Transformers: The Darkest Hour

Объявление

ВХОДЯЩЕЕ СООБЩЕНИЕ...
ПОЖАЛУЙСТА, РАЗАРХИВИРУЙТЕ ВХОДЯЩИЙ ПАКЕТ ДАННЫХ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Transformers: The Darkest Hour » Бар diSTILLation » Бар diSTILLation

Бар diSTILLation

Сообщений 181 страница 210 из 823

1

http://se.uploads.ru/w0VLp.jpg

Уединенные столики, барная стойка, круговой стол - все для Вашего развлечения. Напитки различной крепости спрашивайте у бармена.

Код:
<a href=# onclick=' $("#chat").addClass( "overload" );'> Во весь экран </a>
<iframe id='chat' src="//tfgame.chatovod.ru/" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" width="100%" height="450"></iframe>

ABYSC_DATA|HREF|http://panel.rusff.me/history_post/send.php?UserID=2&fid=1340419&post_id=6969&topicpost=1ABYSC_DATA|HREF|http://panel.rusff.me/history_post/send.php?UserID=2&fid=1340419&post_id=6969&topicpost=15F50F845_0528_401D_85D5_999E20B13DF5_frms_dsptch@@READY5F50F845_0528_401D_85D5_999E20B13DF5_frms_dsptch@@READY

0

181

Ravage
Перерыв в работе: необходим.  Подзарядка. Топливо.

0

182

Soundwave
а на свежем воздухе погулять?.. *ворчит, косясь на вертолета, и демонстративно принюхивается*

0

183

Ravage
если есть желание. Вирл: считает, что  так он будет в безопасности *объясняет*

0

184

Soundwave
Желание: есть. Подзарядка: будет нужна позже. Автобот: может считать, как ему угодно.

0

185

Ravage
*приоткрыл деку приглашающе*

0

186

Ravage написал(а):

Автобот: может считать, как ему угодно.

Оччень великодушно с вашей стороны *ядовито фыркнул и остался на подзарядку в этой форме, не проявляя больше желания идти наружу в этой кампании*

Отредактировано Whirl (19 мая, 2015г. 05:08)

0

187

Whirl
*наутро подошел  ближе и поставил перед Вирлом утреннюю порцию энергона, стоит рядом, ждет*

0

188

Soundwave
*проснулся и рыкнул винтами, чуть взлетев и попятившись на полметра назад от близкого присутствия. Осмотрел связиста, куб и загасив винты фыркнул* о, в рассписании кормеж шарктикона? разреши мне самому принять энергон и не сливай в шлак время.

Отредактировано Whirl (19 мая, 2015г. 13:16)

0

189

Whirl
Вирл:  будет получать топливо только  из манипуляторов хозяина.

0

190

Soundwave
не пойдет. Топай куда шел и оставь меня *остановил винты окончательно, перешел в энергосберегающий режим*

0

191

Whirl
*улыбнулся под  маской, кивнул* как пожелаешь. Другого  топлива  не получишь.

0

192

Soundwave
*трансформировался и подешел к связисту, раздраженно повентелировав ткнул ему в деку когтем* ждешь, чтобы я сам приполз к тебе с мольбой о простом кубе энергона?! Забудь. Я скорее выбиру стазис, чем сделаю это. Это не оффлайн, так что твоим шлаковым блокам не перечит

0

193

Whirl
И это  позволит Саундвейву залить топливо Вирлу напрямую. *кивнул и хиитро смотрит* Автобот: знает как  развлечь.

0

194

Soundwave
по крайней мере я не буду подыгрывать этому шлаку! Запретил сверхзаряженное - стазис вариант не хуже. *выбил из рук куб, развернулся и ушел к иллюминатору. Сложил руки на груди, справляя пар мрачно смотрит*

0

195

Whirl
*отдал приказ  дрону убрать  разлитое топливо* Ты станешь сговорчивей, когда проголодаешься. *ушел работать за консоль*

0

196

Whirl
*простоял так доооолго, аж 20 минут без дела, потом все же раздраженно простонал* рррргхх.... угораздило же меня попасть к самому тихому и скучному десу трудоголику, я так с ума сойду, выпусти меня! *чуть обернулся*

0

197

Whirl
*качнул головой* Вирл: не принял топлива. Вирл: не  может идти. *спокойно стучит по клавишам в тишине*

0

198

Soundwave
Пффф, не смеши меня, я могу идти, бежать и даже подраться несколько раз, то что ты не даешь мне спокойно выпить не значит, что за порогом я тут же потеряю сознание! *прохладно усмехнулся*

0

199

Whirl
Вирл: не  выполняет правила, значит,  будет сидеть взаперти. *отозвался размеренно*

0

200

Soundwave
...! *подавился ярким ругательством, которым хотел назвать связиста. Потом вдруг хитро сверкнул оптикой и ушел на прежднее местечко,  трансформировался*
ну и шлак с этим тогда! *сделал вид, что принялся продолжать вертолетную забастовку, но сам незаметно включил холо. Девчушка тихонько продкрадывалась к двери*

Отредактировано Whirl (19 мая, 2015г. 18:10)

0

201

Whirl
Дверь в отсек заблокирована. Ключ-код *постукал  по собственному шлему пальцем* только тут

0

202

Soundwave
Ah man!..*раздасадованно от разоблачения ударил кулаком по стене. Шмыгнув носом, повернулся смерив связиста ненавистным взглядом,  но подошел ближе, запрыгнул на консоль, учтиво не наступая на кнопки, и уперел руки в бока* слушай, не будь такой занудой, я же сам получаю от этого удавольствия не больше, чем от видео игры! *возмущенно тряхнул хвостиками* а энергии жрет не мало, между прочим

Отредактировано Whirl (19 мая, 2015г. 18:21)

0

203

*после основательной подзарядки и как следует заправившись соизволил слезть с платформы, подошел обнюхать холоформу, примерился треснуть по ней лапой*

0

204

Ravage
О, котищще! *расплылся в улыбке и ловко перескочил тому на холку, придерживаясь за уши* давай, едем наружу, я тебя даже почухаю, если чего интересного найдем

0

205

Whirl
*офонарел так, что даже забыл рявкнуть* то есть как это едем?!

0

206

Whirl
*разглядывает с интересом, как диковинку* Вирл: фемка? *тронул пальцем  за хвостики*

0

207

Ravage
то есть ты перебираешь лапами, а я любезно подсказываю в каком направлении. И не вынуждай меня легать, ни тебе ни мне не понравится.
Soundwave
*нахмурился и отпихнул от себя пальцы* еще чего! иногда классная аватарка это только классная аватарка

Отредактировано Whirl (19 мая, 2015г. 19:18)

0

208

Whirl
Тебе точно не понравится, если ты меня лягнешь. *лег и возмущенно посмотрел на Саундвэйва* Может, с меня кто-то снимет это... это?

0

209

Whirl
Вирл: определенно фемка. *взял в манипулятор, поднял перед собой, изучает короткую одежду*

Ravage
Реведж:  был недостаточно проворен спросонья *улыбнулся*

0

210

Soundwave
*фыркнул и убрался куда подальше*

0

Вы здесь » Transformers: The Darkest Hour » Бар diSTILLation » Бар diSTILLation

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно