Добро пожаловать на орбитальную станцию Главного Архива планеты Кибертрон. Спасибо, что откликнулись на приглашение поучаствовать в программе восстановления исторически-значимых событий «Мнемониум». От лица всей команды нашей программы я, Архивариус, горячо приветствую Вас в нашем программном модуле. Что вас интересует?
• С чего начать?
• Создание первой симуляции.
• С кем я могу связаться?
• Я хочу разместить рекламу.
Во избежание недоразумений, пожалуйста, прежде всех дел ознакомьтесь с правилами проекта. Чтобы начать работу с системой, заполните идентификационную форму здесь по заданному образцу. Пройдя идентификационный тест, обновите актуальную информацию в вашей персональной карте участника. Если у вас остались вопросы, отправьте запрос нашим специалистам.
• С чего начать?
Заполнение базы данных происходит с помощью симуляций - искусственно созданных записей, воспроизводящих реальный ход событий. Участники этих событий корректируют воспоминания, воссоздавая корректную версию происходившего. Чтобы начать симуляцию, найдите основных участников ситуации с помощью нашего модуля поиска и оставьте запрос на выделение информационного пространства здесь по указанной форме. После того, как система выделит для вашей симуляции вычислительные мощности, вам будет послано сообщение и ключ, с помощью которого вы можете войти в симуляцию. Если у вас остались вопросы, отправьте запрос нашим специалистам.
• С чего начать?
|