Transformers: The Darkest Hour

Объявление

ВХОДЯЩЕЕ СООБЩЕНИЕ...
ПОЖАЛУЙСТА, РАЗАРХИВИРУЙТЕ ВХОДЯЩИЙ ПАКЕТ ДАННЫХ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Transformers: The Darkest Hour » Бар diSTILLation » Бар diSTILLation

Бар diSTILLation

Сообщений 61 страница 90 из 823

1

http://se.uploads.ru/w0VLp.jpg

Уединенные столики, барная стойка, круговой стол - все для Вашего развлечения. Напитки различной крепости спрашивайте у бармена.

Код:
<a href=# onclick=' $("#chat").addClass( "overload" );'> Во весь экран </a>
<iframe id='chat' src="//tfgame.chatovod.ru/" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" width="100%" height="450"></iframe>

ABYSC_DATA|HREF|http://panel.rusff.me/history_post/send.php?UserID=2&fid=1340419&post_id=6969&topicpost=1ABYSC_DATA|HREF|http://panel.rusff.me/history_post/send.php?UserID=2&fid=1340419&post_id=6969&topicpost=15F50F845_0528_401D_85D5_999E20B13DF5_frms_dsptch@@READY5F50F845_0528_401D_85D5_999E20B13DF5_frms_dsptch@@READY

0

61

Ravage
Реведж: уже пожинает плоды моей работы?

0

62

Soundwave
*плюнул старокибертронское проклятие, сходил и не менее агрессивно поставил перед котом и связистом кубы * подавитесь! *с блеском презрения уходит*

Отредактировано Whirl (15 мая, 2015г. 07:08)

0

63

Whirl
Вирл:  развлечет нас танцем. На столе.

0

64

Soundwave
*застыл и зыркнул через плечо* оо, я развлеку десептиконов им под стать.. *вернулся, вскочил на стол и в два маха ногой опрокинул кубы, знатно облив кота и связиста* а танцевать не умею! *рыкнул винтами из-за дикой процессорной боли, что наростала все это время пока он находил способы к неповиновению, чуть пошатнувшись, спрыгнул на пол*

Отредактировано Whirl (15 мая, 2015г. 07:21)

0

65

Soundwave
*когда рекер удалился за выпивкой, удовлетворенно кивнул носителю - действительно, мол, какая полезная штука - послушный автобот, но вскоре, облитый по уши, мнение переменил и брезгливо отряхивался и вылизывался*
Саундвэйв: автодрону требуется доработка...

0

66

Whirl
*спокойно смотрит на  Вирла,  наказывая рекера нестерпимым жжением в процессоре,  вещает ему по внутренней связи прямой приказ: "подойти и начисто вылизать обоих с извинениями и полной самоотдачей и повиновением"*

0

67

*бросил вылизываться, сел на столе, с любопытством ждет, что будет*

0

68

Soundwave
*болезненно вскрикнул, схватился за голову, медленно сгорбидся, а потом еще ниже, на недердащих ногах, рухнул на колени перед связистом* прости меня.. *прошелестел вокодером и подался вперед начав проводить глоссой по потекам на деке, осторожно сложив когти на коленях связиста. Рекера трясло, и оптика болезненно и невидяще мигала, но когда он нечаянно задел кончиком десептиконксую сигнию рекер вздрогнул и будто опять на миг проснулся. Процессор жгло немерено, от стресса его системы требовали аварийного сброса всего недавневыпитого вирл чуть отстранился и оцепинел, не в силах как и преодолеть приказ, так и не выполнить его* no...more *хоть и через статику, но это больше не было дерзостью, больше походя на жалкую мольбу*

Отредактировано Whirl (15 мая, 2015г. 12:13)

0

69

*бесстрастным тоном прокомментировал* Как-то это полную самоотдачу слабо напоминает. По крайней мере, в моем представлении она выглядит далеко не так.

0

70

Whirl
Каждое неповиновение будет наказано жестче, чем сам приказ, подумай об этом. *провел манипулятором по шлему Вирла, очертил пальцами линию челюсти* ты понял меня, автобот? Реведж: в мойку.

0

71

Есть в мойку. *тихо фыркнул, соскочил со стола и пошел куда сказали, пренебрежительно посмотрев на прощание в сторону сломанного Вирла*

0

72

Soundwave
*Вирл не ответил, так как единственно возможным ответом у него была заготовленная колкость и шквал прокляти. тяжело повентелировал и выключив оптику продолжил с того же места, постепенно спустился на живот. Только так давление на его проц ослабевало, однако чувствовал он себя в высшей степени прескверно, даже от запраграммированного чувства удавлетворения и покоя от верно выполняемых приказов*

0

73

Whirl
когда хозяин говорит с тобой, нужно  отвечать. *еще одна мощная атака на процессор  должна  была практически вывести автобота из строя. Саундвейв ожидал ответа даже больше, чем выполнения приказа. Сломить сопротивление было важнее механического выполнения команды. Кассетник придержал  Вирла за голову, на случай еще тот не выдержит нагрузки*

0

74

Soundwave
*рекера тряхнуло, мигом сверкнул оптикой, сначала конвульсивно сжав клешни, потом безвольно ослабивь весь корпус, так что только на поддержке связиста и держался. Нагрузка была настолько сильной, что рекер стал нести хаотичные обрывки мыслей, лишь бы это прекратилось* не умею танцевать... так Всегда, почему со мной...хозяин - Ненавижу; надежда - шлак для глупых слабак... не умею Тнцвать, прошу - спаси НЕНАВИЖУ танцевать, убей меня - спаси *вирл терял разум*

0

75

Whirl
*сбросил нагрузку, чтобы Вирла не пережгло в конец,  поймал на колени обмякший корпус, поглаживает по щеке бессознательного бота, отмечая про себя предел нагрузки для конкретного рекера*

0

76

Soundwave
*Вирл не ушел в стазис, хоть и сам очень жалел об этом. В голове было пусто, двигаться небыло сил, рекер просто смотрел перед собой, тяжело вентелируя*

0

77

Whirl
Вирл:  продолжит начатое. Прилежно, как и полагается автоботу. Следующий раз будет думать прежде, чем показывать характер

0

78

Soundwave
..н-начатое?... *рекер медленно поднял голову, но тряхнул ею, желая задать совсем не тот вопрос* тебе нравится этот корпус?! С-сотри мою личность, сделай настоящего дрона, почему я должен через все это....*вирл опять начинал сердиться, но на это еще было слишком мало сил, так что притушив оптику голова опять легла на колени* бессмыслица...

0

79

*вернулся из мойки, чистый, устроился неподалеку от Саундвэйва и Вирла, пристально наблюдает* Извинения я приму позже. Автобот: выглядит как должно.

0

80

Whirl
*поглаживает по затылку нежно* мне не нужен дрон. Мне нужен  автобот. А тебе нужна  цель в функционировании. Вирл: приятен эстетически. Вирл:  забавен. Приручение:  интересно.

0

81

Soundwave
Я не позволю кому-либо выбирать мою цель! *отшатнулся из объятий и пока связисту не пришла в голову очередная 'замечательная идея' принес ему новый куб энергона и незамедлительно отсел в сторонке* дес, который считает меня забавным - худшее что со мной могло произойти... *раздраженно пробормотал, отвернувшись устало притушил оптику и прошептал* не сдамся...

Отредактировано Whirl (15 мая, 2015г. 18:56)

0

82

Действительно забавно, Саундвэйв. *вальяжно прохаживается по залу, иногда останавливаясь перед Вирлом и глядя на того в упор, но доводить до ручки пока не собирался - и правда, сгорит раньше времени, все развлечение закончится*

0

83

*встал и пошел к бару, пригубил сверхзарязенное, решив напиться вхлам*

0

84

Whirl
*спокойно потягивает свой энергон и наблюдает за Вирлом, прикидывая, что сделает с в дупель пьяным автоботиком* Реведж: учится растягивать удовольствие...

0

85

Soundwave
*видимо рекер нашарил какой-то припас из коллекции Шоквинкга, потому что к половине второго куба был уже на правильном градусе и объяснялся в чувствах с тем же кубом*

0

86

Soundwave
Ага. *согласился* тренирую силу воли. Я буду вторым... *наблюдает за пьяным вертолетом, облизывается*

0

87

Whirl
*решил пока не вмешиваться в процесс, но ночевать Вирл явно отбудет не в свою кварту*

Ravage
вторым? *вопросительно смотрит*

0

88

ЯSoundwave
Ravage
*закончив свой искрощемящий монолог, не несший почти никакой информационной ценности, зато со всем вложенным отчаянием и возмущением, что скопились на рекерской душе, стукнул стаканом по столу и резко встал*
Кот будет первым! *целеустреленно и только чуть пошатываясь надвигается к кассетнику*

Отредактировано Whirl (16 мая, 2015г. 12:30)

0

89

Whirl
*взял за манипулятор и  благополучно приземлил себе на колени* автобот: не в том статусе, чтобы выбирать.

0

90

Soundwave
*неуклюже пихнул коленом о стол и глупо хихикая повалил обоих на пол* а вот и звезда моих страданий!.. *уркнул движком, облокотился на деку, дезориентированно пытается взглянуть в самый визор* я знааааааю что за этой маской скрыт демон, советую сделать со мной все сейчас, раз все и так прег-решено, чтобы потом я хотябы не вспомнил... *лукаво улыбнулся и начал громко, протяжно и местами не в ноту петь* what should we do with a drunken wrecker? Oh what should we do with a drunken wrecker??!

Отредактировано Whirl (16 мая, 2015г. 11:47)

0

Вы здесь » Transformers: The Darkest Hour » Бар diSTILLation » Бар diSTILLation

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно