-Понятно. Я имел в виду свою каюту, которую выделил мне Архивариус. - крайне довольный Шоквинг обследовал терминал, после чего уютно устроился в кресле и извлек давешние щупы. Толстые кабели с элементами оранжевой подсветки, напоминающие кабель кортикального соединения, впились в терминал, мгновенно выводя систему в рабочий режим. - Там... никакого терминала нет. - Закончил сикер уже вполголося, растекаясь по креслу и туша оптику. Лаудшаут мог прекрасно наблюдать, как изменяются Шоквинговы поля на близкое к возбужденному фону. Именно это состояние позволяло управлять этими девайсами, которые были оснащены каждый собственным процессором и подчинялись не прямым нейросигналам, а косвенным эмоциональным.
- Поле твоей Искры... Звучит заманчиво. - пробормотал он, сливая в обширную память Лаудшаута все чертежи машин для исследования и контроля деятельности Искры, которые он наизобретал.
Каюта N17-04 (офицерский жилой комплекс)
Сообщений 61 страница 90 из 190
Поделиться6111 августа, 2015г. 16:30
Поделиться6211 августа, 2015г. 16:51
- Хммм... Кое что в настройках подправить... Ага. В принципе, всё можно будет упихать и в один кофр... Тээээкс, - Лаудшаут принял данные и тут же начал обработку и перекомпоновку оборудования. Через голопроектор в консоли он вывел на стол начальный чертеж Шоквинга и более компактный свой для сравнения. - Твой - что было. Что у меня маленький - так я выдернул оттуда лишние детали, которые можно будет заменить моим оборудование в корпусе. Контакты будут сделаны тут же. Соединение непрямое беспроводное. Отследить никто не сможет и если что - я смогу прервать передачу данных без потери информации на источнике.
Где то справа от стола за стеной зашелестело металлом.
- Процесс начался. Кофр до завершения не открывать. А я... как это... чиститься буду.
Лауд вышел в моечную. Решил побесстыдничать и просто рухнул в неглубокий моечный бассейн. С грохотом. Благо, что покрытие мягкое было, не травматичное. Ему просто стало интересно, как поведут себя системы аватара в жидкой среде. Ну и конденсат прогоревший с открытых двигательных систем смыть надо было. Линк включил громкую связь в кабинете как только моечная жидкость закрыла его полностью и продолжала набираться. Все каюты были рассчитаны на рост до 25 метров и моечная в этих габаритах не была исключением.
- У нас есть около полуцикла до изготовления изделия, завершения перенастроек и подключения, - донесся в кабинете голос Лаудшаута, - можем заняться пока бездельем. Хочьш - присоединяйся. Не захочьш - дело твоё. Мда.
Поверхность жидкости была уже на человеческий рост над Лаудом и он прекратил подачу. ПРосто ваялся на дне и перся от окутывавшего его тепла. Из за таких сенситивных сигналов от аватара он сам немного размяк.
Поделиться6311 августа, 2015г. 18:41
- Присоединюсь... Чуть позже, - сливший всю нужную информацию, Шоквинг с удовольствием изучал свежие чертежи по мотивам. - О, у тебя и трансформатор такого типа есть? И генератор? Супер! Лауд, ты просто клад! С использованием твоих узлов это стало очень компактным! Ладно, я иду. - отлепившись от терминала, сикер поспешил к моечной.
Оказавшись внутри, он имел возможность наблюдать, как нежится на дне бассейна внушительная туша малой модели Лаудшаута. Хмыкнул, пощелкал закрылками и нырнул к нему в теплую воду. Медленно опустившись на дно рядом, замер, разглядывая Лауда в искажении толщи воды. Все казалось зыбким и каким-то нереальным. Подплыв ближе, Шок ткнулся Лауду шлемом в плечо.
Отредактировано Shockwing (11 августа, 2015г. 18:42)
Поделиться6411 августа, 2015г. 19:26
Что то сверху мягко плеснуло, отдав по всему бассейну гулом смыкающейся воды. Затем в плечо что то уткнулось. Лауд, конечно, видел, что это Шоквинг. Но решил немножко побыть как бы в теле аватара. То есть - сделал вид, что его камеры не видели ныряющего сикера. А еще, судя по всему, док сграбастал себе в тонкие пальцы бок грудного отсека аватара, чтобы быть поближе и вообще иметь возможность коснуться его шлемом. Кибермышцы аватара расслабились и он попробовал прочистить турбины напрямую, запустив их. Ничего, кроме двустороннего потока воды слабой силы не получилось. Он повернул фейсплат к Шоквингу и понял, что если начнет вставать, то попросту подомнет его под свою корму, а потом вообще на него встанет. А забравшуюся жидкость требовалось слить.
Мдааа... это тебе не водоплавающие альтформы. Двигательные системы не предназначены для жидкости. Забыл.
Лауд аккуратненько обнял плечи сикера и приподнялся, загребнув манипулятором вокруг, чтобы развернуться. Затем на инерции проплыл до ступеньки и уселся на корму, тем самым усадив сикера на свои колени и вдвоем так и вынырнули. Затем запустил продувку двигательных систем, создав два небольших фонтана и загерметизировал входные отверстия турбин до возможности полностью просушиться вне акватории данного помещения.
- Еще один тест пройден, Шоквинг, - Лауд довольно и расслабленно улыбался. Казалось, что горячая ванна на него подействовала более чем благоприятно. - Я не привык к движкам не-плавающих систем. У меня то данные линкоров. Обоих. И звездного, и морского. Ну и привык, что турбины как у водоплавающего... Кстати, смотаться бы куда нибудь, где поспокойней и моря есть. Может, найдется в твоей базе данных карты, где заброшенный курорт с минимумом органики и чтоб ну ваще никого не было и он заброшен был? А то я давненько вторую альтформу не пользовал.
Тут Лауд схитрил. Ему ну ни в какой шлак сейчас не упирались научные разговоры с подробным описанием и прочими ттх миров и требовался простой ответ на уровне "да, есть такое" или "нет, не знаю". Он как бы невзначай медленно принялся поглаживать антеннки сикера, начиная от основания и медленно до самых кончиков. Знал, рожа трехрежимная, что они у него чувствительные. Не такие, как закрылки или незаметные парочка механизмов за грудной пластиной, что связаны напрямую с движками у всех летучек (что вообще хардкор), но тоже ощущения приятные, если не грубо с ними обращаться. Просто хотел, чтобы Шок хоть немного позабыл о своей манере умничать понемножку и просто сказал ему, что знает по этой теме. А координаты он и так скажет, если таковые имеются.
А они действительно подвижные... И странно... Даже не сопротивляются, когда вот так кончиком пальца прицепиться и туда-сюда пошатать... Хых... прикольно... Моими рогами бодаться только, мда.
Поделиться6511 августа, 2015г. 20:51
- Рад за тебя. Я не занимался картографией окружающих планет, так что увы... Ничего такого не знаю,- Довольный по самые закрылки коротким купанием, Шоквинг слез с колен большего бота и устроился рядом. - Внутренние системы герметичны, воздух проникает только в системы охлаждения. Вода должна охлаждать не хуже воздуха. Как-тот так. Да, робоформа для скоростных заплывов не предназначена.
Из щелей в броне лилась вода, а Шоквинг наблюдал за фейсплейтом и полями Лаудшаута, пытаясь угадать, что тот чувствует. Антеннки податливо прогибались назад под пальцами Лауда, крылатый расслабился, привалился к его корпусу, позволяя Лауду играть с ними, как вздумается, и принялся тихо прогонять турбины на малом ходу - мурчал, ловил кайф и хитро мигал линзой, готовый в любой момент сделать вид, что, дескать ничего не было.
Отредактировано Shockwing (11 августа, 2015г. 20:51)
Поделиться6611 августа, 2015г. 21:26
Интересно, а шейный магистральный узел хребта у сикеров так же устроен, как у меня?
Лауд, не прекращая поглаживания антенн, запустил когти за шлем Шоквинга. Для колоссов это как приятный массаж обычно было. Но тут надо было действовать аккуратно, ибо у летучек всё очень тонкое и изящное. Лауд это понимал и поэтому просто как бы разминая нежно, прошелся по всему шейному отделу хребта Шоквинга, не задевая ничего, кроме внешней обшивки. Хотя на самом деле Лауд хотел немного иного и его манипулятор пошел еще ниже и чуть в сторону. К крыльям.
- Я знаю одну полностью кибернизированную планетку. Но мы там с ребятками в первую квинтовскую пошалили чуток. Теперь там просто радиоактивная пустошь. Орбитальная бомбардировка дело такое, да. Знаю планетку, где нет разумной органики, но она не кибернизирована. Там был брошенный аванпост на побережье. Но данные были утеряны из штаба после гражданской. Я проверял. Думал - там отсидеться, но лень переться было. Смекаешь, о чем я? Просто там я не был, а в отчетах говорилось, что органика есть. Но планета так и осталась не изученной до конца. Структура на стадии силикоидов. То есть вероятны стеклообразные заросли, кристаллические всякие тварющки мелкие. И прочая милота. Сам не знаю, что там. Но хотел посмотреть. И там моря есть! Целые массивы жидкости! Чистой! Учитывая, что фильтрация кристаллическая, то жидкость еще и прозрачная, скорее всего.
Пальцы добрались до чувствительных оснований крыльев Шоквинга и Лауд легкими, насколько мог своей когтистой лапенью, касаниями стал их поглаживать и потискивать. Потом перебрался на одно из крыльев. Ну надо же было выяснить чувствительные места сикера заранее. Хотя бы некоторые.
Ну... кроме кончиков крыльев, закрылков, оснований крыльев и антеннок я больше ничего о сикерах не знаю... Или сам расскажет, или придется позориться и спрашивать. Попал я, короче. А поплавать охота еще вдобавок. Только не в этой луже. Где нибудь, чтобы действительно по волнам пройтись кораблем.
Поделиться6711 августа, 2015г. 21:42
Когда когтищи Лаудшаута пробрались под шейную броню на загривке, Шоквинг застыл, медленно заводя и прижимая антенны. Вытянулся, растопырив крылья, словно ловя каждое прикосновения, или опасаясь за что-то. По мере продвижения когтей к основанию крыльев температура его корпуса начала повышаться. Он уже почти не воспринимал, что там болтал Лаудшаут, только в общих чертах понял, что тот знает прекрасную планетку с большим морем и кристалльными зарослями чего-то там. Он полностью сосредоточился на великолепных ощущениях, от которых пульсировала и разгоняла энергетические потоки Искра.
- У...гу... А ты бы хотел бы туда... слетать? - В этот момент лапы добрались до оснований крыльев, заставив летучку забыть и то, что он только что сказал. Похоже, на этом конкретном сикере чувствительных мест было полно. И он остро реагировал на каждое прикосновение. Едва заметный прогиб в талии, изменившийся рисунок полей, притухшая оптика, увеличенные обороты вентиляции и рывки в оборотах турбины. Шоквинг легко заводился в его неуклюжих лапищах, как чутко настроенный прибор. Его реакции Лаудом могли читаться без труда.
Поделиться6811 августа, 2015г. 22:10
- За шейную магистраль извини. Просто у колоссов это вполне чувствительное место. Я и проверил... мало ли, - Лаудшаут прекрасно распознавал все реакции Шоквинга. В первую очередь его поля - еще до проявления внешних реакций их характеристики изменились и принялись за стабилизацию полей Лауда. По крайней мере тех, которые присутствовали в моечной.
Ну прям классическая фем! Хех, Шоки, у тебя не тот корпус. Надо менять.
А потом пошла информация о эмоциях. И затем только физическое проявление.
Лаудшаут быстренько сбросил режим готовности к бою с аватара, переведя на нейтральный и движения стали плавнее. Один манипулятор постепенно перебирался выше, к закрылкам, второй уже обволакивал укладывающегося в него сикера. Фейсплат Лауда приблизился к корпусу Шоквинга.
- Я хочу туда. Можем смыться втихаря, пока не спалили. Я оставлю сообщение с активацией через пару-тройку циклов после нашего отлета. Если согласишься на такую прогулку. Заодно полюбуешься на квазар изнутри при прыжке.
Он нежно прикусил основание шейной магистрали Шоквинга, не допуская прокуса клыками, опуская относительно свободную руку по его курпусу до тазового отдела сикера, щекоча когтями. Лауд откинулся на спуск в бассейн, чтобы Шоквингу было удобнее в движениях.
- Ты реагируешь как фем. Всё хорошо. И теперь я хочу узнать тебя получше.
Поделиться6912 августа, 2015г. 00:02
- Все... хорошо... - прошептал Винг, разводя крылья шире, подставляясь под грубоватые, но аккуратны ласки большого бота. - Богатый опыт... общения с фем?... - Фон сикер выдавал шикарный. В нем смешались и личная приязнь крылатого к Лаудшауту и все усиливающееся возбуждение и что-то вроде личного тихого восторга. Он притерся к корпусу Лауда, развернулся и теперь увлеченно исследовал броню аватара тонкими чуткими пальцами хирурга. - Я рад, что не вызываю у тебя отторжения... - проговорил он мягко. Пальцы проскользили по полосам сенсоров. В отличие от Лаудшаута, ему не нужно было изуцчать чувствительность корпуса рядом - он и так знал его до последней заклепки. Сам же делал. Просто забрался ладонями под мощные пластины и защекотал короткими слабыми разрядами. Здесь в полной мере проявилась двойственность его характера, он даже будучи в эмоциональном запале четко просчитывал ситуацию на логических мощностях. - Я не против смотаться.... Можно было бы и провернуть это. Как много времени это займет?
Крылья задрожали, и сикер снова ткнулся шлемом в корпус Лауда. На этот раз острый шеврон удобно тюкнулся в пространство между основанием манипулятора, наплечной броней и нагрудной пластиной. Осторожно и деликатно.
Поделиться7012 августа, 2015г. 01:09
- Твои эмоции превосходно ощущаются. А что касается различия между фем и меха - у тебя в первую очередь пошли работы с полем, стабилизация контактирования, допуск к себе, так сказать и подготовка моей пограничной зоны влияния к взаимодействию с твоим полем. То есть... эмм... работа с самим влиянием искр друг на друга. Это более характерно для изначальных фем при контакте с мехами. У двух меха же просто происходят цифровые запросы на уровне "да/нет" к системам и самый обыкновенный обмен информацией между искрами впоследствии. Вдобавок сначала поля вообще конфликтуют и есть вероятность диссонанса. Также это происходит и с фем, если они решили вдруг заняться чем то подобным. Но у фем подстройка друг под друга происходит чуть быстрее. Но в итоге всё равно обмена искрополями толком нет. Как то так.
Лауд ощутил, как разряды добрались до гравидатчиков. Весьма ощущаемая зона. Даже вентиляция заработала усиленно тут же. Впрочем, на основном корпусе было бы то же самое.
Он реально хочет оказаться в нулевой гравитации в жидкостном шаре вниз шлемом? Ну ладно.
С параллельно принимаемой информации с искры Шоквинга, которая уже вовсю забрасывала запросами о доступе к физическому контакту на уровне требований, Лауд нашел таки еще пару чувствительных мест. Немного развернув сикера и забравшись пальцами под грудную пластину, линк нащупал открытые контакты и подал туда слабенькие разряды, то ослабляя, то усиляя их.
- А насчет сбежать - всё будет зависеть от того, как долго мы там будем находиться и когда прибудет транспорт.., - произошло таки нарушение естественного притяжения и парочка медленно и почти незаметно поднялась вверх вместе с жидкостью из бассейна и некоторыми незакрепленными деталями моечной. Впрочем, судя по звукам запирающихся межпалубных шлюзов - гравитация изменилась по всему кораблю - сработала автоматическая система безопасности. Сам же Лауд взял Шоквинга за подбородок и, притираясь аккуратно своим фейсплатом к фейсплату сикера. Линкор дал таки доступ полям искры Шоквинга к своим полям и ощутил, как размываются границы.
- ... всё будет зависеть от того, - тихо говорил Лауд, - когда прибудет транспорт с энергоном для дозаправки. Прыжки делаются хоть и почти моментально, но энергозатратны. А всё остальное - сколько мы пробудем там, столько времени и пройдет.
Домогания до сенсорики Лаудшаута даром не прошли. Аватар, как и некоторые системы самого Лауда, были уже взведены и пошел прямой обмен силовыми потоками полей, которые прекрасно видел Лаудшаут. Прямо шедевр импрессионизма. Линку надоело уже ждать (да и Шоквингу тоже - было прекрасно это заметно). Он выдал запрос на полный контакт, закрепив это досылом слабых, но интенсивных разрядов на паховой пластине сикера через опустившийся манипутятор. Он уже ощущал, как поля взаимопоглощаются и снова убедился, что сикеру не ту личность сделали вместе с корпусом. Вдобавок они болтались в жидком шаре между полом и потолком, сильно вентилируя и уже лапая друг друга везде, где были чувствительные места. Обнаружилось, что нижняя часть акустики Шоквинга тоже вполне ощутимая зона к разрядам, как, впрочем, и детали тонкой брони на боках, прикрывающие радарные установки. Стабилизация передачи энергии через аватар проходила в штатном режиме.
Поделиться7112 августа, 2015г. 20:12
- Вот как... - Шоквинг слабо хмыкнул, выслушав мнение Лаудшаута о разнице между стилями интерфейса между фем и мехами. - Возможно, тебе просто попадались такие мехи? Хотя и не отрицаю, что наиболее брутальные кибертронцы... не слишком разбираются в важности эмоциональных предварительных настроек полей. Хотя на самом деле это вопрос личной приязни. Ты мне нравишься, Лаудшаут... - с последними искорками куда-то вглубь корпуса он вздрогнул, обнаружив ослабление гравитации. Искры в корпус тут же вернулись на пальцы большого бота некислым таким разрядом. Кроме того, ласка заставила сикера выгнуться.
- Мх... - Лауд... - Оказавшись на расстоянии нескольких метров от поверхности бассейна, Шок почти потерял ориентацию в пространстве. Он вцепился в Лаудшаута, продолжая дразнить его электричеством по всем портам. А на разряд по паховой вздыбил и поочередно сложил пластины на всем корпусе, внезапно оказавшись в мощных манипуляторах практически без защиты. Передающие системы он активировать не стал, предположив, что Лаудшауту, как прирожденному ведущему, другая позиция неприемлема. Поэтому расщелкнул только приемные, притираясь разгоряченным корпусом к толстенным непробиваемым нагрудным пластинам линкора. Полное доверие было продемонстрировано во всей красе. Сейчас большой бот мог просто ткнуть кулаком в область Искры и вынести ее к квинтам. Прикосновение к фейсплейту. Шоквинг обдал горячим воздухом из воздухозаборников его скулу и легонько прикоснулся губами. В отличие от оригинального робомода Лаудшаута, аватар имел полноценную лицевую. Больше ничего не стоило говорить. Только действия.
Поля окончательно синхронизировались, чутко отзываясь на желания мехов и передавая их буквально по воздуху. Сикер нагрелся и удобно пристроился вплотную к корпусу линкора. Синяя линза заметно мерцала.
Поделиться7212 августа, 2015г. 21:01
Лауду вспомнился случай, когда он неплохо так покусал предыдущего партнера. Но ей понравилось. Даже несмотря на то, что плечевую пластину почти начисто ей оторвал. Но, судя по всему, если сильно разойтись, сикеру явно окажется это не по искре. Совсем не по искре. Вплоть до летального исхода. Слишком хрупкая конструкция. Поэтому линк решил поберечь текущего партнера. Кроме того, Лаудшаут сейчас очень жалел, что Шоквинг не такой же колосс - всё было бы проще намного. Достаточно было выпустить несколько кластеров нанитов, чтобы по ним передавать импульсы в чувствительные места, а манипуляторы были свободны для других дел. Но увы - ПО нанитов было специализированно на аватаре. Хотяяяя... Кто говорил, что это вне зоны доступа? От стены отделилось небольшое серебристое облачко и, накрыв грудной отсек Шоквинга, проникло полностью за стыки обшивки сикера. Лауд расположил группы нанороботов на передающих и сенсорных чувствительных частях всего корпуса сикера снизу доверху кроме шлема и просто дал команду им на внешнюю микроимпульсную разрядку.
- Ты же не хочешь, чтобы я сорвал тебе своими граблями всю обшивку и оставил голым.., - спокойно прошептал Лауд, выдыхая жар, в фейсплат Шоквинга.
Дальнейшая реакция аватара позабавила Лаудшаута. Пластины на спине приподнялись и турбины альтформы штурмовика забрали ядреную порцию воздуха, а затем с низким фырканьем выдали горячую порцию, обдав обоих. Пластины на спине встали обратно. Раньше такого он не наблюдал ни у кого.
Еле ударжав дернувшегося с непривычки сикера при подъеме, линк почувствовал реакции Шоквинга. Состроил хитрую рожу и усилил воздействие разрядки нанитов на паховые внутренние детали, заставив его совсем протечь. Благодаря нанитам, Шоквинг никуда не мог деться из манипуляторов Лаудшаута, которые теперь могли свободно удерживать партнера. Хотя казалось, что сикеру то и не хотелось особо проявлять излишне горячий темперамент. И только когда ощутил границу перегрева принимающего кольца, освободил джампер, вошел в него и подсоединился, передавая потоки энергии, постепенно наращивая их мощность.
Поделиться7313 августа, 2015г. 08:43
Изобретательность Лаудшаута поражала. Даже в интерфейсе. Больше ни один меха не додумался бы использовать ремонтных наннитов столь.... оригинальным способом. От образовавшейся в результате стимуляции, Шоквинг тихо зашипел, действительно протекая, а в момент подключения сгенерировал моменнтальный откат в порту, достойный крупной альтформы. Разряды вывелись на поверхность корпуса. Так как они в этот момент находились в жидкой среде, то вместо того, чтобы просто змеиться по крыльям разрядами, электричество раздразненного Шоквинга мгновенно зарядило воду, ощутимо проходясь по всему корпусу Лаудшаута. Словно тот держал в объятиях сейчас маленький генератор тесла.
- Это шикарно... - пробормотал док, выгибаясь от импульсов, посылаемых Лаудом. - Смелее... Я не сгорю... - он обхватил его всеми конечностями, вцепляясь крепче. Эмоциональное поле вспыхивало от хаотического переплетения положительных эмоций. Шоквинг хотел больше, сильнее и не собирался ограничиваться в отдаче. Из манипуляторов Лаудшаута он и не собирался никуда деваться, а совсем даже наоборот: собирался получить от этого момента максимум удовольствия. Он намеренно создавал эмоциональные привязки к линкору, настраивал длительную синхронизацию полей и разрушал собственное недоверие. Буквально тянулся к нему всем своим существом.
Поделиться7413 августа, 2015г. 10:46
Лауд сначала прочувствовал реакцию Шоквинга на всё это, а потом, когда пошло проявление реакции корпусом, заметил, что сикеру хочется не прерываться. Линкор по-хулигански подумал:
А не оставить ли ему втихушку, когда всё закончится, парочку кластеров под обшивкой? М? Так... подомогаться между делом, чтоб ему тоже скучно не было... где-нибудь не на сенсорах, чтобы помех не было и он не заметил. Поначалу хотя бы. Хехехе.
А еще, практически удерживая прижимающегося и искрящего сикера когтистыми пальцами за полностью открытую поясницу, Лауд очень боялся проявления собственного высвобождения эмоций на полную катушку. Поврежденный сикер ему ну вот совсем не был нужен, а вдобавок в самом начале настраивания контакта с ним.
Ощутив неслабый откат Шоквинга и последующий эффект во внешнюю среду, Лаудшаут сам не выдержал и открыл технические пластины на броне, обнажая наборы сенсоров и узлы, проходящие к реактору. Вдобавок двигательные открытые детали альтформ, участвуя в общей вентиляции, открывшись, выдавали прямо в Шоквинга неслабую струю газа высокой температуры. Что удивительно - сенсоры Лауда не регистрировали факта перегрева корпуса партнера. Шоквинг предусмотрел практически всё. На мгновение Лауд подумал, что это было сделано специально - открыто сейчас на аватаре было всё, что имело чувствительность при интерфейсе. Но... сам то сикер предоставлял Лауду полностью все свои системы. Линкор забил на эту хитрющую идейку.
Сработало сенситивное голодание, наверное. Лаудшауту хотелось побольше таких вот откатов, что сейчас устроил ему Шоквинг и не заметил, как сам начал выдавать ему ядреный поток, открыв информационные каналы и полностью пристыковав к порту сикера джампер. Но поутих, решив, что поначалу надо поиздеваться и стал выдавать все импульсами, чтобы нейросистемы Шоквинга успевали расслабиться и получить следующий всплеск, как только слегка успокоятся. А потом только выдал полный поток.
Ощущая эффект генерируемых дуговых разрядов, Лауд стал впитывать в аватар их. Он удивился, что реактор при этом не дал сбоев, а наоборот - подзаряжался, оставаясь стабильным. Вдобавок, это было шарковски приятно, когда разряды проходили очень близко от сенсоров. Причем не только аватара, но и помещения. Постепенно создавалось ощущение, что они оба уже взаимопоглощают друг друга... и Лауд чувствовал, как Шоквинг к нему потянулся. Сам. Причем удачно.
- Я уже заметил... Шоки, ты вообще что то с чем то... Я так сам скоро такими темпами к тебе привяжусь, - последнюю фразу Лауд проговорил с шутливой интонацией, мягко куснув сикера за скулу, коснувшись губами. А потом усилил поток в порт Шоквинга, давая разрядку на наниты в корпусе дока в полном режиме. При таких ощущениях, Лауд перешел на полное соединение с аватаром и ощутил всё сполна... И это прекрасно ощущалось по возросшим оборотам вентиляции и турбин, а также искажениям, возникшим вокруг партнеров... Лауд на мгновение вцепился в Шоквинга в момент полного перехода, чуть не повредив его, но вовремя взял контроль. Дико хотелось, чтобы откаты сикера не прекращались... а еще гравидатчики были раздражены и требовали касаний и стимуляции внешними электроимпульсами... а еще Лауд позволил вход в свой основной инфопоток.
Надеюсь, он там сориентируется... Не хотелось бы в конце отпустить на пол металлолом неживой... А то был уже случай. Хотя Шоки сикерище еще тот умница. Я ему просто верю.
Поделиться7513 августа, 2015г. 16:06
Брызги воды вокруг повисли хрупкими шариками. Раскаленный воздух из турбин линкора мгновенно осушил броню сикера, чтобы она в следующий момент снова погрузилась в жидкость, которая словно обволакивала их в невесомости со всех сторон. Думать внятно уже не получалось. Шоквинг захлебывался от переполнявших его ощущений, терабайтами выбрасывая в окружающие поля оверраны и сливая на джампер Лаудшаута мегаватты накопленной энергии. Великолепная разрядка затапливала все датчики крылатого жгучим кайфом. Он, настроенный так, чтобы в любом случае, независимо от позиции, подзаряжать партнера, сейчас заполнял емкие конденсаторы аватара собственной энергией. Из гнезд медленно поползли инфощупы, неспешно обволакивая массивный корпус линкора. По ним тоже скакали молнии. Первое подключение, занявшее порт на затылке аватара моментально синхронизировало нейросети.. и... внезапно Лауд смог ощутить полный обмен сигналами. Их нейросети замкнулись в одно и теперь в проц Лауда поступала информация с сенсорики Шоквинга. Судя по всему, сам Шок ощутил тоже самое, мгновенно и безошибочно простимулировав самые чувствительные точки на его корпусе и вздрогнув при этом. Подключение второго щупа обрушило прямую трансляцию эмоциональных сигналов.
Поделиться7613 августа, 2015г. 16:48
Взаимообмен энергией стал своими ощущениями затапливать сознание Лаудшаута. Похоже, что Шоквинг также обладал способностью генерировать довольно большие массивы энергозапасов и выплескивать их в партнера. И очень было похоже на то, что объемистые конденсаторы аватара были не просто так установлены доком и изначально он уже чего то хотел от линкора. Впрочем, сейчас он это и получал. И, судя по виду, был весьма доволен. По привычке Лаудшаут выдавал равнозначное количество энергии, чем заставлял обоих уже прогибаться практически синхронно навстречу друг другу... И еще эти инфощупы... Лауд прекрасно видел картину мыслей Шоквинга через слившиеся поля, поэтому подавил инстинкт самосохранения и позволил ими себя обмотать, сцепившись раскрытыми корпусами. Партнеры заискрили еще сильнее в местах, где сенсоры соприкасались друг с другом, случайно совпав по расположению и светопредставление окрасилось новыми красками. Лаудшауту подумалось, что сикеру немного неудобно. Но, заметив, как тот сам провоцирует сцепки внешних систем корпуса и как его пластины двигаются, понял, что это ему надо.
Щупы в результате обвились вокруг корпусов и вошли в инфопорты затылка аватара. В этот момент аватар пару раз вздрогнул, примеряясь к незнакомым ощущениям и стал усиливать мощность внешних зарядов и проходящих через приемный порт Шоквинга. Сикер всё равно заряжал его быстрее. А потом из за объединенных спектров восприятия и ощущений аватар рыкнул... или не аватар... было уже всё равно. Потому, что время остановилось. Для них. Контакт щупов спровоцировал двустороннюю передачу искропотоков и Лаудшаут рефлекторно стал затягивать Шоквинга в то измерение, где обычно он жил сам, откуда была его искра и через что он всё это видел. Это было как гиперпрыжок в обход всех систем линкора. Прямо за ядро. В яркую тьму, где проносились целые галактики искр... Резкий скачок собственного отката привел Лаудшаута в чувство. Вокруг ничего не изменилось. Только звуки были будто слишком медленными, как и движение разрядов вокруг. Он ощутил, как Шоквинг тоже вернулся с ним. Лауд схватил за подбородок сикера и прерывисто выдыхая, пробормотал:
- Ты вернулся... я рад...
А потом просто не сдержался и стал интенсивно выпускаться весь в Шоквинга, инстинктивно вжимаясь в него и слегка подминая под себя.
Поделиться7713 августа, 2015г. 17:17
Мощный.. очень мощный. Шоквинг тянулся навстречу сумрачной личности Лаудшаута, разделяя его эмоции, сложные, насыщенные, и от этого невероятно привлекательные. Он всегда при общении пытался смотреть глубже, под наносную шелуху условностей и штампов, которые окружали всякую личность. И Лаудшаут не был исключением. А сейчас осознание, что он не ошибся в оценке этого гиганта, приводило Шоквинга в бешеный восторг. Линкор был психологически сложнее любого меха, которого Шоквинг когда либо пристально изучал в этом плане. Обмен энергией замкнулся в искрящее кольцо, выводящее синхронизацию полей, Искр и энергосистем на новый уровень. Они словно стали единым механизмом. И это было незабываемо. Док ощущал, как Лаудшаут сконцентрировался на его личности, словно пристально взглянул в его Искру. А потом... Потом время замерло, а пространство исчезло. Бездна посмотрела на Шоквинга. Лаудшаут ощутился рядом и одновременно бесконечно далеко. И Шоквинг бесстрашно и доверчиво посмотрел в эту бездну, веря, что пока Лауд рядом, с ним ничего не случиться. А потом все кончилось.Шумно вентилирующий Лауд заглядывал ему в оптику и гладил скулы.
- Ты вернулся... я рад...
- А... ага... - радостно выдохнул Шоквинг в ответ и ощутил, как его снова стискивают в объятиях, даря несдержанные шикарные импульсы энергии. Сикер пискнул, выгнулся, вновь окутывая их обоих сеткой неконтролируемых мелких дуговых разрядов.
Поделиться7813 августа, 2015г. 17:34
Убедившись, что с Шоквингом можно делать всё, что захочет, кроме проявлений своей дикости, Лаудшаут успокоился и инициировал подсоединение топливных разъемов. Если бы аватар был полноценным мехом, с искрой, то это считалось как насилие. Наверное. Обмен топливом происходил только в том случае, когда происходила инициация зарождения беты. Но Лаудшаут хотел проверить уровни доверия Шоквинга, так как решил, что бросать его не намерен уже совсем. Вдобавок, шансы заиметь бету от подконтрольного аватара стремились к нулю. За приемом запроса Лаудшаута на обмен топливом должны были последовать соответствующие реакции положительного или отрицательного характера. Если отрицательного - то топливопроводы Шоквинга так и должны были остаться закрытыми.
А пока в ожидании ответа Лаудшаут благодарно принимал импульсы эмоций сикера и его энергию, купаясь во взаимоиспускаемых зарядах.
Поделиться7914 августа, 2015г. 08:47
Доступ к топливному шлюзу был предоставлен незамедлительно и в полном объеме. Толи Шоквинг не знал о назначении этих действий, толи (что куда вероятнее) действительно полностью доверял Лаудшауту и его аватару, который сейчас собирался его заправить. Только блаженно-хитрая улыбка мелькнула на губах дока. Многие считали топливообмен самым грязным и постыдным видом коннекта, но только не в этом случае, когда вокруг них плавали шары очистителя и они оба настолько доверились друг другу. Так что запрос на обмен топливом получил положительный ответ. Док прижался теснее, полыхнул белой точкой в оптике и Лаудшаута окатило эмоциональной волной от сикера - какая-то бешеная смесь веселья, кайфа, испуга и восторга. Шоквинг вообразил себе ситуацию, словно гигантский линкор действительно этим действием проверяет его на согласие заискрить бету. Смоделированные последствия были тут же пересланы по прямому подключению набором анимированных слайдов. Плюс просто эмоциональный взрывпакет. Не то, чтобы Шоквинг когда либо думал о своей бете, просто сам факт, что Лаудшаут предлагает такое, что требует как минимум создания долгого союза, а значит, никуда уходить не собирается и готов нести ответственность за подобные действия, приводили Шоквинга в состояние ошеломленно-радостного ступора.
Поделиться8014 августа, 2015г. 09:15
Поступило подтверждение на запрос заправки партнера. Лаудшаут ожидал нейтрального ответа от Шоквинга, вроде "давай пока это отложим" или "а смысл? но если хочешь, давай потом". Ну на крайний случай вообще отрицательный. Да, сикер его немного удивил. Ведь доверие доверием, а заправка кое что значила. Но Шоквинг дал сигнал на прием и открыл порты заправки, в которые автоматически вошли разьемы топливопроводов Лауда. Получая модуляции от партнера, Лауд обнял манипуляторами вокруг поясничного отдела корпуса прижимающегося к нему Шоквинга и запустил процесс заправки, чуть снизив уровень собственного потока статики для безопасности.
Не бойся, - сказал/подумал Лаудшаут, читая эмоции Шоквинга и получая наслаждение от его столь острых эмоций. - От аватара ты не заискришься. Всё будет хорошо.
А потом образы.
Шоки, я не против, - утвердительно, но пробурчал мысленно Лауд. - Но в аватаре нет искры и необходимого для этого оборудования. Всё место заняло противоположное по смыслу оснащение. А для тебя это в некото... Рррар! Шоквинг!
Лауд получил от партнера целый состав эмоциональный, просто ворвавшийся в процессор линкора, от которого было спровоцировано усиление энергоконтакта и статических разрядов, а стальные оковы манипуляторов стали смыкаться вокруг Шоквинга плотнее. Корпуса поскрипели друг о друга.
В ответку Лауд передал варианты, кем могут стать корпуса их спарков, если дело дойдет действительно до серьезного... Но все согласия были даны. И Лаудшаут решил, уже точно, что уходить от этого мелкого крылатого не будет. Он вливал сикеру всё новые порции своих топливных жидкостей, достаточных по расчету для заискрения этого изящного черно-красного меха и его возможности выносить бету.
Поделиться8114 августа, 2015г. 11:41
-Я.. я знаю, Лауд... - пискнул сикер, и мелко задрожал, втискиваясь в броню аватара. Основные баки довольно быстро наполнились и теперь заполнялись резервные, затопляя Шоквинга чувством насыщенности. Состав топлива у Винга с аватаром был почти одинаковый, высококачественный полетный хайгрейд.. Но топливо Лаудшаута содержало присадки для тяжелых альтформ, которые действовали на дока словно легкий синтетик. Информацию он получил, и теперь просто балдел от подобного взаимодействия. Но как балдел... Стальной капкан, в котором оказался крылатый, чуть ли не сминал броню, но доку было безразлично. Он сам желал этого. Эмоциональные поля на пике синхронизации развернулись в полную мощь, окутывая Лаудшаута и самого Шоквинга плотным коконом. Доку этого сильно не хватало. Того, что сейчас большой линкор ему дарил. Приятие, симпатия, чувство защищенности и доверия. И нечто большее, что заставляло сильнее втискиваться в броню и шептать бред. Заставляло чувствовать единым целым.
Шоквинг выдал серию мощных откатов, прошедшихся по обоим корпусам жирными молниями и перезагрузился, полностью приняв код, синхрон с огромной Искрой, которая сияла где-то недалеко, и топливо аватара Лаудшаута.
Отредактировано Shockwing (14 августа, 2015г. 11:51)
Поделиться8214 августа, 2015г. 12:27
Полностью заправив Шоквинга, Лаудшаут отсоединил топливопроводы. В тот же момент он ощутил серию откатов, приходящих от партнера и понял, что уже скоро подойдет разрядка в обе стороны, а пока начиналась разрядка Шоквинга. Лаудшаут постарался внешне успокоиться, собственными откатами поддерживая состояние сикера и, вернув нормальную гравитацию, приземлился на пол бассейна. Не отпуская елозившего и дрожащего Шоквинга, дотащился до сушилки, но состояние говорило о том, что стоит поторопиться и партнер уже готов запустить полную разрядку. Простояв в сушке совсем немного, Лауд со вцепившимся в него Шоквингом на манипуляторах дотащился. Как раз вовремя - сикер уже тихо попискивал и нес неразборчивую ахинею. Вдобавок его поля говорили, что сейчас произойдет эмоциональный взрыв и инициация обоюдной разрядки.
Продолжая выдавать откаты и стимулируя разрядами чувствительную сенсорику, чтобы сикер не опомнился, Лауд дошел до платформы и улегся, придерживая Шоквинга, вместе с ним. Закинув его серво на свое бедро и прижавшись к нему, принял его разрядку, разряжаясь в ответ.
Поделиться8314 августа, 2015г. 13:13
После первой поверхностной перезагрузки сикер не совсем адекватно воспринимал реальность. Он только крепче вцепился в Лауда, когда понял, что корпус вновь потяжелел, а потом аватар его куда-то понес. Кажется, Лауд решил переместиться в более удобное место. Вздрагивающий от пережианий, крылатик завозился в мощных манипуляторах, норовя дотянуться до сурового фейсплейта и поцеловать, но не особо преуспел. Их с Лаудшаутом мощности энергосистем разлмчались в значительной степени и разгонялся линкор, даже ав режиме аватара, крайне медленно. А ведь под линией полного подключения Шоквинг предполагал , что сможет инициировать полную перезагрузку целого линкора. Видимо, не рассчитал время инициации отката внутренних систем такой громадины.
Он ослабил процесс энергообмена во время перемещения, чтобы восстановить контроль над движениями. Но зато все полностью возместил, как только они оказались на мягкой поверхности платформы. Шоквинг решил непременно перезагрузить Лаудшаута и принялся раскручивать импульсы на максимальных оборотах, перехватив контроль на себя. Это заняло некоторое время, но зато... Зато он ощутил, как меняются внещние поля огромного корпуса Лаудшаута, как пульсирует его Искра, заставляя пульсировать само пространство вокруг себя. Воистину, этот линкор был уникален. Шоквинг упрямо сближал пороги разрядки и свой и Лаудшаута, так что глобальная перезагрузка систем их обоих произошла практически одновременно. Хотя это и стоило сикеру раскаленной проводки и пракутически полного опустошения конденсаторов. После чего док с чувством выполненного долга провалился в глубокий оффлайн, стискивая аватара в объятиях и транслируя целую гамму положительных эмоций. Кабели-щупы, синхронизировавшие их системы, автоматически освободились из разъемов Лаудшаута и спрятались доку под броню. Шоквинг тихо урчал мотором, устроившись у аватара под боком.
Отредактировано Shockwing (14 августа, 2015г. 13:25)
Поделиться8414 августа, 2015г. 14:02
Да. Шоквингу удалось перезагрузить Лаудшаута. Но линкор прекрасно видел, чего ему этого стоило. Но из за происходящего процесса даже шевельнуться не смог и просто сознанием нырнул в ставшие столь привлекательными поля сикера. Они оказались очень ласковыми и... принимающими? наверное. Другое определение Лауд дать просто не мог. Шоквинг просто принял его всего без остатка. По крайней мере то, что тот мог принять. Последнее, что линкор ощутил перед провалом в оффлайн и мягким соединением с сознанием партнера - его отсоединили от прямого контакта с Шоквингом и кабели щупов отпустили корпус Лаудшаута. Хотя уже теперь, на этот оффлайн по крайней мере, прямое физическое соединение и не требовалось. Оба где то там превратились в чистую энергию разумов и перемешались, уютно устроившись друг в друге и тихо урчали движками. Или это не там, а в реальности? Лаудшаут не придавал этому значение. Параллельно ему привиделось, будто кто то залил в ведро два цвета краски и перемешал, получив новый цвет. А потом... Потом он забылся, зарыв фейсплат между шейной магистралью и вставшей на место пластинкой обшивки Шоквинга.
Потом была резкая активация. Точнее - просто быстрая. Лаудшаут активировал оптосенсоры. Шоквинг урчал движком прямо вплотную к аватару и чему то блаженно улыбался, едва заметно пошевеливая закрылками периодически. От обоих фонило так, будто они были близки несколько ротаций кряду. Без перерыва. Хотя, если учесть обоюдную энергоемкость, то это вполне объяснимо. Но вскоре это должно было пройти.
Лаудшаут попробовал пошевелиться, но оказалось, что Шоквинг непонятным образоп обобнимал его всего и чем только мог. Только щупы еще не вытащил. Вдобавок некоторые детальки были еще сцеплены. И не только интимные. Очень аккуратно, стараясь не активировать ненароком Шоквинга, Лаудшаут высвободил манипулятор и активировал процесс подзарядки с платформы. Затем повалялся еще немного. Чистая энергия позволяла ему расслабиться и воспринять процесс переработки немного чище, прогоняя часть фона. Затем он аккуратно и так же осторожно отсоединился, слегка искранув в приемном порту Шоквинга, высвободился из захвата партнера и сцепки с его деталями открытого корпуса. Очень уж было страшно и Лаудшаут старался не вентилировать вовсю. Но, вроде бы, сикер и не собирался активироваться. Но что то тут было не то. Лауд ехидно ухмыльнулся и решил подыграть давно пробужденному, но нежившемуся с аватаром Шоквингу. Просто полюбовался, как пластины брони корпуса сикера медленно становятся на свои места и пошел заправляться в бар. Вскоре оттуда раздались шумные глотки. Прямо из раздатчика топлива. Из горла, что называется, хлебал.
Поделиться8514 августа, 2015г. 14:26
Сонный сикер приплелся только через половину джоора. От энергона отказался, так как был залит по самые ограничители. Выглядел малость пьяным. Он уселся под боком аватара, приткнулся и выключил оптику. Он еще находился в состоянии синхронизации и не думал ни о чем постороннем. Эмоциональная и энергетическая разрядка полностью вымотали его, но зато ввели в состояние бездумного блаженства. По крайней мере, выглядел он крайне довольным. Просто сидел рядом, вплетая свои поля в поля аватара и молчал, наблюдая, как Лаудшаут заправляется. Взгляд синей линзы постепенно прояснялся по мере переработкти присадок.
Поделиться8614 августа, 2015г. 15:01
Насытившись, Лаудшаут закрыл заглушку раздатчика и вырубил его.
- Ты прекращай думать о гештальде с аватаром. Я всё слышу, - проворчал безобидно Лаудшаут вслух, перемещая стул ближе к Шоквингу и усаживаясь рядом. - Это в случае чего будет несколько неудобно для нас обоих.
Сканеры в стенах изучили состояние сикера.
- И для нас двоих, пожалуй, полезно пару циклов наружу не выходить. Просто оба фоним неприлично. Но что касается меня - так подумал, что пусть пялятся и завид... Не. Не пойдем.
Лаудшаут положил торс на стол и вытянул перед собой манипуляторы, уложив их на столешницу и свесив кисти вниз. Ему еще тоже стоит прийти в себя после импульсивных работ с энергией Шоквинга. Но было хорошо и было такое чувство, будто он плывет дрейфом по волнам. Он повернул фейсплат к сикеру и посмотрел на его прострационное выражение. Придвинулся еще ближе, прижавшись бедром и потолкал слегка, качаясь, плечом.
- Шоквинг, вызывает база. Прием. Прекращай строить планы о том, что будет на пляже. Мы пока что на станции. Ты еще с нами?
Поделиться8714 августа, 2015г. 15:07
-Я в порядке, Лауд. - Шоквинг привел поля в более приличный вид и улыбнулся, легонько пихнув аватара в ответ. - Хорошо. Посидим немного.... Хм... Неплохо было... да. - Док потер ладонью фейсплейт, пытаясь спрятать радостно-смущенную улыбку. - Может, слегка сполоснемся в холодном очистителе? Неплохо сбивает фон.
Отредактировано Shockwing (14 августа, 2015г. 15:08)
Поделиться8814 августа, 2015г. 15:16
- Я собираюсь просидеть так еще клик или полтора, - пробубнил Лаудшаут косясь на кажущийся далеким выход из бара каюты. - Ты ж меня не потащишь. А если потащишь или попытаешься сделать эту глупость - я тебя буду пытать.
Поделиться8914 августа, 2015г. 15:28
- Угу. Можешь начинать. - Шоквинг забрался аватару на колени и потянулся погладить скулы. Лауд был сейчас похож на большого киберкота. И его хотелось гладить. Прямо всего целиком, все сто восемьдесят два метра. Шоквинг, общаясь с аватаром, ни на секунду не забывал, что через него он общается с гигантом, внутри которого находится. И это было совершенно великолепное чувство. - Потому что тебе выходить куда либо сейчас нет никакого резона. А вот мне нужно в медбей. Я планирую там небольшую перестановку.
Поделиться9014 августа, 2015г. 15:37
- Тогда оставь инструкции, что делать... мррр... ты до сих пор теплый... что делать с изготовленным оборудованием и программы для работы с ним, - Лаудшаут позволил Шоквингу забраться к себе и сам подставлял фейсплат в его ладони, невольно расплываясь в блаженной улыбке от волн удовольствия, которые его окатывали от зеленого пера на шлеме до кончиков ступней, одной из которых он сейчас покачивал в такт накатов этих теплых волн, тихо прокручивая турбины на низких оборотах.
- А что касается пыток - ты сам напросился, - на оставшиеся два клика Лаудшаут разбудил нанитов, которых всё же оставил в корпусе Шоквинга и принялся заново разряжать их в статику на чувствительных точках сикера. Только на этот раз не так интенсивно, как было до этого.