Дорогие друзья.
К сожалению, игра на форуме глохнет, и мы не можем не отреагировать на это. С моей стороны есть пара вопросов и предложений.
Первое предложение касается посадки станции на одну из лун Кибертрона, в наметках - на Луну-4. Металла там хватает для расширения, а в остальном появятся дополнительные локации для веселья.
Второе предложение - скорее вопрос. Изначальна эта игра делалась как платформа для ваших собственных сюжетных идей, которые можно было бы воплощать в "симуляциях". В итоге игра пока что идет только в локациях, а тема, созданная Рангом в симуляциях пустует. Из чего я могу предложить только две стратегии:
- полностью перевести игру на локационную и двигаться дальше, строить сюжет в настоящем.
- полностью перевести игру в эпизодическую систему и включить активный мастеринг, то есть мы создаем для вас сюжеты и ведем вас по ним. Из локаций останется только бар.
Я прошу всех высказать свои мысли по поводу первого и второго пункта. Если есть какие-то добавления, возражения или идеи, мы будем рады их услышать.