Transformers: The Darkest Hour

Объявление

ВХОДЯЩЕЕ СООБЩЕНИЕ...
ПОЖАЛУЙСТА, РАЗАРХИВИРУЙТЕ ВХОДЯЩИЙ ПАКЕТ ДАННЫХ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Transformers: The Darkest Hour » Бар diSTILLation » Бар diSTILLation

Бар diSTILLation

Сообщений 91 страница 120 из 823

1

http://se.uploads.ru/w0VLp.jpg

Уединенные столики, барная стойка, круговой стол - все для Вашего развлечения. Напитки различной крепости спрашивайте у бармена.

Код:
<a href=# onclick=' $("#chat").addClass( "overload" );'> Во весь экран </a>
<iframe id='chat' src="//tfgame.chatovod.ru/" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" width="100%" height="450"></iframe>

ABYSC_DATA|HREF|http://panel.rusff.me/history_post/send.php?UserID=2&fid=1340419&post_id=6969&topicpost=1ABYSC_DATA|HREF|http://panel.rusff.me/history_post/send.php?UserID=2&fid=1340419&post_id=6969&topicpost=15F50F845_0528_401D_85D5_999E20B13DF5_frms_dsptch@@READY5F50F845_0528_401D_85D5_999E20B13DF5_frms_dsptch@@READY

0

91

Whirl
*изучающе смотрит и не спешит пользоваться положением - много ли радости в  коннекте с наэнергоненным?* Вирл:  присадки в  сверхзарядке - запрещены.

0

92

Soundwave
*досадливо цокнул, сложив нога на ногу* последние радости актива и коту под хвост, за что сспрашивается?? Мир шлаково жесток для того чтобы всегда понимать происходящее, поэтому этот приказ я тоже надеюсь забыть, хозяйка *спокойно лежит на месте, в коем разе не возмущаясь физическому контакту*

0

93

Soundwave
Ну да. Если ты думал о том же, о чем и я. Пьяный автобот, который вдобавок еще и слушается... *усмехнулся* и к интерам ходить не надо...
*говорит нарочно громко и разборчиво, чтоб Вирл тоже слышал, может, кот и не собирался его интерфейсить, но психическое давление не помешает, по его мнению*

0

94

Whirl
Приказ: не может быть забыт *поднялся, смотрит на  лежащего автобота сверху вниз* У автобота все задатки дешевого интербота. *ухватил за  крылья и поволок  вон из бара* Реведж:  соблазнится на наэнергоненного? *глянул искоса на кассету*

0

95

Soundwave
*беспардонно икнул* ячетщаснепооонял, ты пытаешься пристыдить за шлак, в который сам меня вгоняешь, или публично подписался, что у тебя др-ной вкус? *болезненно шипя, когда дергает слишком резко плетется следом* эй, осторожно с этим, хозяйка, простым клеем не отделаешься!

Отредактировано Whirl (16 мая, 2015г. 14:50)

0

96

Soundwave
*посмотрел на Вирла еще раз, фыркнул, мотнул головой* Не на до такой степени наэнергоненного. Кажется, стоит еще запретить ему наливаться сверхзарядкой, а? Окончательно запретить.

Отредактировано Ravage (16 мая, 2015г. 16:26)

0

97

Ravage
Э-э, сверхзарядку не тронь, изверг хвостатый! *чихнул винтами* я нормален и живуч и после присадок, на сверхзаряженное у меня вообще отменный имм..-нининтет, короче ты понял

Отредактировано Whirl (16 мая, 2015г. 16:36)

0

98

Whirl
Я не изверг, я рационален *сам по наэнергоненной лавочке - чистейшая полиция нравов после определенной дозы, идет рядом со связистом и рекером и занудно гундит*

0

99

Ravage
*покривился* фу-фу такими быть

0

100

Whirl
*кивнул автоботу* самокритика - хорошая вещь, Рэведж: одобряет.

0

101

Whirl
*Закинул Вирла на плечо поудобнее, шлепнул по бамперу, чтобы не  бухтел*

Ravage
Вирл: ляжет на очистку. Сверхзаряженное: отныне запрещено.

0

102

Soundwave
*возмущенно дрыгнул задом* эй! Ты можешь менять мне фэйсплэйты хоть каждый день, но не смей, повторяю,  НЕ СМЕЙ перекрывать рекеру доступ к сверхзаряженному в таком случае! "Я вечный скиталец и невольный исследователь недр пучины отчаянно безысходных днищ, пусть сверхзаряженное течет в моих магистралях ибо ясный ум мой враг отныне!.." *драматично заголосил строчки какого-то незнакомого поэта, с которым он точно до такого же состояния выпил однажды. Вирл флегматично свесил голову и покачивал клешнями*

Отредактировано Whirl (17 мая, 2015г. 06:29)

0

103

Soundwave
*одобрительно* на очистку и неделю даже без слабозаряженного.

0

104

Whirl
Автобот: не в том статусе, чтобы выбирать *повторился, встряхнул  свою ношу еще* с этого клика топливо будет принимать только из манипуляторов хозяина. *унес в дальний отсек. откуда не слышны будут крики о помощи, сложил на платформу и подключил к фильтрационной установке*

Ravage
Реведж: будет охранять.

0

105

Soundwave
*довольным тоном что-то проворчал, уточняя* физические меры допустимы?

0

106

Ravage
Подтверждаю. Но порча фейсплейта и крупные увечья недопустимы.

0

107

Soundwave
Принято. *занял выжидающую позицию, заодно придумывая очередные унизительные задания для автобота, дисциплины ради*

0

108

Soundwave
шшлак тебя.... *успел только гневно прошипеть рекер и канул в принудительный стазис*

0

109

Whirl
*гневно обшипел автобота*
Soundwave
может, еще и ругательства ему запретить?

0

110

Ravage
*качнул головой* это лишнее.

Whirl
*присел рядом, рассматривает  фейсплейт*

0

111

Soundwave
*по завершению процесса фильтр прекратил работу и затих. Через пару минут рекер шевельнул когтем и очнувшись тускло уставился в потолок* ненавижу эти квинтесоньи фильтры... почему мне нельзя было просто отоспаться где-нибудь в углу, как все нормальные меха.. *испытывает страшный дисконфорт что в потревоженных систоемах, что в проце*

0

112

Whirl
потому что Вирл больше не сам выбирает свой досуг *любуется откровенно удачной работой хирурга*

0

113

Soundwave
*побледнел сверкнув оптикой и подскочил отолкнув от себя связиста, благо поблизости оказался пустой куб, куда и совершилась позорная стравля осадочного шлака* прааааймус как я ненавижу свою жизнь...! *отплевавшись, чуть пошатываясь и придерживаясь за голову вернулся на платформу*

Отредактировано Whirl (17 мая, 2015г. 12:48)

0

114

Soundwave
*наблюдал за всем этим, наполовину прикрыв диафрагмами линзы* Автобот: послушный, безопасен. Рэведж: пока что доволен, физические меры не требуются.

0

115

Ravage
Soundwave
*отвернулся от всех, подобрав ноги* клянусь, я вырву себе аудио, если еще раз тронете с каким-то шлаковым поручением *эмоционально и физически вымотан*

0

116

Whirl
Обратно поставим. Сопротивление: бесполезно. *повернулся к вертолету хвостом* Каково ощущать, что десептикон так близко - а тронуть нельзя? *насмешливо*

0

117

Ravage
*тяжело повентелировал, с большим трудом встал, взял кота за шкирку и окунул в тот злополучный куб* Демонстрирую, вот каково мне от всего этого! *сделал пару шагов назад и упал в перезарядку от утомления*

0

118

Whirl
Да я тебя щас!... в дезактив превращу и ничего мне за это не будет! *сам чуть не последовав недавнему примеру автобота от отвращения, пулей улетел в мойку, решив оставить разборки на потом, и ругался на чем свет стоит*

0

119

Whirl
*уложил Вирла на  платформу,  деловито  подключился к боковому разъему для  очередного  информационного  коннекта,  просматривает  залоченные  записи о довоенном Кибертроне*

0

120

Soundwave
*проснулся почти сразу от подозрительных 'снов'* не трогай меня *леденым тоном* я не хочу ничего вспоминать. особенно сейчас. *пытается разорвать подключение*

0

Вы здесь » Transformers: The Darkest Hour » Бар diSTILLation » Бар diSTILLation

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно