Transformers: The Darkest Hour

Объявление

ВХОДЯЩЕЕ СООБЩЕНИЕ...
ПОЖАЛУЙСТА, РАЗАРХИВИРУЙТЕ ВХОДЯЩИЙ ПАКЕТ ДАННЫХ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Transformers: The Darkest Hour » Бар diSTILLation » Бар diSTILLation

Бар diSTILLation

Сообщений 241 страница 270 из 823

1

http://se.uploads.ru/w0VLp.jpg

Уединенные столики, барная стойка, круговой стол - все для Вашего развлечения. Напитки различной крепости спрашивайте у бармена.

Код:
<a href=# onclick=' $("#chat").addClass( "overload" );'> Во весь экран </a>
<iframe id='chat' src="//tfgame.chatovod.ru/" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" width="100%" height="450"></iframe>

ABYSC_DATA|HREF|http://panel.rusff.me/history_post/send.php?UserID=2&fid=1340419&post_id=6969&topicpost=1ABYSC_DATA|HREF|http://panel.rusff.me/history_post/send.php?UserID=2&fid=1340419&post_id=6969&topicpost=15F50F845_0528_401D_85D5_999E20B13DF5_frms_dsptch@@READY5F50F845_0528_401D_85D5_999E20B13DF5_frms_dsptch@@READY

0

241

Whirl
*кинул Вирлу датапад с играми* Автобот: вел себя послушно сегодня. Заслужил развлечение.

0

242

Soundwave
Ну да. Lucky me. *cухо повентелировал,  но взял датапад* достаточно послушно для этой фигни, но не достаточно для самостоятельной прогулки. Конечно,  кто сейчас вообще доверяет отставному рекеру винты проветрить *наворчавшись плюхнулся на платформу,  сложив нога на ногу и стал убивать время*

0

243

Whirl
*батареи датапада хватило только на несколько часов, затем он  благополучно  погас*

0

244

Soundwave
Шлак, да ты издеваешься!! *рывком выкинул датапад. Сложив руки на груди, принялся прожигать взглядом спину связиста*

0

245

Whirl
Вирл: хорошо провел время? *не отрывается от созерцания экрана, стучит по клавишам* Досуг: теперь напрямую  зависит от сговорчивости и  покладистости. Ласка к хозяину может  дать  дополнительные часы на  датападе.

0

246

Soundwave
Кха...*аж подскочил с платформы* вот значит как решил?! нет, за глупый датапад чесать спинку не стану. Ты меня что, за недоразвитого держишь?! *пошел, стащил с аптечки слабенький тонкий лазер и сел к столу* твой ужас в том, что я подзарядившись могу и сам придумать что-нибудь.  *отвернулся, положил голову на когти и затих*

0

247

Whirl
Вирл: хочет, чтобы ему урезали порции энергона? *поставил себе отметку на память*

0

248

Soundwave
пфф, нет, даже так ты симпатичнее мне не станешь. *сухо усмехнулся не отвлекаясь*

0

249

Whirl
рисовать на столе - запрещено.

0

250

Soundwave
Не беда,  я закончил. *вирл самодовольно отстралился, оставив за собой два карикатурных изображения кассетрика и кота, пожратых скраплетами, шарктиконами и на фоне открытой пасти юникрона. Один из его коронных шедевров точно*

0

251

Whirl
на Вирла ложится еще и задание по уборке отсека. В приказном порядке.

0

252

Soundwave
*рекер медленно обернулся,  но вместо ожидаемого, он насмешливо улыбнулся* твои правила - мой способ. Но никаких пошлых костюмов горничной. *поднялся и неожиданно бодро ушел в мойку, за моющей жидкостью*

0

253

Whirl
*проводил меланхоличным взглядом, чем бы бот не тешился*

0

254

*из мойки с шумом вылетел вертолет и опрокинул 2 ведра, залив пол. Пролетев к другой части кварты в ограниченном пространстве Вирл перевернулся, открыл кабину и залил  оставшуюся площадь, окатив и связиста. Под шум винта тихий смешок мог остаться незамеченным. Рекер трансформировался, нацепил на серво моющие щетки и заложив клешни за спину стал равномерно скользить из стороны в сторону, иногда развлекая себя изменением скорости или выделывая трюк, пару раз слишком увлекся и врещался в стену. Доехав с одного конца кварты до другой выжав в ведро излишки жидкости,  опять трансформировался, прошел спиралью пару раз по отсеку и высушил пол. Пособирав и закинув амуницию обратно в мойку, рекер самодовольно лег на чистый и сухой пол.*
Ну все, теперь и в подзарядку не противно. Кто-то из нас все равно на полу ночует... Тебе его не дам, ты валяйся на платформе.

Отредактировано Whirl (20 мая, 2015г. 18:32)

0

255

Soundwave написал(а):

*кинул Вирлу датапад с играми* Автобот: вел себя послушно сегодня. Заслужил развлечение.

Хах, возьму на заметку по обращению с автоботами и прочей требухой.

Вечера всем.

0

256

Swindle
Оччень смешно.  *сухо фыркнул,  свернулся в вертолет и задремал*

0

257

Whirl
Нет, нет, нет, это - реально смешно *ехидничает*

0

258

Swindle
Иди убейся *вырубил аудио*

0

259

Swindle
Действительно, смешно. Я полностью солидарен. *давно наблюдал за происходящим из стелса, пакостно хихикая, но показываться долгое время не хотелось, тем не менее - ничто от внимания кота не ушло*

Вечера всем, да.

0

260

Whirl
Не  захлебнись своим ядом, геликоптер. *Хохотнул*

0

261

Ravage
Не знаю, чего он бесится. *Наливает себе выскозаряженного*

0

262

Whirl
*стряхнул с себя  крупные капли* Вирл: получает удовольствие от служения. Удовлетворительно. Сладкой подзарядки.

Swindle
приручение автобота:  несложная задача.

0

263

Swindle
Сам понять не могу. Поят, играть дают, даже не бьют... и не насилуют. *фыркнул, и насмешливо пялится на автобота*

0

264

Soundwave
Мне  приручение без толку. а вот использование... может, подскажешь пару рецептов по лучшему  использованию?
Ravage
Странные они, автоботы... *пожал плечами*

0

265

Swindle
*согласился, фыркнул на вертолета еще раз* и пахнут странно. Запах страха, должно быть...

0

266

Swindle
по использованию автоботов? или  по приручению? Спецификация запроса: необходима.

0

267

Soundwave
По использованию, конечно, прирученные они мне и даром  не нать.

0

268

Swindle
Запрос: непонятен.

0

269

Soundwave написал(а):

Вирл: получает удовольствие от служения

*стрекотнул лопостями и фыркнул* это не так! Мне просто хотелось тебя облить.

Отредактировано Whirl (21 мая, 2015г. 01:03)

0

270

Ну что, так вас растак! Не ждали?! ))

0

Вы здесь » Transformers: The Darkest Hour » Бар diSTILLation » Бар diSTILLation

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно