Transformers: The Darkest Hour

Объявление

ВХОДЯЩЕЕ СООБЩЕНИЕ...
ПОЖАЛУЙСТА, РАЗАРХИВИРУЙТЕ ВХОДЯЩИЙ ПАКЕТ ДАННЫХ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Transformers: The Darkest Hour » Бар diSTILLation » Бар diSTILLation

Бар diSTILLation

Сообщений 751 страница 780 из 823

1

http://se.uploads.ru/w0VLp.jpg

Уединенные столики, барная стойка, круговой стол - все для Вашего развлечения. Напитки различной крепости спрашивайте у бармена.

Код:
<a href=# onclick=' $("#chat").addClass( "overload" );'> Во весь экран </a>
<iframe id='chat' src="//tfgame.chatovod.ru/" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" width="100%" height="450"></iframe>

ABYSC_DATA|HREF|http://panel.rusff.me/history_post/send.php?UserID=2&fid=1340419&post_id=6969&topicpost=1ABYSC_DATA|HREF|http://panel.rusff.me/history_post/send.php?UserID=2&fid=1340419&post_id=6969&topicpost=15F50F845_0528_401D_85D5_999E20B13DF5_frms_dsptch@@READY5F50F845_0528_401D_85D5_999E20B13DF5_frms_dsptch@@READY

0

751

Whirl
Саундвейв: ничего не  говорил  о  доверии.  Подчинение:  более верный термин.

0

752

Soundwave
тебе нужен простой дрон. что у тебя, проц недовинчен?
*ненавистно фыркнул и взглянул сверху вниз* Ты видел мою жизнь. Скажи честно. Почему ты вцепился в меня? Я не верю в твои "благие намерения" на преподавания мне уроков и прочему шлаку. Что

0

753

Whirl
Дрон: не  подходит. Вирл:  подходит *объяснил  довольно  пространно*

0

754

Soundwave
Lucky me *погрустнел*

0

755

Whirl
Вирл:  может считать это удачей *кивнул* быть  полезным после  войны  трудно

0

756

Soundwave
Уверен, шоквейв говорил тоже самое, прежде чем во имя науки пускать в расход меха... я не вижу особой разницы *вяло скосил взгляд* а ты?

0

757

Whirl
Я - не Шоквейв. Эксперименты  требуют жертв. К тому же,  военное  время допускает вольности в  обращении с пленными. Разве я  не  был аккуратным с Вирлом? Разве навредил?

0

758

Soundwave
Навредил..? Всего-лишь методично уничтожаешь изнутри.
И тебе ничего не мешает сократить это время в любой момент *пощурился*

0

759

Whirl
Саундвейв: не  вредит. Саундвейв: восстанавливает. Большей  частью  то, что уже не  подлежит ремонту. Личное  мнение  Вирла - нерелевантно. Бот:  слишком склонен к паническим атакам и депрессии.

0

760

Soundwave
..З-Зачем? *дернул закрылками, будто от переохлаждения* ты сам сказал, Это невозможно.! *медленно накрыл когтями голову, притушив оптику* впервые.. я не знаю... что делать... это.. грр.. это больно *мысленно подсознание шепнуло верное слово, что ощущение называется страхом*

0

761

Whirl
Вирлу страшно. Это правильно. Это естественно.  Но ненадолго. Вирл: знает как это исправить *разглядывает внимательно и выжидает*

0

762

Soundwave
Страх. .отвратительно. ..презираю. .*сипло бормочет * п-окончить... *с болью взглянул на связитса* п.помоги * наклонился и открыл доступ к безумно пульсирующей искре * хочу исчезнуть

0

763

Whirl
*качнул головой и прикоснулся пальцами к искре всего на  мгновение, а после закрыл ее* это  было  бы слишком просто. Вирл:  так любит убегать от проблем,  убегать от себя *подтянул  за  манипулятор  к себе и усадил на  колени* Один Вирл не  справится. Вирл: попросит помощи

0

764

Soundwave
*слегкa вздрогнул, зaдержaв вентеляцию и только внезaпно обнaружил, что сновa нa коленях* a что... если это мое решение?.. никогдa не прощaть и чувствовaть боль лучше, чем ничего.  *прижaлся к корпусу*

0

765

Whirl
всегда есть  за что  держаться,  ты просто  этого еще не нашел. Или нашел? *прищурился слегка*

Отредактировано Soundwave (25 августа, 2015г. 11:19)

0

766

Soundwave
Не выйдет *тускло мигнул и сложил когти на место сигнии десептиконов* ты соврал. Только что..

0

767

Whirl
Десептиконы:  лгут *кивнул* Саундвейв:  еще не имел  возможности  исполнить  обещанное.

0

768

Soundwave
А еще десептиконы предают *неуверенно, но без лишней силы прогладил когтями по деке, опустив манипулятор* меня предавали.. даже свои. Больше не смогу..

0

769

Whirl
Вирл: боится самого  страха. Это хорошо, но  в данном случае излишне. Нельзя  отгородится от  всего. Равновесие  требует  своего. Чем выше  стена, тем больнее бьет  волна, которая  захлестнет  стену. Отсутствие  позитивного опыта не  говорит о том, что  весь  мир  сосредоточен на том, чтобы  сделать больно  тебе *поглаживает по  затылку, как  кота*

0

770

*поворочался сонно сверху в ячейке* А связист то не дурен, однако... Замполит шарков. Хе-хе.

0

771

Loudshout
*только на несколько  секунд поднял голову, поглядел наверх и  снова  вернул внимание Вирлу*

0

772

Soundwave
Докажи.. *приподнял голову, смотрит прямо*

0

773

Whirl
доказать? как ты хочешь чтобы я доказал тебе это?

0

774

Soundwave
если ты не можешь доказать последнее, то твои слова ничего не стоят. *внимательно наблюдает за малейшим проявлением эмоций связиста*

0

775

Whirl
Вирлу: мало  того,  что  бывший враг  держит его на коленях  и касается искры без  попыток уничтожить?

0

776

Soundwave
*кивнул*

0

777

Whirl
Вирл: не  имеет технических приспособлений для  принятия такого  рода  доказательств.

0

778

Soundwave
А что если я скажу, что это не мои проблемы? *чуть приблизил фейсплейт, внимательно смотрит на визор* ты не можешь доказать?

0

779

Whirl
отключи оптику. *смотрит в ответ*

0

780

Soundwave
*приказ принял, но внутренне приготовился отскочить* и что..? Теперь мне придется ходить на поводу вслепую, или что-то в этом роде?

0

Вы здесь » Transformers: The Darkest Hour » Бар diSTILLation » Бар diSTILLation

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно