Transformers: The Darkest Hour

Объявление

ВХОДЯЩЕЕ СООБЩЕНИЕ...
ПОЖАЛУЙСТА, РАЗАРХИВИРУЙТЕ ВХОДЯЩИЙ ПАКЕТ ДАННЫХ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Transformers: The Darkest Hour » Бар diSTILLation » Бар diSTILLation

Бар diSTILLation

Сообщений 721 страница 750 из 823

1

http://se.uploads.ru/w0VLp.jpg

Уединенные столики, барная стойка, круговой стол - все для Вашего развлечения. Напитки различной крепости спрашивайте у бармена.

Код:
<a href=# onclick=' $("#chat").addClass( "overload" );'> Во весь экран </a>
<iframe id='chat' src="//tfgame.chatovod.ru/" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" width="100%" height="450"></iframe>

ABYSC_DATA|HREF|http://panel.rusff.me/history_post/send.php?UserID=2&fid=1340419&post_id=6969&topicpost=1ABYSC_DATA|HREF|http://panel.rusff.me/history_post/send.php?UserID=2&fid=1340419&post_id=6969&topicpost=15F50F845_0528_401D_85D5_999E20B13DF5_frms_dsptch@@READY5F50F845_0528_401D_85D5_999E20B13DF5_frms_dsptch@@READY

0

721

Soundwave
Либо я смогу вернуть свой гнев.. *слегка притушил оптику и медленно перебрался на колени* либо стану дроном быстрее. *тихо добавил* .. не важно...что

Отредактировано Whirl (12 августа, 2015г. 12:42)

0

722

Whirl
*повернул  к себе фейсплейтом,  смотрел некоторое время неотрывно, потом отпустил, впрочем, не сгоняя с колен*  Вирл: нуждался в покорности. Вирл:  получил хороший урок. Наблюдать результат работы:  приятно.

0

723

Soundwave
*позволил себя изучить, тихо повентелировал*

0

724

Whirl
*поглаживает по торсу неторопливо и даже нежно, скобанул пальцами по  дулам пушек* Вирл:  готов признать хозяина?

0

725

Soundwave
*замир под прикосновением* я.. не признаю хозяина... *медленно и устало прислонился на деку* ты...победил. всего-лишь. И ты не первый. Но никого и никогда я не называл хозяином. Возможно, я тебе скорее надоем с пустой искрой... *погасил оптику*

0

726

*жует попкорн в качестве Лорда*

0

727

Whirl
*поглаживает пальцем по  затылку* едва ли. Послушание:  делает Вирла еще  более аппетитным.

0

728

Soundwave
*вздрогнул невольно, тк слишком часто при наказании боль концентрировалась только на проце* ты... уже ввел вирус послушания ко мне в разум. Но тебе мало. будто хочешь добраться до искры.. *произнес еле извлекая звук и взглянул прямо в алый визор* я прав?

0

729

Whirl
послушание  может быть только  полным. Вирл:  будет полностью  ручным. Это - конечная цель. *накрыл  ладонью  голову автобота ненадолго*  ты придешь к  этому  сам. Со временем.

Отредактировано Soundwave (14 августа, 2015г. 15:22)

0

730

Soundwave
*в этот раз держался, борясь с фантомными неприятными ощущениями, причем связист точно угадал насколько его хватит*  просьба... *опустил когти на плечо саунда и повторил громче и уверенней* у меня есть просьба. Не называй мою сигнатуру. пожалуйста. Хозяин. Не Называй мою Сигнатуру.. *надломленно всхрипел винтами, опустив голову* я не желаю слышать это имя.

0

731

Whirl
*склонил голову на  бок,  разглядывая свечение линзы* Просьба: приемлема. *и кивнул*

0

732

Soundwave
*чуть сжал когти до легких вмятин на корпусе десептикона, совсем не из агрессии, а будто в инстинктивном поиске подтверждения опоры* большее, что можно сделать, видимо.. похоронить сигнатуру. *постепенно приходя в себя, отпустил плечо* ...в конце концов, ты тоже заставляешь обращаться на "хозяин", так что... это даже справедливо

0

733

Whirl
нет ничего  проще, чем стереть инсигнию. И стереть воспоминания связанные с ней. Хранить неприятные файлы - нелогично.

0

734

Soundwave
Я имел много чего против твоей инсигнии и фракции. *бесшумно фыркнул, сложив голову на предплечье и смотря прямо на десептиконский знак* с радостью стер бы ее..

0

735

Whirl
Вирл:  избавится от  своей - Саундвейв сотрет свою.

0

736

*охламонство наверху всё слышало и про себя покрывалось фейспалмами, так и хотелось тоже избавиться. От пары кассет с минами. Но не мешал. Пусть делают что хотят.*

0

737

Soundwave
*поднял взгляд, недоверчиво прищурился* не думаю, что это что-либо изменит. И не понимаю твоих мотивов предлагать компромисс

0

738

Whirl
Ты  согласен или нет?

0

739

Soundwave
*скептично наклонил голову* Ты первый.

0

740

Whirl
Вирл: не ставит условий.

0

741

Soundwave
Тогда сделки не будет. И я кажется просил Не произносить мое имя *ворчит хмуро*

0

742

Whirl
необходимо альтернативное обращение. Но Вирл:  больше озабочен кто  пойдет на уступки первым.

0

743

Кто-нибудь, подопните Лоуба, если у кого с ним контакты есть, пожалуйста.

0

744

Soundwave
*мрачно уставился на свою сигнию, молчит. Потом занес когти и в один удар перечеркнул ее со скрежетом и искрами прямо на себе* хорошо.*ненавистно взглянул на связиста* я горжусь, что убивал десептиконов и гордился своей сигнатурой. я не хочу марать их тем, что сейчас происходит.
и у меня нет ни одной шлаковой причины доверять  тебе *ткнул когтем в его грудь* ты тоже был верным прихвостнем своего обожаемого хозяина, ты был в этой шлаковой фракции почти с самого ее основания. Я уверен что ты не сдержишь слово. *приготовился к долгожданному приступу гнева*

0

745

Whirl
*задумчиво смотрит, провел  пальцами по  царапинам* Вирл:  всегда  выбирает крайние  меры. Достаточно  было  стереть краску. Повреждения корпуса: неразумное  действие.

0

746

Soundwave
*обескураженно моргнул, но быстро тряхнул головой* всем плевать на это. Мне и подавно *решил, что хватит с него близкого контакта, встал с колен*

Отредактировано Whirl (18 августа, 2015г. 15:08)

0

747

Whirl
Саундвейв:  запрещает Вирлу  себя калечить.

0

748

Soundwave
*презрительно поморщился* какие мы заботливые. Всего-лишь способ отвлечь от уговора

0

749

Whirl
Вирл:  будет  вести себя покладисто. *строго смотрит*

0

750

Soundwave
ты не первый, кто просит *смел в сторону энергоновые пaлочки и уселся нa столешницу* да только я не доверяю слепо.

Отредактировано Whirl (19 августа, 2015г. 13:30)

0

Вы здесь » Transformers: The Darkest Hour » Бар diSTILLation » Бар diSTILLation

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно