Transformers: The Darkest Hour

Объявление

ВХОДЯЩЕЕ СООБЩЕНИЕ...
ПОЖАЛУЙСТА, РАЗАРХИВИРУЙТЕ ВХОДЯЩИЙ ПАКЕТ ДАННЫХ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Transformers: The Darkest Hour » Отсеки Лаудшаута (альтрежимы) » Каюта N17-04 (офицерский жилой комплекс)

Каюта N17-04 (офицерский жилой комплекс)

Сообщений 121 страница 150 из 190

121

- Гм... Давай. - Шоквинг тряхнул крыльями и выгнулся под когтями, проходящими по оплетке нейроствола. - Подключение будем проводить через аватара, или твой терминал?

Прозвучало это расслабленно и предвкушающе, однако, взгляд синей линзы говорил. что изучение новых данных для дока куда предпочтительнее коннекта. Да и в принципе, одно от другого для него мало чем отличается. Он сел, выжидающе глянув на аватара. Поля сплелись в начальные стадии интерфейсного фона.

Отредактировано Shockwing (15 августа, 2015г. 11:58)

0

122

- На самом деле разницы уже нет, - аватар пощекотал кончики крыльев. - Но аватар ближе. Приступай... А, вижу, что понимаешь, как это тебе приятно будет. Смотри не увлекайся - нам тут дело предстоит.
Да Лауд и не был против и впустил поля Шоквинга в свои, но ограничил его по глубине проникновения, чтобы имеющий такой мощный эмоциональный процессор сикер не слетел с катушек ненароком и не уселся на него сверху с раскрытой паховой пластиной. Хотя по эмоциональному фону было видно, что Шоквинг как бы между делом это уже спланировал - слишком уж много радости, веселья и какого то нетерпеливого предвкушения было.
- Увлечемся чуть попозже, или если в общем процессе я это не замечу, пока водить тебя буду там.

0

123

- Все под контролем, - заверил сикер, притушив линзу и выпуская наружу "тентакли", которые тут же зазмеились к корпусу аватара, слабо пощелкивая искрами. - Разрешите вас опутать?...

Шоквинг удобно устроился на коленях Лаудшаута, подключаясь всеми четырьмя щупальцами. На этот раз он не тал сразу инициировать обмен данными, а просто выслал запрос.
- Это особенность управления моими исследовательскими щупами... - пробормотал он, утыкаясь лбом в нагрудную броню Лауда. - Они не слушаются прямых протоколов... А реагируют только на желание.. на инициацию интерфейса... Извини. - Он поерзал в ожидании данных.

Отредактировано Shockwing (15 августа, 2015г. 12:15)

0

124

- Да всё в порядке, Шоки, - Лаудшаут его обнял, только вот в голосе проснулись едва заметные искорки шкодливости. - Разрешаю, можешь опутать.
Если бы этот сикер посидел наноклик хотя бы спокойно, но это вот ерзание...
Желание, значит? Хе-хе. Ну хорошо, на тебе желание.
Лаудшаут снял блокировки со своих полей, позволяя больше не контролировать поля Шоквинга, вдобавок снял таки на этот раз фильтр излучаемых эмоций и впустил в восприятие партнера весь тот голод и жажду, которые накопились за порядка 90 ворн обеих спячек и два периода гражданской войны.
Хотел понять, насколько я имею все желания - получи и распишись.
Потом, через пяток-другой нанокликов ослабил поток и наблюдал за Шоквингом.

0

125

Щупы мгновенно обвились вокруг корпуса, безошибочно проникая в инфопорты под пластинами брони линкора. Мгновение - соединение установлено. Снятые с блокировок поля, того, большого Лаудшаута, заставили Шоквинга застыть в ступоре: он словно оказался в хватке огромного голодного монстра. Он закопался в объятия аватара, транслируя поля в эту бездну, тепло потянулся навстречу, предлагая успокоиться сейчас, когда им предстоит такое важное дело. Не испугался, скорее даже наоборот. Потребность Лаудшаута в эмоциональном отклике рождала в Искре Шоквинга целую бурю встречных эмоций. Он хотел быть нужен своему большому партнеру, так же, как тот сейчас был нужен ему.
- Давай уже начнем - прошептал он, гладя аватара по плечам так, словно хотел погладить самого Лаудшаута. Впрочем, оно должно было им ощущаться именно так. Шоквинг держал под контролем собственные желания. Он пользовался ими, как инструментом, выпуская контроль только когда это было можно без риска. Как, например, в прошлый раз. Сейчас неконтролируемое желание мешало, поэтому сикер жестко взял себя в манипуляторы, выстраивая среду вычислений и запрашивая процессорные мощности Лаудшаута. Но при этом фоном транслировал ему что-то ласковое.

0

126

Лаудшаут и так уже вернул обратно контроль над собой. И Шоквинг действительно был ему очень нужен. Но когда Лауд чувствовал, что Шоквинг старается сдержаться и при этом успокоить его, то понял, что сикер готов его принять как он есть. Лауд прекратил, успокоился и улыбнулся.
Хорошо, в следующий раз немного изменю мощность и характер потока.
- Хорошо, Шоки, давай начнем уже. Я открыл тебе доступы, - Лаудшаут притушил оптику и стал заваливаться на спину так, чтобы не коснуться щупами поверхности платформы, увлекая за собой Шоквинга. - Я пока поваляюсь. Не беспокойся, я сейчас буду только тут и с тобой.
Лаудшаута заинтересовал один интересный факт. Придется спросить до того, как произойдет подключение.
- Я видел, как ты обращаешься с этими инфощупами. Даже когда приходилось подключаться к другим мехам. Откуда такое желание постоянно именно меня ими обматывать? Ключевые слова "именно меня". Тебе серьезно сам факт такого контакта что то делает? Что ты ощущаешь, когда соединяешься с другими?
Лауд вдруг умолк. Праздное проявление любопытства и легкой ревности сейчас были неуместны. Он слегка отвернулся, поерзав под Шоквингом и скосил оптику в сторону.
- Ладно. Извини. Не захочешь отвечать - не стоит. Начинаем, в общем.

0

127

- Я не люблю проявлять неуместные эмоции, - спокойно пояснил Шоквинг с улыбкой. Одновременно он уже осваивал предоставленные вычислительные мощности, от восторга засветив оптику во всю мощь. - Использование этих девайсов плотно связано с желанием коннекта. Это работает в обе стороны. Если я не хочу меха, то они просто не вылезут. Чтобы подключиться ими к терминалу, я должен его захотеть. Понимаешь? И наоборот. Если я очень меха хочу, они сами вылазят. Ты великолепен, вот что они говорят. - быстрая смущенная улыбка, Шоквинг снова потянулся гладить его фейсплейт.

Он удобно разлегся на опрокинутом Лаудшауте, размурлыкавшись еще больше. Теперь, когда необходимый анализ полученных данных пошел в полную их сдвоенную мощь, Шоквинг мог с уверенностью утверждать, что это и есть истинное назначение информационного интерфейса. Удовольствие, получаемое при этом воспринималось как приятный бонус, стимулирующий нейросеть и только повышало эффективность.

0

128

- Знаешь, я... ну... ревную вообще то! - чуть чуть "в нос" проворчал тихо Лаудшаут, подставляясь под ладони Шоквинга и поворачиваясь теми местами навстречу, где касаний хотелось побольше. Казалось, что Шоквинг прекрасно всё понимает. В этой ситуации Лауду хотелось и дело сделать, и самого Винга тоже очень жаждал. А сикер, похоже, умел находить золотую середину. Его ласки и были и достаточно приятны, чтобы линк их ощущал, и одновременно достаточно ненавязчивы, чтобы не разогнать его желания вовсю. Лауд сбросил температуру через турбины и довольно разурчался, жмурясь.
- Так, подвинься, а то я вижу, что тебе там одному скучно, - в образовавшемся киберпространстве появился разум Лаудшаута рядом с Шоквингом, который забрал добрую половину данных, обрабатывая их в "зеркале", пересылая готовые анализы Шоквингу. Просто упрощал и ускорял работу. Было еще кое что. Но Лаудшаут сконцентрировался сейчас на качестве обработки поступаемой сырой информации. Просто Шоквингу было бы быстрее обрабатывать уже подготовленные данные.

0

129

- Не ревнуй, Лауд, - ласково проговорил Шоквинг, "подвигаясь" в виртуальном пространстве вычислений.  - Я просто объяснил тебе, почему они выползают каждый раз, когда ты рядом и не работают в других случаях. - Шоквинг с удовольствием гладил подставляемые места, задумчиво улыбаясь. Точная дозировка полей и удовольствия, приятно загруженные не бесполезным шумом, а сложнейшими вычислениями процессоры. Лаудшаут рядом... Похоже, для счастья больше ничего не требовалось. ОН принял поток отсортированных и обработанных Лаудом данных, мгновенно вплетая полученные промежуточные результаты в основные формулы других промежуточных результатов. Пришлось так же на ходу изобретать  условные контейнеры с данными "интуитивных" и графических свойств. Разгадка лежала далеко и глубоко. Но Шоквинга это не останавливало. Он расшифровывал нерасшифруемое и каталогизировал неклассифицируемое Основные законы квантовой механики в этом пространстве вычислений все же работали, хоть и как выражения для частных случаев. Поэтому, несмотря на многомерность получаемых вычислений, работа продвигалась и потихоньку начала выстраиваться потрясающая по стройности и красоте картина. Очень сложная картина.

0

130

Лауд параллельно с обработкой данных в одном из пакетов состряпал эмоциональный самоактивирующийся блок данных и спрятал между кластеров данных, чтобы сразу заметно не было, а воздействие оказал бы сразу, как только Шоквинг прикоснется к этому пакету, чтобы обработать. Эмоциональный заряд, содержащийся в этом блоке данных, был достаточно слабым, чтобы не отвлекать столь чувствительного сикера от основной задачи, но зато вполне ощутимым в реальности. Он содержал немножко положительных эмоций и чуточку активаторов наслаждения. Просто ну очень хотелось пофлиртовать между делом. Совсем чуток.
Лаудшаут вспомнил про обещание и в реальном измерении создал гравиподушку в спальном помещении, закрыл внешние шлюзы и начал продувку движков линкора, выжигая атмосферу в ангаре дотла. Затем оба ощутили, как весь линкор мягко шатнулся и стал подниматься над полом ангара, басовито гудя движками. Лаудшаут открыл бронеставни обзорного иллюминатора спальной и продолжал процедуру вылета из ангара параллельно обработке начальных данных, не забыв про тот "веселенький пакетик" - его он выслал в первую очередь на "обработку" Шоквингу.
Линкор вскоре вылетел со станции, уходя куда то от Кибертрона к звездам. Процесс управления полетом ничуть не мешал Лаудшауту проводить анализ и он кое что заметил в одном из расшифрованных кластеров.
- Шоквинг, ты был прав. Искра - это портал куда то в туда. Когда отойдешь от "обнюхивания" моего "букетика", пожалуйста, посмотри.

0

131

- Ммм... - "букетик", похоже Шоквинга несколько ошеломил. В отличие от линкора, сикер на обработку информации бросил все свои ресурсы, поэтому неожиданный заряд эмоций сбил текущие вычисления, заставив оперативку перегрузиться и сброситься. Результатом оказался внезапно активировавшийся фон, поверхностная перезагрузка логических блоков и само собой встречный откат. Шок приподнялся на непослушных манипуляторах и уставился в иллюминатор.
- Небо?... - пробормотал он и полыхнул линзой. - Лауд, мы что, летим?
И точно, они летели. Лаудшаут гудел движками, а на периферии угла обзора показался удаляющийся бок станции. - О, Лауд.. Спасибо.. Но ты меня сбил немного. - Винг растопырил крылья и плюхнулся назад на аватара, возвращая последние сохраненные данные. Никакой обиды. "Подарок" того стоил. Размурлыкавшись, Шоки смоделировал эмоциональный инфопакет и послал Лауду параллельным каналом. Прерывать его вычисления он не хотел, а пошалить тоже был не против.

0

132

- Я вот не знаю теперь, что тебе нравится - обматывать меня и коннектиться таким способом, подарочек мой понравился, или что то еще. Просто чувствую, как искришь по сенсорам мне и что то эдакое сейчас вязкое и теплое сверху мне по пластине на серво капнуло пару раз, - игриво немного прошептал Лаудшаут, принимая посылочку от Шоквинга, одновременно работая еще и с остальными процессами, также видя, что высланные им данные по найденным анализам структуры границ ядра искры, из за перегрузки Шоквинга стерлись, выслал повторно с маркером очередности, чтобы Шоквинг не запутался в данных, поступающих ему в текущий момент вычислений.
Посылочка оказалась очень приятной и заставила заурчать движками и прижаться к сикеру всем корпусом. Матовая капелька соскользнула с приподнятой кормы аватара на платформу.
- В том пакете, что я тебе выслал повторно, содержится информация о том, что ядро, так то, является возможным проходом в измерение компьютеров под серией Вектор. Точнее - в измерение, где собираются искры. Но это только предположения. Просто просчитай и отложи отдельно. Потом проверим.
Как бы сейчас Лаудшауту не хотелось Винга - а надо было расшифровку проводить и классификацию, сортировку и компоновку кластеров данных, вдобавок управлять полетом, следить за пространством вокруг, рассчитывать параметры  прыжкового квазара чтоб их не разорвало на кванты во время прыжка, следить за двигательными системами и еще куча всякой фигни... А тут хотимчик приспичил. Сильный. Прям до статических дуговых разрядов. Которые, впрочем, спровоцировал своей реакцией на подарочек Шоквинг.
На пляже отыграюсь.: решил Лаудшаут и чуток успокоился.

0

133

- Мне нравится... все, - заключил Шоквинг, ощутив весь богатый спектр эмоций Лаудшаута на сенсорах. - Искрю я похоже.... на тебя во всех смыслах... - он хмыкнул, потом посерьезнел, принимая пропущенный пакет. - Моя теория подтверждается. Назовем пока это неизвестное место "Пространство Всеискры" Там уже идут принципы "единство множества" и физические проекции одного материально-энергетического объекта. По сути оба термина являются одним и тем же, хотя и носят в вычислениях противоположные знаки. Свойства этого пространства... Сейчас посчитаю...

Он прижимался к Лаудшауту всем корпусом, купаясь в приятной вибрации. Удовольствие совершенно не мешало сикеру работать процессором. На полный коннект он пока не рассчитывал, предпочитая более-менее приличный результат перезагрузке.
- А куда мы летим? - как бы между делом осведомился он.

0

134

- Планетка Ф-класса, заповедник, с морями, как и обещал. Названия пока нет. Не придумали еще. И судя по давности навигационных карт, просмотренных мной недавно из кибертронской сети - туда еще с гражданской никто не летал. Никаких отчетов и даже намеков на активность кибертронцев там нет. Частично кибернизирована. Приземлимся со стороны материка, которая именно уже железка. Там будет безопаснее и пляжик должен быть, - ответил Лаудшаут, опуская корму обратно на платформу.
Он просмотрел расшифрованные им файлы и выдернул из общей кучи несколько самых интересных.
- На вот, глянь. Тут тоже материалы по этому измерению. Точнее намеки, что это вообще за штука такая. Я в них ничего не понял. Просто расшифровал данные на понятный тебе язык.
Та часть процессора, которая отвечала за расчеты прыжка, наконец прекратила работу и выдала точные координаты на прыжок. Грависистемы Лаудшаута создали сначала аномалию в пространстве, доводя ее до критической массы, а затем, используя выходящие потоки, линкор стабилизировал один из вортексов квазара и использовал как ускоритель частиц, с помощью которых "прощупал" нужный тоннель так называемой "кротовой норы". Найдя нужный путь, он развернул квазар, отдающий яркие разряды по корпусу линкора, сопротивляющегося мощному гравитационному полю, в полную силу и направил его ядро прямо в гипертоннель. Пустота тоннеля моментально вобрала в себя ядро "черной дыры" и стала пожирать эту бесконечную массу. И Лаудшаут поддал мощности на маршевые двигатели, взревев ими, чтобы откатная волна гравитации при соприкосновении с полем квазара не разнесла его в клочья, рванув прямо в центр. Тут главное - не сопротивляться притяжению в момент прохода и многие делали ошибку, пытаясь выйти из зоны влияния таких "врат". При сопротивлении происходило обратное - корабли, какими бы они мощными не были - были разорваны на части нестабильными и хаотичными гравитационными завихрениями. К тому же, если не поспешить - тоннель просто закроется. А на тратить энергон на повторное открытие Лаудшаута ядрено давила жаба.
Разноцветные мощные сполохи квазара за иллюминатором сменились яркой вспышкой, потом резко темнотой, затем плавно естественное освещение восстанавливалось за счет сумрачного и слабого свечения гипертоннеля.
- Так, вроде нормально прыгнули.., - если Шоквинг сипытывал удовольствие от подобного подсоединения, то Лаудшаут ловил похожий кайф от гиперпрыжков в момент входа в тоннель и выхода из него. Поэтому сейчас фейсплат выглядел у него очень довольным. - Никого не убило, всё на месте.
Потом просканировав состояние Шоквинга, понял, что его ощущения в момент прохода через квазар передались по щупам сикеру.
- Извини... Не хотел отвлекать опять. Я думал, ты запараллелил этот канал совсем, - Шоквинг валялся на аватаре с блаженной улыбкой и искрил, понемногу протекая. Хотя с сознанием всё было в порядке и скоро сикер придет в норму. Лаудшаут облегченно провентилировал, обнял напарника и партнера и принялся гладить основания его крыльев теплыми ладонями. Медленно и успокаивающе. Скоро Шоквинг восстановит контроль над корпусом. А если что - Лаудшаут сохранял все полученные данные и расчеты дока.

0

135

- Наполовину кибернизированная планета... - тихо повторил Шоквинг, принимая предоставленные данные. Он даже притормозил некоторые вычисления, чтобы сосредоточиться на этом. - Ты об этой планетке с пляжем говорил, верно? Я совсем не против туда слетать...

Проход сквозь пространственный тоннель застал Шоквинга врасплох. Он тихо охнул и распластался на аватаре, мгновенно забыв обо всем. Перед остановившейся оптикой пронеслись цветные вспышки, Искра словно провалилась в пустоту на мгновение. А потом... потом было ощущение такой силы, что док чуть не задохнулся, судорожно цепляясь за чужую броню и попискивая, как раздавленный дрон.

- Так, вроде нормально прыгнули.., - донеслось до Винга сквозь шум в аудиодатчиках. Искра бешено пульсировала. жадно впитывая эмоциональный выброс линкора и снова синхронизируясь с ним. Кайф бешеной силы, прошивший его в момент прыжка, помноженный на ощущения, спроецированные от Лаудшаута, еще гулял по  магистралям. Шоквинг почувствовал, как его приподняли и бережно начали гладить. Шлак. с таким партнером никакие тормоза не держали...
- Лауд... - проскрипел он, чувствуя, что протек основательнее, чем выглядел. - Ты.. шикарен... - щупы сильнее вцепились в порты, ловя искры кайфа до последней.
- Извини... Не хотел отвлекать опять. Я думал, ты запараллелил этот канал совсем,
- Что значит, совсем? - слабым голосом поинтересовался док. - Я не могу изолировать одну отдельную полосу восприятия. Это ты у нас... многоканальный... О Праймас... это было... нечто. Ты всегда это чувствуешь при переходе?
Поглаживания оснований крыльев, обычно возбуждающие, сикер воспринял в этот момент как успокаивающие и притушил оптику, наслаждаясь прикосновениями. Да уж,с Лаудшаутом не заскучаешь. Линкор был полон сюрпризов, и кажется, за сегодня еще не истратил свой арсенал.

0

136

- Ну вообще то да. При каждом переходе. И повтор будет при выходе из гипертоннеля. Только, если тебе это мешает или вредит - лучше отсоединись, - Лаудшаут транслировал Шоквингу волны радости, что тот в порядке и удовольствие от реакции Шоквинга на это - хотя второе он не шибко осознавал, но было как то приятно, что Шоквинг его выдерживает и даже получает от этого удовольствие, ничуть не перегорая. - Так что можешь пока приходить в себя и решать - получить вторую волну или лучше прервать соединение. В обоих случаях, пока отдыхаешь, можешь на мне поваляться и в иллюминатор попялиться. Наверное, не всегда удавалось видеть подпространство. Нынешние корабли вроде варп-движками пользуются, а это просто увеличение скорости.
Ладони Лаудшаута медленно блуждали по корпусу Шоквинга, тактильным воздействием возвращая ощущение материальности собственного корпуса Шоквингу после пережитых эмоций. А по каюте блуждали сумрачные и хаотичные сполохи отсветов гипертоннеля. Лаудшаут не хотел включать освещение. Иначе вся красота и атмосфера пропадет.
- Кстати, да... это та самая планетка, про которую я говорил. И по возвращению я буду надеяться, что к тому времени танки с энергоном доставлены и ждут нас. Ты как себя чувствуешь?

0

137

- Я так побуду... - Шоквинг собрал растекающиеся мысли в кучку, и вдруг понял, что обещанный пляж интересует больше, чем текущие вычисления. Это даже вызвало некоторое замешательство. Нагрузки, выпавшие на корпус в момент перемещения, док воспринял крайне однозначно и теперь подозревал, что на такое и подсесть можно. Это было именно  то, что он искал - отключение скриптов зависимости, используя их же. И без отрицательных постэффектов. Хоть бы Лаудшаут не передумал. И хорошо было бы... Что именно было бы еще хорошо, Шоквинг решил пока не додумывать, а просто насладиться приятными прикосновениями к спине.
Да, корпус аватара он создавал в тайной надежде на отношения с Лаудшаутом. Для его энергоемких систем такой крупный и мощный партнер был в самый раз. Заряжать его конденсаторы откатами, прятаться в его тени от злобного мира и... и вообще. Чуть ли не впервые за всю недолгую по трансформерским меркам жизнь Шоквинг чувствовал, что нашел того, кому мог бы абсолютно доверять, не боясь, что им воспользуются. Он прекрасно понимал, что слишком беззащитен перед подавляющим большинством окружавшего его кибертронского окружения. Даже многие фем и миниботы были вооружены лучше чем он, сикер. Ну хоть альтформа летучая. Создатель говорил, что тип альтрежима Искра выбирает себе сама и что сам он был бы удовлетворен, прими Искра Шоквинга режим какого-нибудь исследовательского прибора, или в худшем случае - колесного. Но судьба распорядилась иначе.
Широкие ладони Лаудшаута, гладящие основания крыльев, неприятных ассоциаций не несли и даже мысли о Шоквейве не будили ошарашенные сильным воздействием протоколы. Винг откровенно нежился, тарахтя турбинами на малых оборотах и пошевеливая составными пластинами на крыловых плоскостях. Да, Шоквейв говорил о желательности их демонтажа. Но, слава Праймасу, сделать этого не решился, понимая, насколько сильно подобное может сказаться на психике испытуемого. Ради чистоты получаемых данных. Сама невозможность полетов вносила помехи. Шоквейву приходилось жертвовать чистотой эксперимента ради сохранения контроля над своим созданием. Сейчас Шоквинг отстраненно перебирал всплывающие воспоминания, архивируя успокоившиеся, задавая самообучающимся протоколам базового уровня новый вектор обучения. Теория Лаудшаута начала работать.
- Нет. я не буду отключаться, - наконец произнес он негромко. - Мне понравилось. Но мы свернем вычисления. Нужен небольшой перерыв. А энергон уже оплачен и находится в пути к Мнемониуму. Время до прибытия - восемнадцать джоор.
Всполохи в иллюминаторах рисовали причудливые узоры из света и тени на стенах неосвещенной каюты. Шоквинг уже давно пришел в себя и теперь просто расслабленно валялся на Лаудшауте, любуясь прихотливыми бликами, так напоминающими узор на голограмме, которая до сих пор светилась в центре комнаты.

0

138

- Дело не в нагрузках на корпус, а в частоте колебаний заряда квазара и нагрузки на искру мою за счет этого. Ее мощность возрастает сразу после выхода из гипера, - тихо проговорил внезапно Лаудшаут, - в несколько порядков раз. Сразу после выхода я могу сканировать все ближайшие звездные системы. Если не веришь - могу на видеопанель вывести сетку навигационной сингулярности и сделать целеуказания на прицелы основных орудий прямо в голову инсекта, ползающего по поверхности второй луны Кибертрона. Кстати, мы недалеко будем от системы кибертронцев. Вдобавок возрастает остальной потенциал моей искры. В свое время это использовалось для уничтожения целых звездных систем, но можно направить и на мирные решения. И такое повышение мощности психофункционала и вызывает во мне удовольствие. Такое ощущение, будто я правлю целой вселенной и могу изменять целые цепочки событий просто одним своим желанием, не то чтобы материальным действием. Это, кажется, называется расширением сознания, если не ошибаюсь. А нагрузки на корпус - ничтожны из за наличия защитных систем. Так что всё дело в получаемой энергии.
Лауд быстрым движением дотянулся до фейсплата Шоквинга и ласково куснул его скулу, коснувшись губами и чуток задержавшись, пощекотав глоссой.
- Хитрюга... И да - я немножко подсел на это. И совсем не против твоих операций. Кстати, выход через 9 кликов. Рекомендую расслабиться и не сопротивляться. Я серьезно. Сопротивление породит только проблемы. Просто поверь.
Лаудшаут не стал говорить, что психовозможности его тоже возрастают после прохода через квазар. Просто лежал и слушал Шоквинга.
- Только вот проблемка - повышение потенциалов происходит не навсегда, а на краткое время. И всё же хорошо, что ты аватар так сделал. Ты - умница, - Лауд поцеловал сикера и, обняв его вокруг изогнувшегося поясничного отдела, откинул шлем на платформу. Видеть ему происходившее за иллюминатором не было надобности - всё транслировалось прямо с сенсоров основного корпуса так, как если бы он сейчас валялся на внешней обшивке корабля.
- Когда прибудем на орбиту планеты есть просьбочка - что есть силы вцепись в аватар и постарайся на нем удержаться. Я буду перемещать отсеки.

0

139

- Хорошо, - просто сказал Шоквинг, уложив поудобнее шлем. В полях четко прочиталось, что он не то что не думал сопротивляться, а как раз наоборот - полностью готов к тому, что собирался делать Лаудшаут.  Он поймал ладонями фейсплейт аватара, не оставшись в долгу и поцеловал в ответ. Выгнулся под руками, прижимаясь честплейт к честплейту. Темное стекло кокпита еле слышно скрипнуло о броню.  - Обещаю, буду держаться так крепко, как смогу.
Он послал запрос к сенсорам Лауда - захотел сам увидеть все великолепие.

0

140

Лаудшаут выждал немного, потом, прямо перед выходом из тоннеля схватил Шоквинга за шлем и впился поцелуем, одновременно выходя из гипера и передавая ему все спектры - именно спектры, во множественном числе, не иначе - эмоций и ощущений от соприкосновения и поглощения энергии квазара, способной как уничтожать разом планеты, так и зарождать новые звезды. Затем пошли ощущения абсолютной власти на всем... Лаудшаут в этот момент мог без проблем взять контроль над любым мехом меньшего чем он сам размером на своем борту вне зависимости от его защитных психосистем. Но с Шоквингом не стал проворачивать подобного фокуса, но передал ему, что может такое сделать. Просто чтоб знал и понимал, что Лауд не сделает такого. Линкор передавал сикеру каждую вибрацию своих полей от взаимодействия с огромной протозвездой, из которой выходил сейчас черный корпус боевого линейного корабля. И транслировал ему обзорные данные со своих наружных видеосенсоров и прицелов орудий. Передавал каждую вспышку эмоций и ощущений. Раз того хотел Шоквинг и ему это было нужно.
Выход был завершен и квазар был поглощен гравиполем гипертоннеля. Лаудшаут вышел недалеко от указанной планеты и направлялся сейчас к ней в обход одного из ее двух спутников прямо к серебристой части, где когда то не завершили полный терраформинг кибертронцы.
- Держись! - командным голосом рыкнул Лаудшаут, меняя альтформы. Аватар отпустил Шоквинга и когтями вцепился в края платформы, скомкав их под пальцами и проткнув когтями. Где то что то загудело и залязгало почти оглушительно. Началось перемещение двигательного и носовых отсеков. Потом металлические и технические шумы начали оглушительно приближаться, то перестукиваясь, то лязгая, то громко гудя приводами трансформации. А потом пришла очередь каюты Шоквинга. Отсеки перемещались почти одноременно, но хаоса не было. Существовала определенная последовательность. Каюту мотало из стороны в сторону, вверх и вниз. Перемещение отсеков проходило достаточно быстро и существовала некая инерция. За иллюминатором промелькивало то звездное небо, то внутренности под композитной обшивкой брони линкора с механизмами. Когда с грохотом каюта встала на полагающееся место, слегка подбросив находящихся на платформе, за окном медленно поворачивались тяжелые корабельные орудия, выстраиваясь вдоль корпуса стволами в направлении к носу.
- Всё, можешь расслабиться, - аватар гладил натерпевшегося сикера по шлему и касался его фейплатом. - Осталось только войти в атмосферу, но там инерционные щиты кинетику всю будут поглощать.
Звезды за иллюминатором начали вращаться - линкор направлял нос в сторону планеты. Потом с нарастающей громкостью загудели движки и небо стало двигаться по прямой, затем всё сменилось отраженным от поверхности планеты светом солнца системы и через мгновение весь обзор заполонили инфернальные потоки сгорающей атмосферы и началась тряска.
- Садимся, - сообщил Лаудшаут, выравнивая корпус линкора так, чтобы приводниться точно днищем мореходного линкора прямо возле побережья. Затем произошел толчок снизу - сработали гравитационные тормоза - и падение замедлилось. Пламя за бортом исчезло и за иллюминатором проскальзывал приближающийся и увеличивающийся ландшафт планеты. Затем произошло касание с поверхностью воды и Лауд позволил притяжению планеты захватить себя и плюхнулся в воду, зарывшись в волны чуть ниже ватерлинии. Волнение океана покачивало корабль.
- Прибыли, приходи в себя, Шоки, - Лаудшаут мягко пробежался кончиками когтей от затылка Шоквинга до его кормы, игриво цепляясь за неровности и подавая туда слабые разряды. Просто чтобы сикер очнулся быстрее.

0

141

Поцелуй был очень вовремя. Совпав с моментом выхода из гипера, он словно пронзил тощий корпус сикера насквозь.  Шоквинг тихо  простонал, выгнулся и... застыл, снова оказавшись  окруженным сущностью, которое все свое внимание устремило на него и сквозь него. Бездна была рядом и они с Лаудшаутом неслись через нее. Причем он контролировал бездну, сам являясь ей. Могучее оружие из глубин сотен веков. Шоквинг ощутил себя песчинкой, ничтожеством и одновременно поймал по связи расширение сознания Лаудшаута вместе с ним ощутив себя всемогущим.  Да, Лауд сейчас мог натворить что угодно, но Шоквинг не испытывал страха. Похоже, он давно разучился бояться. Неизвестное, непознанное и пугающее манило к себе этого неуемного исследователя. Он жадно впитывал всю поступающую информацию с сенсоров, отдавая взамен чистый спарковский восторг вперемешку с сильнейшим возбуждением. К концу процесса входа в нормальное пространство он фонил как трехрежимник, всем корпусом притискиваясь к аватару и едва вентилируя перегретые системы.
- Держусь.... - выдохнул он на предупреждение линкора, и правда изо всех сил в него вцепляясь. Перемещение каюты неожиданностью не стало, но пощекотало нейросеть внезапными прыжками своеобразного аттракциона "прокатись верхом на Лаудшауте и не влепись в потолок"
К концу светопреставления, когда космическое судно, ставшее морским, величаво покачивалось на волнах, Шоквинг наконец отлепился от горячего корпуса Лауда и приподнялся на локтях. пытаясь выглянуть в иллюминатор.
- Прибыли, приходи в себя, Шоки.
- Все отлично, - улыбнулся док, ежась от приятных ощущений на броне. После пережитого это была как приятная щекотка. Но корпус, нормализуясь, становился все чувствительнее. Так что разряды под пластинки заставили его снова развернуть поля и сформировать легкие дразнящие откаты через еще подключенные "тентакли".

0

142

Судя по состоянию сикера, тот явно бы воспринял предложение Лаудшаута выйти наружу как личное оскорбление. К тому же, принятые от Шоквинга откаты только подтверждали это мнение. Да и поля его говорили о том, что тот требовал разрядки, а то будет потом совсем грустным от впустую загруженных разрядников. Вдобавок, принудительная задержка разрядки иногда могла быть немного неприятной впоследствии.
- Я так понимаю, ты совсем не хочешь сейчас выходить за пределы каюты некоторое время. Правда? - Лаудшаут слегка улыбался, плавно, несмотря на кажущуюся неуклюжесть брони аватара, извиваясь под Шоквингом, словно змей при движении, вызывая искрение обоих корпусов. Аватар прекрасно ощущал, что Шоквинг уже заливал его паховую часть прямо через пластинки его паховой детали и с каждым движением тазовой части аватара искрил бодренько так. Смазка была свежей и теплой. Но тем не менее неплохо охлаждала Лаудшаута и чувствовалось немного как то уютнее... что ли. Шоквинг явно разрывался между решениями и Лауд решил ему не мешать. Просто продолжал двигаться под ним и поглаживать его бедра.
- Вижу, что понравилась поездочка, правда?

0

143

- Искуситель... - притворно закатил оптику сикер и улыбнулся, любуясь фейсплейтом напротив. - Я не против выйти наружу, но вижу, ты сам рад был бы малость отложить это. - Он приподнял искрящие крылья - Разряд сбросить однозначно, не мешает... - Сикер решительно впился жадным поцелуем в губы Лаудшаута, расширяя канал обмена сенсорными и эмоциональными данными. Раздразненная нейросеть была буквально раскалена таким необычным путешествием. И теперь Шоквинг не отлип бы от Лауда даже в случае угрозы взрыва звезды.
- Только ничего не говори про физиологическую необходимость... - невнятно пробормотал он, полыхая белой точкой в глубине окуляра. - Я сам все знаю. Но не оно причина. Ты ошеломителен, Лауд. Примешь мой заряд еще раз? Заправишь меня?

0

144

- У меня сейчас в двигательном отделении искроблок раскрыт. Не буду в точности описывать, что происходит, но есть вероятность, что при идеально точном выполнении твоего желания ты или благополучно заискришься, либо перегоришь наквинт, - Лаудшаут обнял за талию сикера, привстал, закинул его серво себе за поясницу, чтобы тот обхватил ими корпус аватара, встал, и направился молча с такой вот приятной и выпускающей разрядики маленьких молний между корпусами и пышущей жаром ношей в бар, где одним манипулятором, который был свободен от поддерживания корпуса Шоквинга, налил в подвернувшийся кувшин энергона и, прихватив его с собой, вернулся на платформу. Поставил кувшин на пол под платформой и снова улегся под Шоквингом. Кувшин нужен будет после того, как Лауд заправит Шоквинга... если тот так пожелает.
- Но если тебе так сильно охота полной разрядки с заправкой - то можно устроить. Но хоть шансы заискрить без прямого контакта с тобой невелики, вероятность всё же есть. Особенно если тебе самому этого захочется. ТАкже можно просто нам хорошо так разрядиться. Тогда никакого заискрения. И такое моё состояние будет продолжаться где то около полуджоора.

0

145

- Заискрения пока точно не надо.... Когда это... будет нужно, я сам приду к твоей Искре.- Шоквинг, теперь обнимающий Лауда не только щупами, но и всеми конечностями, разом вздыбил и поскладывал все подвижные части брони, внезапно оказавшись в два раза горячее. - А сейчас просто разрядка, не более того. - Он сел верхом на корпусе аватара, как только тот лег. Оранжево-красные полоски по корпусу переливались со скоростью пышущего пламени, антенны вздрагивали. - Зачем тебе этот энергон? - поерзал раскрытой паховой по броне.

0

146

- Ну ты же просил тебя заправить, - проговорил через эмоциональные всплески Лаудшаут, перекрывая психофизический доступ собственной искры по отсекам, включая каюту, оставляя только инфополя. - Защитное поле я поднял, так что теперь всё в порядке. Можно делать что захочешь.
От ерзания сияющего солнцем сикера и от передаваемого им желания аватар сам раскрыл паховые пластины и, когда Шоквинг перестал ерзать, активировал джампер, войдя коннектором в принимающий порт сикера до стыковочных захватов и закрепился в нем, выдав несколько сильных откатов, так как самому тоже уже очень хотелось. Рефлекторно схватив Шоквинга за талию как можно аккуратнее, прижал его паховую к своей, создав сработку стыковки и выдав через захваты несколько разрядов, окончательно подсоединившись к его интерфейсным инфоканалам.
- Ты стал смелее, - выдал нагревающийся Лауд через порыкивания собственного движка аватара. Было полное подключение.

0

147

- Я стал больше тебе... доверять.. - был ответ почти шепотом. Шоквинг чуть выгнулся в объятиях Лаудшаута и в ответ на его жадные импульсы пришла мощная волна череды откатов, которая тряхнула их обоих. - Заправки я прошу для того, чтобы после интерфейса быть бодрым, а не валяться высушенной оболочкой. Я еще планирую полетать после этого.... - судорожное кликание вентиляции - и снова Шоквинг затопил сознание Лаудшаута своими яркими сильными эмоциями. Рисунок изменился. Радость, доверие, восхищение. И полное отсутствие опаски.  Шоквинг продолжал активно работать над собственным психологическим рисунком, учитывая свежие результаты вычислений и это почувствовалось. Он теперь думал только о Лаудшауте. И был в нем уверен почти как в себе.

0

148

- Забыл... Мрр... тебе сказать, - проговорил Лаудшаут через заполняющие его эмоции и ощущения, взаимозатопляя Шоквинга тем же, от удовольствия выгибая вверх тазовую часть. - Обратно когда полетим - будет всё то же самое.
Не отпуская талии сикера, Лауд приподнялся и, отклонив назад корпус сикера, встал на колени, не выходя из партнера.
- Расправь крылья, - попросил он и подождал, пока сикер сделает это. Потом положил Шоквинга на спину, позволив ему обвить сервоприводами свою талию, и передал ему многоканальный поток эмоций и ощущений от того, что он видел перед собой и ощущал, выпуская откаты, потоки энергиии внутрь и разряды по корпусам. Затем вернул обратно нанитов под обшивку Шоквинга, но сделал это внешне незаметно - из под платформы - а потом начал их разрядку, разместив на чувствительных сенсорах крылатого. От него очень сильно ощущался нагрев, в отличие от прошлого раза, когда они были в моечной. Лаудшауту это очень нравилось и он постепенно наклонялся, приближаясь к торсу Шоквинга, не переставая увеличивать поток энергии в порт через джампер и дразнить его разрядкой нанитов. Хотелось тепла.

0

149

- Я уже буду... морально готов... - шепнул в ответ Винг, обвивая манипуляторами шею аватара. По его просьбе он расправил крылышки, сейчас сиявшие полосами словно по ним стекал расплавленный металл,  и тихо простонал от восторга, в момент, когда Лаудшаут навис над ним. Остроты ощущений добавили еще и нанниты. Шоквинг так и не понял, когда они успели проникнуть под броню, но как только ани активировались, сикер заорал, извиваясь под его тушей и шибая в конденсаторы Лауда бешеный по силе разряд. Хладагент потек тонкими ручейками, испаряясь с раскаленной брони. Думать сикер уже не мог, логи заполнял чудесный белый шум, а датчики сигналили о перегрузках электроцепей.

0

150

Почему то Лаудшауту постоянно было холодно после прыжков. Дело было не в системе охлаждения. С этим то полный порядок. Просто внутри как то холодало. Или ему это казалось. Однажды исследовавший его сознание сайнс-меха считал, что подобные колоссы, созданные сначала квинтессонами, а позже модифицированные напрямую через фабрики физически и Вектора психически - пострашнее Юникрона будут, если соберутся вместе. Позже он проходил какие то процедуры. Говорили, что неполадки в нейросистеме. Отключали его полностью... А потом он обнаружил, что некоторые файлы функционала, которыми он никогда не пользовался за ненадобностью, перекрыты к доступу и тестам. До сих пор он не мог взломать защитные программы этих психоблокировок. А порой и совсем забывал о них. Примерно как сейчас. Просто потому, что ему было опять холодно, хоть и хорошо. Просто потому, что он находился в объятиях того, кто излучал неимоверное тепло и к которому стремился трехрежимник. И это было не только желание согреться. Но вдобавок что то иное. Такое же теплое, как сам партнер.

Аватар потянулся ближе к Шоквингу, пройдясь выстреливающей молнии глоссой по открытым участкам корпуса сикера, обнял его и устроился поудобнее. Своей массой поглощал выделяемое тепло партнера, выдавая в него мегаватты энергии и транслируя через его же инфощупы свои эмоции и жажду его еще и еще. Когда Лауд активировал запрос на разрешение заправки - ШОквинг открылся вообще не раздумывая, наверное. Поэтому топливопроводы подсоединились сразу же, как были активированы. Энергон и подходящие под заправку жидкости стали насыщать крылатого, заполняя его также, как и взаимопередаваемые откаты и эмоции. Захотелось разрядиться тут же. Но пока Лаудшаут не заправил его, не инициировал процесс собственной разрядки. Обмен энергией он уже слабо контролировал. Его собственные потоки уже неслись к Шоквингу как свет через вакуум, не встречая ничего его преломляющего. Внешне же Лауд начал покрывать обоих настолько плотной сетью разрядов, что, казалось, платформа и есть эта огромная шаровая молния, через прорехи которой изредка виднелись очертания корпусов. Почувствовав приближение разрядки партнера, Лаудшаут, разряжаясь в него, начал заваливаться назад, увлекая за собой кричащего и дрожащего Шоквинга.

0

Вы здесь » Transformers: The Darkest Hour » Отсеки Лаудшаута (альтрежимы) » Каюта N17-04 (офицерский жилой комплекс)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно