Transformers: The Darkest Hour

Объявление

ВХОДЯЩЕЕ СООБЩЕНИЕ...
ПОЖАЛУЙСТА, РАЗАРХИВИРУЙТЕ ВХОДЯЩИЙ ПАКЕТ ДАННЫХ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Transformers: The Darkest Hour » Бар diSTILLation » Бар diSTILLation

Бар diSTILLation

Сообщений 151 страница 180 из 823

1

http://se.uploads.ru/w0VLp.jpg

Уединенные столики, барная стойка, круговой стол - все для Вашего развлечения. Напитки различной крепости спрашивайте у бармена.

Код:
<a href=# onclick=' $("#chat").addClass( "overload" );'> Во весь экран </a>
<iframe id='chat' src="//tfgame.chatovod.ru/" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" width="100%" height="450"></iframe>

ABYSC_DATA|HREF|http://panel.rusff.me/history_post/send.php?UserID=2&fid=1340419&post_id=6969&topicpost=1ABYSC_DATA|HREF|http://panel.rusff.me/history_post/send.php?UserID=2&fid=1340419&post_id=6969&topicpost=15F50F845_0528_401D_85D5_999E20B13DF5_frms_dsptch@@READY5F50F845_0528_401D_85D5_999E20B13DF5_frms_dsptch@@READY

0

151

Soundwave
Саундвэйв: намерен потворствовать автоботу обливать меня шлаком в дальнейшем? Рэведж: рекомендует ужесточить условия содержания.

0

152

Ravage
никакого потворства. Вирл: уже получил урок.

0

153

Soundwave
Не от меня, и не раскаивается в содеянном. *высказался и ушел следить за Мегатроном*

0

154

Ravage
*проводил взглядом* еще будет возможность.

0

155

Soundwave
*притушил оптику и медленно подошел* думаешь, это заставит меня реже говорить вслух какое ты ничтожество в моих глазах, хозяин? Но тебе все равно приходится слышать мои мысли, поэтому какая разница. Какая разница, буду ли я паинькой или бунтарем, если в любом случае я гасну... *сел рядом и отстраненно, но аккуратно стал массировать плечи когтями* поэтому, даже ради жалкой оставшейся крохи свободы я не побоюсь оказывать сопротивление.. *внезапно медленно наклонился и нежно дотронулся щекой к аудиодатчику, чуть прогладил и коснулся губами, прошептав* ласка продемонстрирована, но ты и сейчас 'это' слышишь у меня в голове, верно? *темная ненависть и неукротимое желание убить*

Отредактировано Whirl (18 мая, 2015г. 07:52)

0

156

Whirl
*даже не обернулся, но принял каждое прикосновение* Саундвейв:  слышит всё. А Вирл: исполняет всё, что приказано. Остальное не должно  волновать тебя, автобот *поймал рекера и  властно уложил себе на колени, поглаживает как кота, ничуть не смущенный темной аурой ненависти - к тому же, нельзя концентрироваться на ненависти, если  проявляется откровенная нежность.*

0

157

Soundwave
*гневно сверкнул на связиста оптикой, не испытывая ни малейшего удавольствия от инициативы связиста* не испытывай иллюзий, я был Уже собран с наклонностью к разрушению сдерживающих систем, то что ты пытаешься сделать ничего не изменит.

0

158

Whirl
*расщелкнул маску и быстро наклонился, запечатляя поцелуй на новых губам рекера,  так же быстро  закрыл фейсплейт* это и делает тебя интересным образцом. Можешь идти. Вся кварта к твоим услугам.  Покидать кварту без моего  разрешения - запрещено.

0

159

Soundwave
Йяк... *незамедлил брезгливо протереть рот рукой и отскочить* заведи себе ретрокрысу и обзывай ее образцом сколько влезет! *хотел было подойти к столу чтобы промыть ощущение энергоном, но вспомнил очередной приказ и гневно рыкнув ушел сидеть в другой конец кварты, отвернувшись*

0

160

Whirl
*не ответил, только  слегка улыбнулся под маской, проводил взглядом рекера и занялся работой*

0

161

Soundwave
*заскучал довольно быстро в виду своей неусидчивости, встал и безцельно прошелся по переметру, к связисту однако не приближаясь. раздраженно повентелировал,  когда пошел на второй круг* Не дай мне отвлекать тебя, я хочу наружу. Как минимум в мойку. *мысленно закончил "смыть с брони десептиконий шлак от прикосновений"*

0

162

Whirl
Мойка: есть в отсеке *взглядом указал на стальную переборку в углу* Вирл: может воспользоваться.

0

163

Soundwave
Это не умоляет моего желания уйти *сухо фыркнул, но проследовал по указанному направлению, закрывшись и включив установку, задал температуру погорячее. Так было чуть проще забыться и вирл позволил себе прислониться к стене, не стесняясь в закрытом помещении показать признак усталости. слушая шум омывателя, потушил оптику*

Отредактировано Whirl (18 мая, 2015г. 13:01)

0

164

Whirl
*и снова поводил взглядом, пропуская  слова мимо аудио. Отметил про себя время, чтобы нагрянуть в мойку, если Вирл там засидится.*

0

165

Soundwave
*моется очень неторопливо, как в трансе потратил на каждый закрылок по 5 минут, а потом запрокинув голову, подставил лицо и опустив руки замир окончательно*

Отредактировано Whirl (18 мая, 2015г. 14:24)

0

166

Whirl
*тихо зашел в мойку - вскрыть замок задача простая,  обнял Вирла сзади, гладит по мокрому корпусу*

0

167

Soundwave
*тут же вздрогнул и напрятся, усталости и покоя больше ни следа* ты что творишь?!

0

168

Whirl
раб не спрашивает хозяина о подобном. *потирается маской о шейные магистрали* Это только мое дело, автобот. *оглаживает мокрого везде*

Отредактировано Soundwave (18 мая, 2015г. 16:02)

0

169

Soundwave
к великому облому хозяина, это все же мой корпус! *раздраженно дернулся* не смог подождать очередь в мойку или типа того? Дай выйду, она вся твоя! *пытается преодолеть блоки и объятия одновременно, предпринимая попытки вывернуться*

0

170

Whirl
*держит крепче* очень славные попытки притереться ближе, Вирл. Ты уловил настроение.

0

171

Soundwave
я не хочу ближе!.. к тебе особенно! *грозно рыкнул винтами, подняв больше брызг и нашел в себе силы легнуться* шшлак, оставь меня в покое!

0

172

Whirl
*лизнул в шею, собирая  конденсат, и отпустил с усмешкой,  вышел неторопливо* автобот: уже так сломан...

0

173

Soundwave
Только в твоих шлаковых мечтах! *гневно гаркнул вслед, но внутренне содрогнулся, что связист начинает это подозревать. Вырубив поток омывателя, взгляд рекера остановился на зеркале, где он впервые смог сам увидеть свое лицо. На пару мгновений Вирл оцепинел на месте. приблизился и коснулся когтем скулы.. яростно потом сверкнул оптикой и зеркало разбил. Вышел из мойки, трансформировался в стороне и затих*

0

174

Whirl
*наблюдает за вертолетом со своего рабочего места, дожидается Реведжа с задания*

0

175

Soundwave
*чует на себе взгляд, но все равно сумел задремать. Всяко лучше, чем на чужой платформе, да и хороший способ время убить, не прибегая к "услугам" связиста. Сидит однако чутко, иногда чуть покручивая лопастями*

0

176

Soundwave
*заявился с задания злой как Предакинг, и первым делом подошел к связисту, поглядывая на вертолет* О, ни болта себе... нам тут и так места мало, а тут еще из отсека ангар устраивают!..
*фыркнул*

0

177

Ravage
*взял кота на манипуляторы, гладит успокаиваеюще* как миссия?

0

178

Soundwave
*устало провентилировал* не факт, что Мегатрон предатель, но автоботами от него пахнет, ужас, как омерзительно...

0

179

Ravage
этой информации недостаточно. Нужно продолжать наблюдение.

0

180

Soundwave
Приказ понял. Рэведж: может идти продолжать наблюдение?

0

Вы здесь » Transformers: The Darkest Hour » Бар diSTILLation » Бар diSTILLation

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно