Transformers: The Darkest Hour

Объявление

ВХОДЯЩЕЕ СООБЩЕНИЕ...
ПОЖАЛУЙСТА, РАЗАРХИВИРУЙТЕ ВХОДЯЩИЙ ПАКЕТ ДАННЫХ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Transformers: The Darkest Hour » Бар diSTILLation » Бар diSTILLation

Бар diSTILLation

Сообщений 211 страница 240 из 823

1

http://se.uploads.ru/w0VLp.jpg

Уединенные столики, барная стойка, круговой стол - все для Вашего развлечения. Напитки различной крепости спрашивайте у бармена.

Код:
<a href=# onclick=' $("#chat").addClass( "overload" );'> Во весь экран </a>
<iframe id='chat' src="//tfgame.chatovod.ru/" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" width="100%" height="450"></iframe>

ABYSC_DATA|HREF|http://panel.rusff.me/history_post/send.php?UserID=2&fid=1340419&post_id=6969&topicpost=1ABYSC_DATA|HREF|http://panel.rusff.me/history_post/send.php?UserID=2&fid=1340419&post_id=6969&topicpost=15F50F845_0528_401D_85D5_999E20B13DF5_frms_dsptch@@READY5F50F845_0528_401D_85D5_999E20B13DF5_frms_dsptch@@READY

0

211

Soundwave
*закатил глаза* ну ты дрееевний как шлак предакона... алее, холо настроить можно в любой момент как угодно.  Но ради тебя я стараться не стану. *фыркнул и как бы просто так положил руку на пулемет* так что с прогулкой?

0

212

Whirl
хорошенькая *вынес вердикт и отобрал оружие* Вирл: останется в кварте, как  предписывают правила.

0

213

Soundwave
Э-э! *подвис на цепи, так как оружие крепко закреплено к нему ею* прекрасно! Больно надо! *попытался пнуть кассетника и вырубил холо. Почти мгновенно погружается в перезарядку*

0

214

Whirl
*подобрал  бессознательный корпус и унес на свою платформу, уложил удобно, попутно  потрогал всего, подумал немного и  еще раз поцеловал, обвел глоссой губы автобота и оставил  лежать в развязной позе.*

0

215

Soundwave
*сквозь сон нахмурился и отвернулся на бок, подобрав ноги*

0

216

Whirl
*доделал всю запланированную  работу и  вернулся к Вирлу, вытянулся рядом, закинул на автобота манипулятор и спокойно  подзаряжается*

0

217

*неодобрительно смотрит на все эти хитрые социальные взаимодействия*

0

218

Soundwave
*гулко повентелировал и методично спихнул связиста на пол. Тут же поежился, из-за отсутствия уютного тепла, которое он получал без траты дополнительной энергии, но остался лежать. Онлайн больше не приносил ему ничего кроме постоянного противостояния и даже оно уже наскучило, чтобы ему хотелось бы встать. А усталость от голода хорошо распологала к очередной подзарядке, даже при всей его неусидчивости. Рекер тускло взглянул на потолок и попытался опять заснуть*

Отредактировано Whirl (20 мая, 2015г. 08:32)

0

219

*проснулся на полу и спокойно поднялся, даже не заостряя внимание на таком положении,  ушел в смежное помещение и вернулся  с двумя кубами  энергона, один выпил сам,  второй продемонстрировал Вирлу* время кормежки, автобот.

0

220

Soundwave
*потушив оптику отвернулся, вяло проборомав* можешь засунуть его себе в выхлопную...

0

221

Whirl
у меня много времени, Вирл. Упрямство ничего тебе не даст *поставил куб на край своего стола,  сел работать*

0

222

Soundwave
Только ты так думаешь... *оскалившись прошипел, царапнув когтем по платформе*

0

223

Whirl
когда ты ослабнешь, я все равно буду кормить тебя с рук. Ты оттягиваешь  неотвратимое.

0

224

Soundwave
тебе не понять, тебе не дано это понять... *шумно повентелировал, говоря тихо, даже не заботясь что его слышать все равно* бороться, пока есть силы, оттягивать, пока есть возможность, я хочу быть собой как можно дольше, хочу жить, даже умирая для этого. Мне не важно, что потом, тебе достанется только эта шлакова оболочка и моя тень. *рекеру без занятия приходилось долго думать и это действовало не менее разрушительно для него*

0

225

Whirl
*улыбнулся  бубнежу на  платформе и отдал прямой приказ, ослушаться которого  Вирл не смог бы* Иди ко мне и прими топливо из моих рук.

0

226

Soundwave
*тяжело поднялся и гневно шумя вентсистемой, мрачно подошел к связисту* приказы меня не сломят.

0

227

Whirl
Сядь на колени и открой рот. *взял куб и надломил кончик*

0

228

Soundwave
*ничего не сказав более подсел к связисту и погасив оптику приоткрыл рот*

0

229

Whirl
*аккуратно поит с рук, давая достаточно времени проглотить, но по подбородку все разно  размазалось немного. После того как Саундвейв удостоверился, что Вирл принял топливо, он осторожно слизал остатки с губ  автобота.* Теперь поблагодари хозяина. И можешь отправляться на свое место на платформе.

0

230

Soundwave
*каким-то чудом смог вытерпеть не подавившись от отвращения к ситуации, хоть по системам и разливалось приятное тепло. когда все закончилось, тут же сверкнул оптикой и вытер после связиста рот* спасибо за худший энегон в моей жизни,  хозяин. *ппроцедил рекер* но почему платформа?!

0

231

Whirl
тебе там нравится, разве нет? Самое подходящее место  для  автобота

0

232

Soundwave
*раздраженно пощурился* hardly. Это просто место, куда меня нагло сгрузили пока я был в отключке. После энергона ты обещал меня выпустить из кварты, о склерознейший

0

233

Whirl
я не обещал  тебя выпускать *качнул головой*

0

234

Soundwave
*гневно сверкнул оптикой* то есть ты и сейчас не откроешь дверь?! *сжал манипуляторы*

0

235

Whirl
нет. Вирл:  сегодня побудет со мной здесь. Прогулки разрешены только с сопровождением.

0

236

Soundwave
*соскочил с колен, яростно навис* ты маниторил мою память уже вдоль и поперек, знаешь уже, что четверть актива провел за решеткой! Да я в любой наноклик променяю тюрягу этой кварте! Там хотя бы кампания интереснее

0

237

Whirl
Хорошее поведение: залог того, насколько скоро  Вирл отправится на прогулку. *смотрит в  ответ спокойно*

0

238

Soundwave
*притушил взгляд и протяжно простонав ушел в другой конец кварты. Остановился у стены и стал постукивать шлемом* немогуууу с этим жить, скууучно

0

239

Whirl
Вирл: хочет себе занятие?

0

240

Soundwave
Даже рискну спросить, хоть все, что ты поручаешь мне только до белого коления доводит *ффыркнул,  но бить шлемом перестал*

Отредактировано Whirl (20 мая, 2015г. 13:50)

0

Вы здесь » Transformers: The Darkest Hour » Бар diSTILLation » Бар diSTILLation

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно