Transformers: The Darkest Hour

Объявление

ВХОДЯЩЕЕ СООБЩЕНИЕ...
ПОЖАЛУЙСТА, РАЗАРХИВИРУЙТЕ ВХОДЯЩИЙ ПАКЕТ ДАННЫХ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Transformers: The Darkest Hour » Зона отдыха » Зона отдыха

Зона отдыха

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

Зона отдыха расположена в корпусе жилых отсеков и представляет собой закрытый прозрачным куполом лесопарк из смеси кристаллических деревьев Кибертрона, кристаллосортов из колоний и некоторых сортов с органических планет (в том числе с Земли). Купол имеет достаточно прочное стекло, способное выдерживать довольно сильное давление и удары (по крайней мере - небольшие осколки астероидов его не пробьют), а также попадания из стандартного стрелкового вооружения трансформеров и взрывы от ракет (за стандарт принято штатное вооружение Оптимуса Прайма и Старскрима). Каркас стеклянного купола также достаточно прочен. Площадь Зоны отдыха вполне большая и тут могут с удовольствием прогуляться не только меха стандартных размеров, но и колоссы. Входная площадка имеет двое врат. Одни ведут в административный корпус. Другие - в жилой корпус. В глубине кристаллического леса, куда ведут несколько искусственных тропинок и - для любителей погонять на колесах - трасса (общая протяженность - 15 километров, трасса извилистая, трехрядная, с интересными поворотами, на самых крутых и опасных - установлено ограждение), установлена обзорная площадка высотой в 120 метров, имеющая 3 надземных этажа с обзорными балконами. Обзорная площадка сейсмоустойчива и имеет прочное основание. Не рекомендуется врезаться в нее - она останется целой, а вы - поврежденными. Рассчитана на свое полное заполнение мехами ростом до 25 метров во внутренних и наружных помещениях. Внутри на 2м этаже имеется помещение для буфета/бара и вспомогательных помещений для размещения барного и технического склада, а также снабжен пассажирским и грузовым лифтом. На самой верхней - открытой - площадке имеется по центру крепеж для установки научного переносимого телескопа и 8 уже установленных любительских телескопов.
По пути тропинок можно встретить платформы и просто скамейки для отдыха, размещенные друг от друга через каждые 200 метров. Зона отдыха на ночь отключает освещение автоматически для обзора на Кибертрон, либо звёзды и панорамный вид на Луну-4 - в зависимости от того, какой стороной и куда обращена сама площадь, где находится станция. Есть зоны для медитаций и пара мест для вальяжного валяния на полу для колоссов (создана имитация "теплого и мягкого металла" в тех местах).
Лес довольно густой, разнообразный и при этом натуральный. Кроме того, местами растут довольные красивые цветы (романтичные особы могут этому быть рады... наверное).

Наслаждайтесь, господа.
С уважением: администрация станции Мнемониум.

Отредактировано Loudshout (6 июня, 2015г. 12:43)

0

2

Путь от бара до зоны отдыха оказался не столь долгим. Шоквингу даже не пришлось затратить много сил. Он трансфорпмировался и догнав Лаудшаута, приземлился на его плечо и доехал с комфортом, так что прибыли они тудав с линкором одновременно.  Место его порадовало - крылатый сорвался с насиженного места и принялся накручиавть кульбиты под потолком, периодически издавая восхищенные возгласы и пикируя на заинтересовавшие объекты. Впрочем, на пятнадцатом клике он приземлился на одну из терасс, что была на уровне плечей Лаудшаута и расположился там с удобством, попивая принесенный энергон.
- Очень неплохо придумано, - с уважением произнес он, оглядывая просторное помещение. - Мне нравится.

0

3

Для линкора здесь было действительно просторно. Но так и задумывалось, чтобы создать здесь достаточно обширное пространство. Правда, блок строился как пристрой к основной станции и уже не мог подниматься с поверхности вместе с ней, если понадобится. Тем не менее, Лаудшаута удовлетворял и такой результат. Пройдя до наблюдательной вышки он посмотрел наверх, на звезды сквозь купол. Стало тоскливо. Наверное, также чувствуют себя птицы, запертые в клетке. Но Линкору хотелось не только полетов.
- Я рад, что тебе понравилось. Когда проектировалась эта территория, то учитывались потребности большинства здесь находящихся и именно в виде отдыха. Для выпуска пара тут ничего не предусмотрено. Хотя у меня подозрения, что при особом желании тут ничего для этого достраивать и не надо. Особые любители этого дела и так смогут это себе устроить, - сказал Лауд.

0

4

- Полностью согласен, - Шоквинг проследил за взглядом Лаудшаута и озадаченно пошевелил крыльями. - Такого места здесь действительно не хватало. С пристройкой, или без - неважно. Это классное место для отдыха.  Но мне кажется, что тебе здесь чего-то не хватает. Тоска на фейсплейте написана. - лукаво прижмурил линзу. - Или я неправ?

0

5

- Ну да... Не хватает... Может быть, прошлого... Шоквинг, мне недостаточно будет поколотить что-либо или кого-либо. Я скучаю по кое-чему более масштабному, - линкор хищно и холодно улыбнулся. - А устраивать здесь такое довольно опасно. Не для меня, конечно. Вариант второй - симпатишную фем моих габаритов, которая будет меня разряжать. Но, к сожалению, насколько я понимаю психологию фемских искр при выборе корпуса - включая и их мощность, конечно - никто не решится делать из себя, скажем, полноценный эскадренный авианосец.

0

6

- Фем.. значит... - Шоквинг облокотился на оградку террасы, разглядывая линкора куда внимательнее. - Насчет подраться ты прав - Мнемониум не то место, чтобы махать кулаками. Особенно такими, как у тебя. А что касается отношений... Скажи, а ты сам не хотел, ну, скажем... поменять корпус на более мелкий? Нет, даже не так. Полностью менять корпус тебе не позволит мощность Искры. А вот изобразить модуль с дистанционным управлением прямого доступа... Вроде как собственный уменьшенный аватар. Только, в отличие от масштабной голограммы такой модуль-аватар вполне полноценный себе трансформер. Единственное ограничение - далеко от себя-оригинала не убежишь. Я делал себе такой, чтобы на Чааре общаться с маленькими пугливыми инопланетянами-органиками. Так что могу поделиться опытом. И потом, у меня один вопрос - Чем фем отличаются от мехов? Мы же роботы! Мы свободно меняем свою конфигурацию по собственному желанию. Фем - это гендерное различие, или просто разновидность роботов?

Отредактировано Shockwing (13 июня, 2015г. 01:31)

0

7

- Скажем так - личные энергетические предпочтения. И прибить сразу после этого дела не хочется. Если не требуется, конечно. Мне фем просто... ну... вкуснее на разряде кажутся, - Лауд пожал плечами. - Да и всё, собственно. Может, и есть еще что то. Но я в протоколах своих особо не ковырялся. Сие предпочтение мне еще ни разу не мешало. А что касается модуля... хммм... У меня были такие идеи. Но что делать с сенситивной и ментальной связью?

0

8

- Я же говорю, аватар, - крылатый бармен-медик развел манипуляторами и пошевелил пальцами. - Технически это выглядит как полный перенос сознания, хоть и не является таковым. Все возможности аватара зависят от того, какие решения с сенсорикой ты используешь. Единственное, в аватаре нельзя сделать связь Искр, поскольку твоя Искра месторасположения не меняет. А все остальное - никакой разницы. - Он почему-то провентилировал и отвернулся. - Что касается сенситивной и ментальной связи, то это всего лишь информация, обрабатываемая мозговым модулем. Ты можешь использовать для этого мощности аватара, а можешь и свой собственный. Проблем с беспроводной передачей информации я не вижу.

Отредактировано Shockwing (13 июня, 2015г. 09:05)

0

9

- Короче, ты предлагаешь сделать подконтрольного Минимуса, не обладающего собственной искрой, - заключил линк, коснувшись пальцами подбородка. - И меня в этом случае будет волновать собственная безопасность. Ты же там говорил о степенях переноса сознаний.
Лауд покосился на сикера. Из любопытства произвел переподключение из собственных систем корабельного медблока сканеров психосостояния и активировал их на короткий промежуток времени. Сикер был слегка эмоционально возбужден, заинтересован и имел какие то выгоды от этого разговора.
- Говори уж прямо. Мне не нравится, когда говорят намеками и ходят кругами дальнего радиуса. Тем более издали, - Лауд хотел еще кое-что добавить, но поняв дальнейший ход своих мыслей, рассмеялся. - М-да... Переобщался я с Мегатроном.

0

10

- Минимуса?.. - переспросил сикер. Термин явно был ему незнаком. - Не знаю, если честно. Схему полного подключения к восприятию аватара я отработал на себе. - Он перелез через перила и уселся на них, свесив сервотраки в пустоту. - Да в общем-то никакой выгоды, Лауд. Мне просто... нравится изучать новое и создавать сложные вещи. Чинить, изобретать. Ну и радовать. Считай, это мой личный сорт кайфа. Если тебе такой аватар не нужен, скажи и мы закончим этот разговор. Мне лично твой размер нисколько не мешает. А вот тебе такой модуль бы пригодился здесь, на Мнемониуме. Хотя бы для того, чтобы расширить территории, куда ты можешь попасть. И общаться с другими будет удобнее. У модуля по сравнению с голограммой возможности гораздо шире. Что касается безопасности, то тут вообще проблем не вижу. Ты же линкор. Заперся в ангаре в альтформе - и до тебя никто не доберется. К тому же ничто не мешает сделать обратную связь и мониторить собственное состояние. - Шоквинг покачал сервой и заявил- Ну а еще, ты мне просто понравился. Как меха.

Отредактировано Shockwing (13 июня, 2015г. 09:47)

0

11

- Хорошо. Что для этого нужно? Если одно из требований - присутствие в медблоке на станции - проблем не будет. Там есть врата для массивных перемещений, - линк покосился на Шоквинга. - После работы предоставишь отчетные данные и все копии вводных систем аватара. Просьба не отставлять для меня закрытых подпрограмм. Меня это - так сказать - немного разочарует в данном способе функционала. К тому же - было бы неплохо возыметь трансформируемого аватара. Также трехрежимного в системе "наземный-летающий". В остальном доверюсь тебе. И еще - какой радиус действия будет у данного аватара? Например, через системы сверхдальней связи я могу запихнуть холо на ближайшую звездную систему при наличии данных о координатах или если место будет мне знакомым. Это как-то повлияет на мобильность этого... ээммм... аватара?

0

12

- Конечно, да! Ведь его дальность действия напрямую зависит от твоих передающих мощностей! - Шоквинг так разволновался, что сверзился с перил, но не упал, а взлетел на антигравах, отчаянно жестикулируя. - Сначала мы с тобой утвердим проект, дизайн, и желаемые альтформы. Оттуда вытекает размер, желаемые параметры и мощность источника питания. Определимся с типом передачи информации. Так что для начала нам нужен удобный терминал. Я например, делал себе аватара летающего, - он со смехом развел ладони где-то на уровень плечей. - получался вот такой самолетик...

0

13

- У меня имеется в трюме неплохой материал. Также в альтформах имеются взлетные доки для таких как ты. Альтформы - многоцелевой тактический самолет кибертронской модификации и колесная БМП. Вооружение не должно уступать имеющим искру аналогам. Тип вооружения и оборудования должно будет предназначено для разведки. То есть системы маскировки, связи и маскировки самой связи обязательны. Думаю, поместить такое я смогу в себе. Я исхожу из размеров собственных. Потребуется перемодификация части трюма для его переноски. Он достаточно вместительный, так что мне не жалко будет потерять часть его. Примерный рост ботформы аватара метров в 8 меня вполне устроит. Как вариант также можно рассматривать стыкующийся с моим корпусом трансформируемый модуль. Это чтобы не перемещать его внутрь меня и не требовало чтоб больших затрат на ресурсы и усилия. Возможно, потребуется переделка некоторых модулей. Но в варианте стыкующего модуля достаточна установка арматуры и стыкующих механизмов с системой подзарядки и контроля. Короче, там для тебя будет полно работы.

0

14

- Замечательно! - сикер потер ладошки, уже что-то соображая. - Метров восемь - это ниже меня. Десять-двенадцать метров для трехрежимника с подобными альтформами считаю идеальным решением. Если не возражаешь, давай остановимся на десяти.  - Он оглянулся и полетел к замеченному в сторонке терминалу. Активировав его, вызвал приложение для конструкторов и забарабанил по клавишам, параллельно подключившись несколькими штрекерами к аппарату. Даже оптика притухла. На экране постепенно начал образовываться внутренний чертеж трехрежимного бота в объемном исполнении. Похоже, у сикера действительно был богатый опыт создания корпусов и их ремонта. - Ну так что, делать индивидуальный мозговой модуль, или будешь пользоваться собственным? От этого зависит устанавливаемая ширина канала информационного обмена. Чем он уже, тем надежнее связь, но зато меньше контроль над основным корпусом.

0

15

Лаудшаут задумался. Мозговой модуль конечно превосходно. Но от этого снимется доля качества мониторинга собственного состояния. Прямое подключение от себя же выдаст его с потрохами в определенной ситуации. А что если...
- Мозговой модуль с полной обратной связью и реполялизатор контакта на передатчик с постоянно изменяющимся шифром кодировки контрольной частоты с хаотичным произвольным набором. Остановимся на 11 метрах.

0

16

- Неплохо. Два в одном. Не пропадешь даже при обрыве связи. - Шоквинг скорректировал размеры чертежа, приблизил головной модуль и принялся ковыряться там. В появившимся окне побежали строчки кода. При программировании сикер не стал утруждать пальцы, формируя скрипты целыми кусками прямо в собственном процессоре. Пальцы в это время были заняты тем, что заполняли чертеж необходимыми деталями и обозначали нужные параметры.
- Сейчас я уже создаю часть программного обеспечения для будущего корпуса, потому что уже знаю, что мне понадобится. У нас здесь есть склад  запчастей?

0

17

- Я думал, что он найдется у тебя в медблоке. Я могу предоставить необходимое количество металла, но при условии, что его надо будет переплавить, стабилизировать, восстановить и создать необходимые детали с ноля. Металла у меня найдется в трюме. Впрочем, там есть несколько тушек... кого-нибудь. Если тебя это не смутит. Надеюсь.

0

18

- Не смутит. Тащи все. Переплавка, создание новых микросхем и деталей, все понадобится... А, точно! Склад медблока! - сикер скачал в себя завершенный чертеж и спрыгнул вниз. - Сможешь до него добраться?Или мне привезти платформу, чтобы загрузить предоставленный материал? - От предвкушения сложной работы крылатого потряхивало в волнении. Он создал дизайн чертежа очень похожим на оригинал и теперь уточнял детали, разглядывая Лаудшаута во всю оптику, продолжая конструирование корпуса на собственных мощностях.

0

19

- Просто скажи расчетный объем исходного материала. Я выгружу у склада. Там местным дронам просто скажешь, чтобы разобрали.
Линкор развернулся и пошагал к выходу в администрационный отсек. (далее будем считать, что груда металлолома и корпусов "добычи с охоты" вывалена у шлюза склада.)
- Ремсистему поставь только. Желательно с усиленной регенерацией особо важных узлов.
Линкор вышел из зоны отдыха.

0

20

- Без проблем, я это уже запланировал, - сикер трансформировался и дунул следом, направляясь к складу. Кажется, скучать не придется. Появилось интересное занятие.
Шоквинг вылетел с зоны отдыха.

0

21

(спустя Н-ное время)
В Зону отдыха зашел уже измененный Лаудшаут. Точнее не столько сам Лауд, сколько его материальная проекция в металле. Были, конечно, различия во внешности ввиду альтформ аватара. Но в сознании этого меха был тот же линкор, который и управлял этим новым корпусом как самим собой. Благодаря проведенным настройкам и неторопливости шага линк успел привыкнуть к взаимодействию окружающей среды с массой корпуса и его влиянию вокруг. Проблем с простыми функциональными движениями не возникало. По пути Лауд проверил корпус в приближенно боевом режиме, что оставило несколько царапин по пути следования сюда на стенах коридора.
Шоквинг немного задерживался. Но дорогу до смотровой вышки тот знал прекрасно. Поэтому Лауд не волновался ни о чем.
Завернув куб в гравикокон, чтобы ничего не пролилось, аватар запихнул его в саб и, сменив альтформу на штурмовика, сделав на высоте несколько фигур, сымитировав заходы на атаки и уклонения от них, приземлился на верхней площадке вышки. Приняв ботформу, уселся на пол, скрестив ноги. И в такой непосредственной позе ждал прихода компании.

0

22

Из медбея линкора. ------ >
Шоквинг немного задержался, потому что отнес инструменты в медбей. Зайдя в обширное пространство он трансформировался в истребитель и взлетел, отыскивая Лаудшаута. Обнаружив большой корпус на террасе, медик приземлился радом, перейдя в робомод прямо в воздухе.
- Лауд, я тут. - Он сел рядом и вытащив свой куб, принялся неспешно тянуть энергон. Манипуляторы уже были смазаны, сочленения залиты охладителем и восстанавливающим составом, влажно поблескивая в полумраке.

0

23

Увидев, что тощий медик всё же догнал его, Лауд пожалел, что не заглянул в трюм и не нацедил с танка в какую-нибудь завалящую фляжку энергона. Хотелось побыть тут подольше. А вкусовые настройки он только слегка приглушил и был отчасти рад новым ощущениям. Слегка взгрустнув о предусмотрительности Мунрейсер - та с собой в сабе таскала какую-то закрывающуюся емкость - он поднял манипулятор в знак приветствия и состроил неопределенную улыбку - просто забыл уже, как это делается, когда на самом деле хочется при ком-либо.
- Ну снова здравствуй, крылатый. Я тут немного в твое отсутствие замечтаться успел. Поправил пальчики? Чую, свежаком техническим пахнет. Ну и то хорошо. Давай, приземляй корму рядом.

0

24

Шоквинг приземлился рядом, протянул Лаудшауту еще куб. Он отлично знал текущие потребности этого корпуса, отслеживал солстояние. Еще заправлять и заправлять, пока все гнезда авиапушек не будут заняты, а нанниты не догонят штатного количества. Да и просто приятно, когда баки полны.
- Держи. Надеюсь, ты не против сладкого. Окислы закончились. Да, поправил. Через сутки буду как новый. - Шоквинг немного печально улыбнулся в ответ и уткнулся в свой кубик. - Вот теперь я готов отвечать на твои вопросы. Спрашивай.

0

25

Лауд вымахнул первый куб, глоссой потерев полость рта. Почему-то хотелось кислого. Химсостав в текущих потребностях? Возможно. А потребности этого корпуса еще придется изучить. Не всё сразу предоставляется в отчетах. Забрав предложенный куб и распараллелив на секунды сознание, Лауд задал директиву оставшимся дронам на борту произвести поиск канистры, дальнейшей ее очистки, заливки энергоном, по возможности повтора действий на борту линкора Шоквингом в кубрике - информацию взять из записи систем слежения - и доставки ее к аватару. Затем Лауд вернул аватару полный контроль.
- Благодарю за заботу. Впрочем, официант скоро прибудет. Куб не выбрасывай. Ну так вот.., - Лауд немного помолчал, смакуя момент. - Когда-то, когда еще мы грызлись с квинтами, всё шло для меня обыденно и вроде предсказуемо. Высадки, стрельба, кто-то вернулся, кто-то там и остался... Кап, кстати, один из тех, кого я однажды в то время успел потаскать на борту. Он даже это вспомнил. Хех. Старый ржавопровод. И когда он успел получить шлемак сержанта? Ну да не важно. Знаешь, я был рад, что мне сообщили, что войны не будет. Был рад, что не будет этой... охоты. Ну... из-за нехватки металла и энергона. Что не будут вагоны дезактивов в моем трюме. Хотелось просто заняться чем-то иным. К примеру, полететь куда-то в туда, - Лауд неопределенно махнул рукой в сторону прозрачного купола. - В то время кто-то узнал мои желания и полигоны переделали в лаборатории с хранилищем. А мне хотелось как раз чего-то новенького. Ну и дали мне пинка в корму, мол, вали колонии открывать новые. Был даже экипаж. Видел бы ты фейсплат того капитана, который узнал, что капитанского мостика у меня нет и я совсем не тупой шаттл или иной траспортник. Хах! Попробовал порядки свои устанавливать. Неудачно. Кретин. В общем, народ основал пару колоний и надо было возвращаться. А тогда у меня был экипаж. Интересные меха. Было с кем поговорить. Мда.
Лауд задумчиво поболтал куб, раскачивая жидкость в нем.
- Многое что за то время произошло. А когда я вернулся - ни собратьев, ни порядка и я оказался не у дел и совсем не нужен. Ни в какой из фукций. Хотели меня дезактивировать, переплавить и завернуть искру в капсулу до востребования. Это хуже, чем тюрьма. И я смылся.И заснул.
Прибыл дрон с канистрой, которую Лауд забрал и отпустил дрона.
- А когда проснулся - два придурка уже грызлись за власть. Серый и трехцветный колесный. А дальше ты узнаешь из исторических архивов. Правда, моя попойка с Метроплексом там отсутствует. Хотя шуму на пару мы навели много тогда. Но это всё вступление и лирика. Ключевое слово - экипаж. Ты бы мне подошел как борт-медик.
Лаудшаут наконец соизволил повернуть голову к Шоквингу.
- Ты мне на самом деле интересен. И спасибо за раскрашенный мир впечатлений и прости за поцарапанную дверь медблока. Но я хочу узнать тебя. Что с тобой? У меня просто внешняя прошивка на боевых ограничителях и подрограмма защитника, что не дает мне съехать с катушек от безделья. А вот у тебя что такое?

0

26

- Я... слишком удачный эксперимент Шоквейва, - Шоквинг мрачновато усмехнулся, пригубив куб. - Если вкратце, когда он меня создавал как трансформера, Искру он мне прошивал. И вшил зависимость от себя в базовые протоколы, отвечающие за стабильность Искры. Он рассчитывал сделать меня своим помощником, верным слугой и далее по списку. Он сделал из меня гения медицины и знатока программирования. Но не смог сделать из меня нерассуждающего слугу и мазохиста. И я сбежал .И до сих пор от него в бегах. Но прошивка продолжает работать и тянет назад. А я не хочу. Вот и болит иногда, и со временем ломка все сильнее.

0

27

- А вот теперь ты мне совсем любопытен, - Лаудшаут стал совсем доволен. - Ты сам себя только что сдал... Как бы в твоих мирах сказали - с потрохами. Правда ведь?
Аватар ехидно посмотрел на сикера искоса. Как на добычу. Но добычей являлась информация.
- Я имел общение с этим ледяным психом. Тебе не повезло, - Лауд сочувственно коснулся угловатого плеча Шоквинга. - И в то время он как раз проводил опыты над органическими материалами. Интересно... интересно... Мне в своё время удалось... эммм... побывать на подобных мирах. Что же ты есть на самом деле?
Тон его был шутливым, с искоркой в каждом слове. Лауд не стремился зацепить на самом деле Шоквинга. Просто выжидал. Но дал понять, что догадывается о прошлом сикера. Когда тот еще - возможно - не был сикером.

0

28

- Сдал? С потрохами? - Шоквинг улыбнулся в куб и отпил еще глоточек. - Да я никогда не делал из этого секрета. Просто не всем приятно осознавать, что трансформер рядом - переделанный не-кибертронец. Пусть даже и не совсем органик. Меня Шоквейв приволок очень издалека. Я выяснял. Через пространство-время. Сотни тысяч циклов, миллионы парсеков. Раньше, до того, как я стал трансформером, я был киборгом. Мой мозг и платы памяти послужили основой для записи информации в Искру. Шоквейв говорил, что проводил подобные эксперименты на органике и они все оказались неудачными. А я вот.. удался. Мой настоящий позывной - Азраил Тесла. Можешь звать меня просто Аз. А именем в те времена был буквенно-цифровой код серии. Я родился на планете, принадлежавшей империи Аккретия. Там же был механизирован и заслужил право на военные модификации инженера. Был отправлен по контракту на Аккретианскую колонию в секторе Новус. Дослужился до блок-механика, ремонтника. Там меня Шоквейв и нашел. Два с половиной ворна назад это было.

0

29

- Мне до паяльника, кем ты раньше был. Вот честно, - ухмыльнулся Лауд. - Всяких видал и физическая оболочка не столь важна, как личность. И ты пра - есть в тебе эта уязвимость на психозависимости. Некроном - тоже вон эксперимент Шоквейва. Но тот хоть не был под таким контролем. А кто придумал мои ограничители - я понятия не имею, но спасибо на этом. А то бы начал со скуки тут мини-Юникрона из себя строить.
Лауд залил свой выпитый куб из канистры и потихоньку допивал.
- Если тебе это вшили, то можно и убрать. Базовые установки установками, но и их можно снять. Хотя бы на уровне настроек. Если ты крутишь болт, а он не выворачивается, то ты сам себе болван - просто не догадываешься, что крутить в другую сторону надо. На всё есть свой способ при сохранении целостности собственной кормы. А диалектика твоего старого имени мне кое что напоминает. Похожее слышал тут недавно. Кибертрон имеет связь с неким миром. Очень далеко отсюда. Кто то из них на Кибертроне. Но это не важно. При нынешнем бардаке и не такое может случиться. А у тебя тоже были вопросы. Знаю, что спросить что то хотел.

+1

30

- Думаешь, я не пробовал от нее избавиться? - Шоквинг потер висок и прижал антеннки. - Я неплох в нейрокоррекции, в тонком программировании низших уровней. Я прошивал Искры лично, настраивал и перекраивал личности в рамках экспериментов Шоквейва. Я знаю, как написана моя прошивка. Там многоступенчатая защита, привязка к каждому элементу жизнеобеспечения на низших уровнях протоколов. По хорошему я должен Шоквейва боготворить и слепо обожать. Так диктуют протоколы. Я создал программный фаерволл, который позволяет мне отделять наведенные и истинные эмоции. Только тогда я осознал серьезность проблемы. Проведена кропотливая работа. снять зависимость невозможно. Я даже сомневаюсь, что Шоквейв может снять ее. Слишком много ступеней защиты. Динамические пароли и элементы активной защиты. Не подкопаешьося. Есть способ. Много способов. Но каждый из них убъет меня или сведет с ума. И бэкапы не помогут.
Шоквинг допил свое сладенькое и теперь бесцельно вертел куб в манипуляторах
- Да.. хотел. Позволишь попользоваться своими лабораториями?

0

Вы здесь » Transformers: The Darkest Hour » Зона отдыха » Зона отдыха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно