Transformers: The Darkest Hour

Объявление

ВХОДЯЩЕЕ СООБЩЕНИЕ...
ПОЖАЛУЙСТА, РАЗАРХИВИРУЙТЕ ВХОДЯЩИЙ ПАКЕТ ДАННЫХ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Transformers: The Darkest Hour » Бар diSTILLation » Бар diSTILLation

Бар diSTILLation

Сообщений 121 страница 150 из 823

1

http://se.uploads.ru/w0VLp.jpg

Уединенные столики, барная стойка, круговой стол - все для Вашего развлечения. Напитки различной крепости спрашивайте у бармена.

Код:
<a href=# onclick=' $("#chat").addClass( "overload" );'> Во весь экран </a>
<iframe id='chat' src="//tfgame.chatovod.ru/" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" width="100%" height="450"></iframe>

ABYSC_DATA|HREF|http://panel.rusff.me/history_post/send.php?UserID=2&fid=1340419&post_id=6969&topicpost=1ABYSC_DATA|HREF|http://panel.rusff.me/history_post/send.php?UserID=2&fid=1340419&post_id=6969&topicpost=15F50F845_0528_401D_85D5_999E20B13DF5_frms_dsptch@@READY5F50F845_0528_401D_85D5_999E20B13DF5_frms_dsptch@@READY

0

121

Whirl
*пантер пришел наконец из мойки, оттирался целую вечность... при виде происходящего весьма злобная кассета запрыгнула на платформу перед самым автоботским фейсплейтом и показала клыки, обрадовавшись случаю отомстить за позорище* Вот тебя-то никто и не спрашивает, хочешь ты вспоминать или нет. Надо будет, - вытащим все, неважно, будет ли это информация или твои собственные жизненно важные системы!

0

122

Ravage
*чуть отвлекся на кота, подарив ему дерзко флегматичный взгляд* давай, кошарик, от дезактива я б и сейчас не отказался. Шейные магистрали предпочтительно, а то не солидно это как-то, просить меня открывать броню, чтоб искру погасить. Совсем же ленивые десы пошли

0

123

Whirl
Обойдешься. Ты так просто не отмучаешься. *слегка утихомирился, так как приказа дезактивировать ему не давали, и только бдительно следит*

0

124

Так вот чем вы тут заняты о_о *не читал, но примерно понял суть*

0

125

Ravage
Soundwave
*воспоминания действительно были невыносимей любой физической боли, раны, что даже за века не смогли зажить терзали нестерпимо* С меня.  ДОВОЛЬНО! хозяин. *мысленно четко назвав его "шлаков ржавый мафон, с треснутой глюкастой пластинкой", рывком разорвал подключение  накрыл вход когтями*

0

126

Optimus Prime
Да, вот, дрессируем глючный автоботский ржавый вертолет!))

0

127

Optimus Prime
И кота в шлак мокамем) давай,  помню ты их поколотить обещал,  начинай

0

128

Whirl
мы щас вам тогда инфразвуком все датчики повыносим!..

0

129

Ravage
Хорошо,  значит я больше твое мяуканье не услышу) *воспрянул духом*

Отредактировано Whirl (17 мая, 2015г. 19:50)

0

130

Whirl
*придумал пакость - когда автобот будет хорошенько зафиксирован и в сознании, сесть у его шлема и мерзко орать, как по весне*

0

131

Whirl
*перехватил манипуляторы,  держит крепко* автобот: напрашивается на  связывание. Это можно устроить. Хозяин: волен продолжать всё, что захочет. *в очередной раз  запустил гулкую карусель в процессоре Вирла* столько, сколько захочет сам.

Отредактировано Soundwave (17 мая, 2015г. 20:11)

0

132

Soundwave
*фэйсплэйт исказила гримаса боли и бессильной злости, рекер безцельно пытался вырвать руки и отвернуться, хотя знал, что не поможет* п.....ппожалуйста. .. *жалко прозвучало одно из редчайших слов его лексикона, вирл из последних сил сдерживал омыватель*

Отредактировано Whirl (17 мая, 2015г. 20:12)

0

133

Я в шоке *стоит и ничего не понимает*

0

134

Soundwave
Сгорит наквинт. *не жалея жертву, просто сухо констатировал, - фон Рэведж ловил прекрасно, и ему хотелось разве что поиграть еще впоследствии... к тому же, за макание не отомстил, потому и предупредил*

0

135

Whirl
*холодно смотрит на проявление эмоций, продолжая нажим* Вирл: имел возможность подчиниться. Вирл: упустил свое время. Наказание: единственный исход. *аналитической частью сознания  прекрасно понимает, как называется этот ход Вирла - попытка манипулировать. Пустил критическую нагрузку для воспитательных целей - в следующий раз автобот уже поостережется  перечить.*

0

136

Ravage
не сгорит. Реведж: не доверяет? Впусти гостя *кивнул на Прайма за дверью*

0

137

Soundwave
Рэведж: доверяет безоговорочно.
*бесшумно соскользнул с платформы, приложил лапу к двери, она открылась, впустив Оптимуса*
Optimus Prime
Чем обязаны? Ну, заходи. Полюбуйся на одного из... ваших.

0

138

Soundwave
*взревел, выгнул спину, зажмурившись хрипит вентсистемой* ненавижу... тебя... хоз...ддесептишлак... *последнее неповиновение сыграло роль в виде еще дополнительной нагрузке, контакты в проце вспыхнули и рекер вылетел в стазис с быстрым угасанием личности и разума*

0

139

Whirl
*бросил  манипуляторы и неторопливо присел ближе, доставая инструменты и принялся  раскручивать  болты, чтобы добраться до процессора,  попутно снова подключился к инфоразъему, поддерживает функциональность систем. Чинит мелкие повреждения процессорной платы, сводя на нет все старания рекера самопережечься. А пока открыт доступ еще и приладил предохранитель,   который не даст подобному случится вновь,  попутно блокируя все  суицидальные  попытки. Покончив с этим снова взялся за  старые воспоминания,  потрошит файлы без препятствий*

Отредактировано Soundwave (17 мая, 2015г. 20:32)

0

140

Soundwave
*с долей сожаления осознал себя еще функионирующим, но не пришедшим в онлайн. Никакие фаерволы больше не защищали память, приходилось бессильно ощущать чужое холодное внимание и проматывать память снова и снова. Царила обреченная безмятежность.
- вот так начинается истинный оффлайн... с покоя и покорности - тихо подумал рекер*

0

141

Whirl
*Саундвейв добрался до самого дня активации и прошел весь путь по   уже неполным файлам до начала военных действий,  особенно  внимательно изучив  память об эмпурате и собственные выводы рекера по этой темы. Набравшись данных, он так же незаметно покинул  сознание Вирла, оставляя его отдыхать. Придет время и он проснется как обычно.*

0

142

Soundwave
*достаточно подзарядившись, медленно перезапустил оптику* почему... у меня такое ощущение, что меня сбил клюшкой по голове юникрон?

0

143

Whirl
впредь будешь  думать прежде, чем махать манипуляторами.  *сидит за консолью, спина приямая, смотрит  вперед*

0

144

Soundwave
*напомнил* я с ним еще кое за что не рассчитался.

0

145

Soundwave
*хотел было колко возразить, что последствиям, которые однажды бы зашли слишком далеко был бы только рад, но осекся, обнаружив новый блок* ...кажется моя цепь становится все короче?..

0

146

*недовольно фыркнул, но не стал возражать и зашел* он не относиться к МОИМ подчиненным. Это лишь жалкая пародия.

0

147

Optimus Prime
Так ваша ж фракция! *пропустил Прайма, отойдя с дороги* налить тебе?

0

148

Ravage
*зевнул и глянул на кота* не забывай, я злой Прайм. И да, не откажусь.

0

149

Optimus Prime
Раз злой Прайм, можешь пойти его пнуть. Или отконнектить. Он наш, я разрешаю.
*припер примагниченный к корпусу куб со сверхзарядкой* держи.

0

150

Optimus Prime
добыча - не имеет фракции. Особенно, в смешанной вселенной.

Ravage
*склонил голову на бок,  передает по внутреннему каналу* Реведж: уже делится автоботом, хотя тот даже не покорен. Куб шлака уже забыт?

Whirl
"Цепь" станет  еще короче, вплоть до  полной изоляции. Вирл: будет только сидеть у ног хозяина. Если не включит процессор вовремя. *повернулся к автоботу* сядь рядом. Ласка к хозяину: поощряется.

Отредактировано Soundwave (18 мая, 2015г. 00:00)

0

Вы здесь » Transformers: The Darkest Hour » Бар diSTILLation » Бар diSTILLation

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно