ионизации, делая вид, что не слушает разборок*

0

700

Whirl
*промолчал, находя, что далее продолжать разговор  бессмысленно*

0

701

Shockwing
О, блеск! всегда подозревал что бармены телепаты.. *оживился, благодарно похлопал по плечу, хрутснув палочкой*
Soundwave
*задумчиво смотрит на куб, взвешивая выпить ли его назло по собственной инициативе или снова припасти его как заряд для швыряния в деса*

0

702

*Аватар линка спокойно сидел в стороне и не обращал внимания на "семейные разборки". Хотелось поймать капельку кайфа от напитка и погружения в собственные думы о чем-то тяжком и великом. Например, о электроугре под обшивкой платформы Оптимуса... или о хаке дневников цереброхирургов. Интересно ж ведь.*

0

703

*Второй куб и пачка сладких палочек так же молча были принесены Саундвейву.*

0

704

Shockwing
сладкие  палочки? *пододвинул к себе только  куб* Вирл:  любит их  больше. Отнеси за его  стол.

0

705

Soundwave
не гоняй бармена почем зря *сварливо отозвался, выпрямив спину, будто принимая решение. Поднялся и неожиданно сам подошел, сев рядом* хорошие чаевые были бы ооочень кстати.. *нервничает, заменяя перманентным раздражением и отстранненой угрюмостью*

0

706

Whirl
*смерил взглядом* Вирл:  получит чаевые. *сделал  глоток  из  куба* Шоквинг:  тоже.

0

707

Soundwave
Не стоит твоего ликования. Ты не увернешся, если ударю с этого расстояния. *скучающе погрозил, сложив голову на когти, флегматично складская из палочек  нецензурные  глифы-ругательства. В рот из порци  связиста не взял ни одной*

0

708

Whirl
акт агрессии после  предложенного угощения. Вирл:  действительно... автобот *тихо хмыкнул под  маской*

0

709

Soundwave
За свободу бился, а не за эти шлаковы... ах *понуро отмахнулся* ты сам знаешь, чего я хочу на деле

0

710

*Лаудшаут допил своё, вернул тару бармену, поблагодарив его за напиток. Затем сменился на авиаформу и залетел в одну из шести ниш на потолке. Приняв ботформу, устроился там, разлегшись на грудной пластине, подложив руки под голову и скрестив их, стал полусонно наблюдать за действиями внизу.*

0

711

Whirl
ты хочешь смысла в существовании, как и раньше.

0

712

Soundwave
А ты, значит, любишь доламывать сломанное? *презрительно усмехнулся*

0

713

Whirl
Вирл: отнюдь не сломан. Тем интереснее.

0

714

*нагло дрыхнет, чуть прихрапывая для виду*

0

715

Soundwave
*едко усмехнулся* не-сломан? Мою жизь сломали еще до войны! Гнев - вот моя жизненная сила и смысл *вскочил и заключил горло связиста в клешне* а теперь... я так сильно ненавижу тебя... но не могу сомкнуть ее *с болью смотрит прямо в оптику,  медленно отпускает*

Отредактировано Whirl (12 августа, 2015г. 09:10)

0

716

Whirl
*спокойно смотрит в  ответ, даже не шелохнулся* нет, у тебя не осталось даже гнева,  раз ты не  способен бороться больше. Сядь и пей

0

717

Soundwave
У меня ничего нет... *тихо погас на эмоциональном фоне и устало осел, к энергону не притронувшись* не буду... не  голоден

0

718

Whirl
у тебя осталось слепое упрямство

0

719

Soundwave
*молча отодвинул свой куб, пока не коснулся им руки связиста*

0

720

Whirl
хочешь, чтобы я тебя напоил?